Jellys jellys pure face power up serum 10 in 1 - Review Female Daily

Jellys

jellys pure face power up serum 10 in 1

Rp. 135.000

4.9

77
12
0
0
0

88 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2021

windiday recommends this product!

Serum dengan kandungan horse placenta pertamaku. Dari segi texture dia lebih thick dan kinda like gel, tidak watery seperti serum lain yg pernah kucoba. Tapi tetap easy to blend, mudah meresap dan light. Untuk efeknya selain hydrating dan moisturizing sisanya belum terlalu terlihat. Size cukup mungil hanya 10ml. Affordable and worth the price.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

01 Sep 2021

andaliadhika recommends this product!

Couyyy gilaksiiu manteb ni serum vitamin c nyaa mayan tinggi bgt menurut aku trus kandungan”nya pd bagus” smua wkwkwkw dan pastinya ak dapetin hasil yg lebih cerahan lg trus lebih glowingg lagii donggg wee😭😭😭 asliii to cepet bgt abisnyaa ni haaa serumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

intanfdini recommends this product!

Jujur serum ini enak banget di muka, punya 10 kandungan yg ga main2 bagusnya buat cerahin kulit dan juga lembabin kulit aku yang kering cenderung kusam. Teksturnya watery yg sedikit thick tapi nyaman dan mudah menyerap. Ga ada cekit2 sama sekali walau ada kandungan vit C nya😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

30 Aug 2021

SobaEvana recommends this product!

jujur awalnya penasaran pengen bgt cobain dan ini termasuk produk favorit aku juga karna dari kandungan face serum ini cocok di wajah aku😍 kandungannya juga bagus bgt bisa buat jerawat yaitu tea tree oilnya loh untuk kalian yg penasaran akhmu kasitau nih kandungannya : ✨ Glutathione ✨ Vitamin C ✨ Tea Tree Oil ✨ Alpha Arbutin ✨ Aloevera ✨ Lemon Extract ✨ Honey Extract ✨ Ginseng Extract Best For : ✨ Hydrating ✨ Moisturizing ✨ Brightening ✨ Acne Care ✨ Anti Aging ✨ Soften Skin Texture

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

28 Aug 2021

nuritaputri recommends this product!

serum ini teksturnya kental, ketika diaplikasikan ke wajah cepat menyerap dan setelah pemakaian ngebuat kulit jadi lembab. serum ini memiliki kandungan Placenta Kuda, Alpha-Arbutin, Gluthatione, Ginseng Extract, Aloe Vera, Honey Extract, Vit. C, Lemon Extract, Witch Hazel dan Tea Tree Oil. utk manfaatnya selain mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat, serum ini juga dapat melembabkan, menghidrasi kulit, acne care dan anti aging lho! jadi worth to buy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

28 Aug 2021

ayuwulanaa recommends this product!

Selama pake serum ini aku si ngerasanya overall baik ya, cocok untuk jenis kulitku, untuk teksturnya dia lebih ke gel, dan dia cepat nyerap, jadi ga thicky gitu, bikin kulit halus juga jerawat juga ga jadi tumbuh sampai besar, cocok buat aku nih, wajib reorder

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

amandasitumorang recommends this product!

Serumnya enak banget diblend! Awalnya ku kira bakalan thick gitu kan, gataunya begitu dibaur ke wajah melt bgt ke kulit kayak air🥺 so far di kulitku yang acne prone dan sensitive serum ini cocok bgt! Pas ditimpa skincare setelahnya pun ga pilling~ luv it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

26 Aug 2021

alfhissaaa01 recommends this product!

Demi apa sih ini serum vit c terunik termantul ter kecehh apalagii.. udah ada plasenta kuda nya, pokonya ampuh bangett asli buat muka teh:( lembabnya kerasa bangett!!! Sama mencerahkannya ada banget :) teksturnya enak ga kengket sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

25 Aug 2021

fantyacerebellaa recommends this product!

Pertama kali cobain Pure Face Serum Jellys ini berawal dari penasaran jadi jatuh cinta. Kandungannya yg bagus banget dan alami yg pastinya bisa memaksimalkan kinerjanya untuk membuat kulit wajah kita semakin cerah & membaik👌🏻👌🏻 meski tekstur serum ini gel kental, tapi daya resapnya cepat banget, gak bikin lengket juga di wajah & gak bikin wajah berminyak. Suka bangettt karena setiap pakai serumnya ada sensasi dingin gitu👌🏻 semoga cocok seterusnya deh pakai serum inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

25 Aug 2021

radiani recommends this product!

selama pake Jellys Pure Face Power Up Serum, dia butuh waktu (ga sampe semenit) agar terserap oleh kulit. awalnya berasa lengket tapi lama-lama jadi lembap aja. ga ada rasa perih atau efek negatif lainnya, yang kurasain kulit jadi kenyal, lembap, dan halus. apalagi setelah pake serum ini aku lanjut pake ampul propolis, dia makin kenyal!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next