Jarkeen Skin Purifer Gel Serum (Glow Serum) - Beauty Review

Jarkeen

Skin Purifer Gel Serum (Glow Serum)

Rp. 165.000

4.0

35
19
9
9
3

75 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tasyanabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Jun 2022

Tasyanabila recommends this product!

udah pake produk ini dri 2018 bener2 best formula dan ingredients sih! dia ada kandungan salicylic acid sama lactobacilus yang bantu ilangin jerawat kecil2 yg mau tumbuh kempes dan bikin gajadi keluar. bagusss bgt jg buat ilangin milia disekitar bawah mata, kyk itu trouble kita semua gasih? serum ini jg pernah nyelamatin bintik2 merah iritasi di pipiku yang tadinya aku udah hopeless bgt dan iseng keinget ini serum lgsg pake lagi dan bener2 besoknya iritasiku meredaaaaa. menurutku perpaduan ingredientsnya yang best bgt dari serum ini! klo efek cerahin lumayan sih. cuman aku noticenya dia ini bagus untuk bersihin pori dan otomatis bikin muka glowing karna pori2 yg udh dibersihin sama dua kandungan diatas tadi. pokoknya luv luv luv worth to repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2022

thifani recommends this product!

Produk ini tu aneh banget, klaimnya kan mencerahkan, tapi di aku malah bikin jerawat hilang terhempas. Skin barrierku juga kembali, sebelumnya karena maskeran jadi jerawatan di sekitar masker, pakai ini bisa mereda banget. Setelahnya bikin cerah juga, pokoknya bagus. Tapi setelah hampir habis kayak kebal gitu, ga ngaruh secara tiba tiba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rifaazizah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2022

Rifaazizah recommends this product!

Ini produk pertama jarkeen yang saya coba. Pake produk jarkeen dari awal pandemi... Baguss bangetttt parahhh gak perlu skincare yang lain, cman ini doang bisa bikin kulit kenyal dan glowing❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

saniakn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Aku pakai ini waktu since tahun 2019 dan alhamdulillah surprisingly membuat wajah glowing sehat seperti klaimnya glow serum 🤩✨ aku repurchase udah 3x karena memang secocok itu sama produknya, kecil kecil cabe rawit ya bund jadi enak dibawa kemana aja, pipetnya juga gampang dituangin ke telapak tangan 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Septisanti

25 - 29

Combination, Light, Neutral

02 Jul 2021

Septisanti recommends this product!

Dulu ketika ditahun 2017 hingga 2018 pake ini tuh enak enak aja, ga bikin jerawatan plus dimuka yang combinasi cenderung kering enak enak aja dan ga bikin jerawatan. Pertama kali ini keluar langsung cobain dan sesuka itu, tapi pas kemasannya digenti dan ada wanginya (yg dulu gada wanginya) ke muka jadi kering :( dari situ diriku berhenti menggunakan serum jarkeen hingga thn 2021😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

TazkiaM

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Mar 2021

TazkiaM recommends this product!

So far serumnya bagus di kulit aku yang berminyak dan gampang jerawatan, bekas jerawat juga mulai memudar sedikit demi sedikit, dan ada efek mencerahkan wajah ku. Pokoknya seneng deh nemu produk ini masalah wajahku mulai teratasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cellaaaaa

18 and Under

Dry, Medium Light, Warm

17 Feb 2021

Cellaaaaa recommends this product!

Aku pake ini udah botol ke2, suka banget dan ini adalah serum yg pertama aku coba di hidup aku😆 daann hasilnya emang sebagus itu, muka glowing, minimized pores juga, muka ga gampang jerawatan lagi, mudarin dark spot, kulit lbh sehat, banyak deh manfaatnya dan memperbaiki muka aku banget, saking jatuh cintanya sama serum ini smpe aku bikin blog review serum ini dan ngeracunin ke temen” dan keluarga aku, akhirnya pada beli termasuk kakak sm mama ku😆 btw skin type aku kering, even serum ini buat kulit berminyak, berjerawat, normal, dan kombinasi, tpi di muka aku ga bikin kering banget jdi aku suka krn ga bikin muka cepet kusem juga. Thnx jarkeen❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

17 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

cucok meyong pake ini. cerahnya dapet, halusnya dapet dan jerawat jadi jarang muncul. tp entah knapa kulitku jadi over exfoliate pake ini. tapi aku seneng karena kulitku kan pabrik minyak & komedo, nah kulitku jadi ga terlalu berminyak lagi. minusnya di packagingnya sih, jadi teksturnya itu terlalu kental untuk dibikin model pake pipet, jadi pas isinya tinggal dikit susah bgt utk ngambilnya karena ga bisa dijangkau & disedot oleh pipetnya... menurut aku baiknya bentuk tube aja sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaads

19 - 24

Dry, Medium, Cool

16 Jan 2021

syifaads recommends this product!

Pertama kali pakai ini pas mau KKN! jadi satu bulan pemakaian pas awal itu pas lagi KKN. Alasan aku coba jarkeen karena pengen banget lepas dari krim&serum dokter. Alhamdulillah, pas KKN yang dimana banyak project outdoor mukaku tetep glowing, bersih dan cerah padahal lokasi KKN ku panas bgt! wkwkwk Takjub banget, selain harganya yang worth to buy, kualitasnya bener2 kerasa banget untuk mukaku yang acne prone ini. Setelah seminggu pemakaian, jerawat gampang kempes, muka lebih cerah dan plumpy. minggu2 selanjutnya mukaku jadi lebih lembut, cerah dann ajaibnya jerawat ga pernah datang lagi🥲 terharu banget. Kalau selfie udah paling pede banget karena muka tampak sehat dan bersih gitu. Kalau dipakai sebelum makeup-an juga cuco banget gais bikin tampil cantik alami. Kemasannya oke, sekarang ada dua pilihan ya ada yang original dan peach, keduanya samasama oke, tapi kalau aku lebih suka yang original. Setelah 3 taun pakai, alhamdulillah jadi gabisa berpaling lagi karena udah mantep dan cocok bgt sama jarkeen✨ POKOKNYA KALIAN HARUS COBA, INITUH SERUM DARI LOCAL BRAND TAPI MEMUASKAN BANGET HASILNYA❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

noviadyah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2021

noviadyah recommends this product!

Sebenarnya tanpa harus review lebay pun kita semua udh tau kalo ini emg ANAK EMAS nya jarkeen kalo kata teh trina, yang pas baru keluar bisa sold ribuan pcs dalam sehari😭 and i still remember the struggle buat dapetin produk ini pada saat ituu😂 . Bukan cuma sekedar nama anak emas tapi emang formlua nya sebagus ituu bkin muka kita natural glow look kaya ubin mesjid😍 dan gacuma glowing jerawat kecil maupun yg udh mateng pun hempaasssssss langsung kalo udh kena serum ini , heran juga kenapa bisa semagic itu produk² jarkeen padahal harga pun sangat² affordalble, karna satu yang aku tau ingredients jarkeen selalu premium ga abal abal dan selalu bekerja optimal dikulit.. kalo untuk varian aku prefer yg peach inu sih karena wanginya gilsss sukak bgttt. luvv glow serum😘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron