Jarkeen Porecelain Skin Serum - Beauty Review

Jarkeen

Porecelain Skin Serum

Rp. 150.000

4.5

10
1
3
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

reginasaskia

25 - 29

Combination, Light, Warm

13 Mar 2023

reginasaskia recommends this product!

Underrated product padahal bagus, pakai serum ini sejak 2020 dan cocok banget! Kulit muka jadi bening banget kayak porselen, ga purging sama sekali, ga bikin bruntusan, dan ga bikin kering, halus bgt pokoknya. Tekstur juga enak ga lengket dan cepet nyerap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amaliyah722

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Feb 2022

Amaliyah722 recommends this product!

Teksturnya kental tapi melt pas diaplikasikan, cepat meresap, a little bit sticky tapi masih ku maafkan, wangi nya ga ganggu, langsung keliatan efek porcelain nya kulit jadi cerah,mulus glow with in, plumpy, pori-pori aku mengecil, bekas jerawat memudar pakai ini. Di pakai sebelum make up juga bagus hasil make up jadi flawless.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Siinovirosita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2022

Siinovirosita recommends this product!

Sesuai dengan deskripsinya. Kalau pakai ini bukan yg bikin muka glowing banget. Hanya sebatas porselen aja. Dari tekstur kayaknya hampir yg ku coba bkn tipe yg kental bgt (kecuali facetamin dy cair). Pas dipakai cepet banget nyerapnya dan efeknya dmuka plumpy agak lengket tapi msh kategggori yg nyamann. Dan juga bekas bopeng d mukaku terlihat samar, secinta itu pake series lengkap porcelain ini. Apalagi baru 2 minggu ini aku selingkan dg si serum watermelonnya itu, MaasyaAllah mukaku langsung glowing, sampe mertuaku blg habis dr klinik kecantikan krn seglowing itu. Dan pakai nya cukup 2 pump aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Feb 2021

sharaysn doesn't recommend this product!

Hmm ini product jarkeen pertama yg aku cobain barengan hydro facetamin water. Aku udah pake ini sampe abis dan biasa aja sih gaada kemajuan yg wow, teksturnya agak kental, nyerepnya gak terlalu lama, melembabkan iya bgt, mencerahkan biasa aja, glowing? dikittt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noviadyah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2021

noviadyah recommends this product!

Udah 3 mingguan pake serum ini dan of course masih berlanjut karna secinta ituu dari 3 serum jarkeen yg udh aku coba (glow,dgs,porcelain) Jyujyurrrr aku paling suka si porcelain inii karna personally aku lebih suka dgn efek porcelain look yang dihasilkan. Aku kemaren combine dengan slimey mask pas mau tidur dan bener2 mereka berdua combo mauttūüė≠ muka jd super lembap dan cerah. Tekstur nya jugak kentel dan gampang bgtt untuk diapply ke kulit cepet nyerep. Karena penasaran aku liat ingredient nya ternyata ada bahan kecintaan ku yakni Galactomyces, si bahan satu ini emang TOP BGT karena yang aku tau galacto ini berasal dari fermentasi jamur yang mana manfaatnya bagus banget untuk menangkal radikal bebas dan mencerahkan kulitūüß°ūüß°ūüß°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

susayy8

25 - 29

25 - 29

12 Jan 2021

susayy8 recommends this product!

pengelaman aku pake produk ini bener bener hasilnya ga usah di ragukan lagi, seminggu pake udh keliatan hasilnya. banyak perubahan yg aku rasain jdi makin glowwing loh.. produk jarkenn semuanya oke bgt udh aku cobain 3 produk dan hasilnya memuaskan . meskipun kecil tapi banyak bgt khasiatnyaaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mirnanindya

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jan 2021

Mirnanindya recommends this product!

Honestly tau produk jarkeen dr temen yg rekomendasiin, lalu beli bundling porcelain serum+facetamin waternya, awalnya ga expektasi lebih TAPI ternyata 2 item ini holy grail bgt di kulit aku yang dry karna dia bikin lembab (bukan berminyak) dan klaimnya buat menyamarkan noda hitam itu beneran ngaruh sih selama 6 bulan pake. Selain buat night skincare serum ini juga sering aku pake buat set sebelum makeup dan hasilnya jadi lebih flawless,pori2 terlihat kecil dan pastinya like a porcelain skin. luvvv ‚Ě£ÔłŹ‚Ě£ÔłŹ‚Ě£ÔłŹ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kaykaysha

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Dec 2020

kaykaysha recommends this product!

Kalo mau cari yang melembabkan dengan kandungan-kandungannya yang bagus, then this serum might be for you. Tapi aku nyarinya yang lebih nampol khasiatnya, dan this serum couldn't give this to me. Di wajahku nggak terlalu menimbulkan efek apa-apa (good nor bad). But I still reccommend you guys to check this out.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Olladipo

30 - 34

Dry, Light, Neutral

03 Dec 2020

Olladipo recommends this product!

Porecelain Skin Serum : this product is one of the best lokal serum. Why? Ini tuh serum cepet banget meresapnyaa, ga sticky dan after pake serum porecelain kulit wajah tuh beneran halus banget. Fungsi #porecelainserum ini tuh bagus banget karena untuk anti aging, membantu membangun collagen kulit wajah kita dan terpenting buat aku adalah melembabkan!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

denna

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Nov 2020

denna doesn't recommend this product!

Beli ini karena penasaran sama claim ‚Äúporecelain‚ÄĚ nya. Awal pake bagus‚ÄĚ aja sih, tapi karena kemaren aku ganti skincare sekali banyak jadi pas muncul jerawat aku stop pemakaian beberapa skincare termasuk jarkeen ini. Belom aku lanjutin sampe sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron