Jarkeen Skin Purifier Gel Serum - Beauty Review

Jarkeen

Skin Purifier Gel Serum

Rp. 175.000

4.8

10
0
1
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

Virgin_Il doesn't recommend this product!

Hibah dari teteh aku, tapi serumnya tinggal setengah wkwk. Awal-awal nyobain milia aku kayak ngempesin gitu, tapi makin lama makin gak ngaruh. Untuk komedo juga gak ada perubahan. Serum ini lebih ke menghaluskan wajah aja sih, it's ok tapi aku lebih pilih serum lain untuk menghaluskan wajah karena cukup pricey daripada serum pada umumnyaūüėź

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nisyans29

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

16 Mar 2022

nisyans29 recommends this product!

Love banget! Kamu pemilik acne prone? Wajib cobain! Aku benar-benar nggak terlalu expect to much karena emang udah putus asa sama kulitku yg akhir-akhir ini on off sama jerawat aku pakai ini rutin di pagi dan malam. Meski tergolong eksfoliasi serum tp aku pakai ini setiap hari di bagian yg berjerawat saja. And boom! Jerawatku banyak yg hilang, before afternya bikin bersyukur sekali. Alhamdulillah bangettttttt senang sekali!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Amaliyah722

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Feb 2022

Amaliyah722 recommends this product!

My first serum in my life,cobain serum ini pas 2018 masih tulisan Pure+ dan musti ngantri buat belinya karna war di whatsapp gusti,muka lagi kusem banget banget dan belum ngerti skincare, surprisingly it works on my skin. Kaget dong malem nya pake ini serum bangun pagi langsung glowing sehat gitu,kalo buat ngicilin pori kaya ya belum works di kulit ku ya,oh iya sempet ada milia kecil-kecil di daerah kantung mataku semenjak pake glow serum ini hilang dong perlahan setalah pemakaian 1 botol,dia juga bikin cerahan kulitku. Magic All In One Serum Kecintaan ku sampe sekarang‚̧ԳŹ
Repurchase?? Yess

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rifaazizah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

Rifaazizah recommends this product!

Udh pake ini dari botol yang lama sampai sekarang. Bagus banget bikin tekstur muka jadi rata gtu, sampe temen bilang kalo aku gak punya pori² wkwk seriuss... Pernah waktu itu berhenti pake dan beralih ke produk lain tapi gak mempan, tetep nyamannya pake jarkeen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ugeks

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2021

ugeks recommends this product!

I got this as a gift. And when I first start using this, my face was in a not super friendly condition due to my sudden activity that consist of me traveling one place to another. So I did have some acne here & there, so when I tried this, it was really a test to the product. It doesn't work instantly, BUT after 2 weeks+ of using this. My skin has never been better, it really helps fading out my acne scar & when I got a new acne, it help tremendously in soothing & heal my acne. It is now a staple product in my skincare routine. Would for sure getting it again after I'm done with my first bottle (which already almost out atm)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Alisacc

25 - 29

25 - 29

17 May 2021

Alisacc recommends this product!

For the first time nemu local product yang klaim buat milia. awalnya tau ini karena klaim magic all in one dan tipe multiple active serum, buat aku yang males layering, langsung coba dan setelah kurang lebih satu bulan aku pakai, milia yang ada disekitar mata mulai memudar. selain itu wajah terasa lebih lembab dan glow up! aku juga udah lama pakai peeling glow dari jarkeen bener2 bikin kulit bersih sehat. must have ‚Ě£

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annedean

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2021

annedean recommends this product!

Serum buat kulit berjerawat dari brand lokal yang efektif. Kandungannya soothing sekaligus antibacterial. Pas banget akhir2 ini lagi sering muncul jerawat di dagu. Bantu buat kempesin dan bikin inflamasinya lebih kalem. Suka karena meskipun skincare jerawat tapi ga bikin kulit jadi kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

astrids03

19 - 24

Normal, Medium, Warm

30 Apr 2021

astrids03 recommends this product!

Kali ini aku cobain Skin Purifier Gel Serum si magic all in one serum. Serum ini menggunakan botol kaca bening dengan isi 30 ml. Desain kemasannya simple dan terkesan elegan. Pada box packaging terdapat beberapa informasi seperti ingredients, manfaat dari produk, dan cara penggunaan. Skin Purifier Gel Serum ditujukan untuk kulit acne prone - sensitive dengan ingredients utamanya yang bikin aku penasaran yaitu Lactobacillus, IPMP, Niacinamide, Neem, dan Salicylic acid yang powerfull banget benefitnya. Sebagai acne prone hero gel serum jni juga bisa jadi perawatan jangka panjang dan membuat kulit glow up. Serum ini menggunakan pump, sehingga tetap higenis dan produk mudah dikeluarkan. Teksturnya gel, warna bening, dan tidak ada wanginya. Karena teksturnya gel, agak sedikit lengket namun serum cepat menyerap dikulit dan terasa ringan saat diaplikasikan ke kulit.
Aku sudah pakai Skin Purifier Gel Serum sekitar 1 minggu. Kebetulan dikulitku ada beberapa bagian yang beruntusan dan setelah beberapa hari pakai serum ini, aku perhatikan beruntusannya perlahan hilang dan ada white heads yg keluar juga! Seneng banget karena kulit aku jadi lebih bersih dan kenyal. Aku pakai serum ini setelah pakai toner dan sebelum pakai pelembab. Aku rutin pakai di pagi dan malam hari. Worth to try!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Titaresti

30 - 34

30 - 34

29 Apr 2021

Titaresti recommends this product!

Yang sangat menarik dr skin purifier gel serum ini kandungan nya multiple aktif diantara nya ada LACTOBACILLUS yg efektif mengatasi jerawat sampai ke akar, IPMP , dan Neem yg bs menghilangkan milia,komedo selain ke 3 kandungan yg power full itu ada tambahan niacinamide dan salicylic acid yg udah deh ga perlu mikir lagi udh bagus bgt bwt kulit kt masa depan ditambah kemasan nya yg eleghan dan betuk serum nya gel tp mudah menyerap kekulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Olivetnwdj

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2021

Olivetnwdj recommends this product!

Tekstur serum ini itu berbentuk gel ringan & no fragrance! Aku suka pake purifier gel serum ini after hyaluronic acid serum baru kupakaikan ini. Enak gampang di blend, gampang nyerap, ga bkin lengket, dan biasanya kl utk produk2 yg utk jerawat tends to be drying ya tp ini gk sama sekali loh! Serum ini ad kandungan lactobacillus, IPMP, niacinamide, neem, dan salicylic acid yg dmn emg terkenal bgt u/ acne prone skin klaimnya membantu membersihkan kulit yg berjerawat, mengurangi komedo dan milia, mengecilkan pori-pori, mencerahkan kulit, membuat kulit tampak glowing, membuat tekstur kulit tampak rata dan halus. Review dr aku: kl utk ngecilin pori, ngurangin komedo, emg blm terlalu keliatan sih butuh waktu lebih lama & kayakny hrs abisin sebotol dlu baru bs keliatan bgt tapi skin condition aku jadi lebih baik dari sebelumnya karena, Klaim yg utk bkin kulit glowing, lembut, dan halus itu bener bgt. Terus,Kan adikku pake slama bbrp hri dan jerawatnya yg gede2nya itu ga makin meradang lg dong! menariknya jerawatnyapun kempes. ūüĎĆūüŹĽūüíĮ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron