Jarte Beauty Cica Care Ampoule - Review Female Daily

Jarte Beauty

Cica Care Ampoule

Available in

4.8

17
5
0
0
0

21 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

septaridinii

Combination, 25 - 29

2 days ago

septaridinii recommends this product!

Ini ampoule masuk ke list love product aku, yang aku suka teksturnya ini wenakk poll, cair banget trus gampang banget gtu ngeresapnya. Aku sllu masukin ampoule ini dislot setelah aku pake hydrate toner. Beneran ini bagusssss. Wajib banget kalian coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenpratiwinos

Oily, 19 - 24

4 days ago

nikenpratiwinos recommends this product!

ampoule cica care dari jarte ini teksturnya cair banget bener bener kaya air aja, nyerepnya juga cepet banget kaya air. dia ga ada aroma sama sekali. saran aku mending ampoulenya ditaruh ditangan dulu kalo mau pake soalnya kalo langsung ditetesin ke wajah dia langsung mengalir jatoh gitu cairannya. untuk efeknya dia bagus buat bruntusan, aku baru pake sekali bruntusan langsung calm di jidat aku. kalo untuk jerawat sih butuh 2 harian gitu baru keliatan lebih calm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kartikaelizabeth29

Combination, 30 - 34

05 Apr 2021

kartikaelizabeth29 recommends this product!

coba2 iseng beli dan pakai, dia cair bgt teksturmya, jd cpt bgt nyerap di kulit. seminggu pertama jerawat2 makin berkurang, digabung dengan pemakaian avo retinol, jerawt jg lumayan bnyk yg kering , tp pas di gabung dengan serum atau faceoil yg lain malah jd buat bruntusan, jd pakenya aku selang seling, dan skrg udah abis, nnt bakal beli lg klo serum yg lainnya jg udah abis. hhehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ShafaNana

Combination, 30 - 34

04 Apr 2021

ShafaNana recommends this product!

Dari serangkaian jarte ampoule ini yg terakhir aku coba, Karena dia niacinamide 8%, takut gak cocok, waktu pakai ini kondisi kulit lagi banyak PIH bekas jerawat di area pipi, seminggu pakai kaget Karena bagus banget buat ilangin PIH 😭.. nyesel kenapa Baru pake, tapi meskipun 8% dia untuk brightening masih kalah dari punya Som*t**** yg 5%, tapi gapapa fokusku bekas jerawat, oh ya aku pakainya cica care series layer bakuchiol oil di step akhir ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anared11

Oily, 19 - 24

24 Mar 2021

anared11 recommends this product!

Cobain ampoule ini karna ampoule ku yang sebelumnya udh abis dan bingung hrs diganti apa yang mirip. Ternyata si ampoule ini mirip bgt sihh, srukturnya light, no fragrance and of course lebih murceee😝 warnanya keliatan kaya warna oren light gitu tp pas udh di apply bening kooo. Dia jg cepat meresapnyaaa dan bikin kulit jd lembab dan ngeredain rednesskuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

skinslayjourney

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

skinslayjourney recommends this product!

Ampoule ini teksturnya cair seperti air tapi ketika sudah menyerap ke kulit, meninggalkan sensasi lembab namun tidak lengket. Ampoule ini juga tidak berbau, sesuai dengan keterangannya yang no fragrance, no alcohol, sls free & paraben free. Jadi, ampoule ini dapat digunakan untuk kulit yang sensitif. . Aku pakai ampoule ini sesudah toner yang konsistensinya watery. Di kulitku, ampoule ini benar-benar bisa mencegah jerawat timbul. Untuk melembabkan dan mencerahkan, di kulitku masih sedikit kurang efeknya. Tapi, untuk mengurangi kemerahan dan meredakan jerawat yang tumbuh, sangat amat ampuh! 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

elshanadya12

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

elshanadya12 recommends this product!

wah ini ampoule yg enak banget sih dipake. dipake di slot mana aja bisa. apalagi dipake pas kulit lagi rewel iritasi ini dahsyat banget si buat ngeredain redness atau nenangin kalo muka lagi kering. produk ini juga ampuh banget kalo dipake pas waktu muka mau numbuh jerawat besoknya gajadi tumbuh. highly recommended sih ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

florentinasukma

Combination, 30 - 34

09 Mar 2021

florentinasukma recommends this product!

Lagi seneng banget belajar make up, tapi produk make up alu sepertinya ada yg sdh exp jadi bruntusan dan berjerawat, cari2 review skincare di FD nemu deh ini, beli sepaket langsung...pakai 2 minggu bruntusan dan jerawat sudah hush..hush..pergi entah kemana, terus tiap kali mau tumbuh jerawat baru karena hormonal langsung kempes....semoga jarte bikin produk buat yg anti aging...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Seoulala

Oily, 19 - 24

09 Mar 2021

Seoulala recommends this product!

BERUNTUSAN? BYE BYE. my best serum setelah 2 tahunan beruntusan nggak ilang2 di jidat, setelah bertemu kamu dia hilang 🤩🤩. calming jerawat YES banget! pernah tuh ya ada jerawat yang melenting gtu, aku kehabisan acne patch trs aku pake skincare base aja dan salahsatunya serum ini, HEY Alhamdulillah besoknya HILANG 🔥 thanks Jarte 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jessica27

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

jessica27 recommends this product!

Ini bagusss!! Karna pada dasarnya aku memang cocok banget dgn kandungan cica/centella + ampoule ini mengandung bahan² lain yg aman utk kulit aku sperti niacinamide, aloe vera dan hyaluronic acid (pastinya non fragrance, non alcohol juga), lalu mreka semua bergabung dlm ampoule ini uda pasti jd bagus bangettt😍 Aku pake ini wkt lg ada bruntusan di dahi, aku cuma pakein di dahi aja semalaman utk test reaksi ke jerawatnya dibarengin sma cica care moisturizernya dan bener aja bsok paginya calming bgt jerawatnya, yg kecil² uda nyaris kempes, yg agak besar uda menciut dan yg sbelumnya agak sakit kl dipencet uda ilang sakitnya🤩 Ini mirip bgt sih sma ampoule Skin1004 holygrail aku malah aku rasa ini dupe versi lokalnya dan spertinya akan jadi the next favourites😍💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next