Jarkeen Double Glow Serum - Beauty Review

Jarkeen

Double Glow Serum

Rp. 178.000

4.8

7
2
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saniakn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Sebelumnya aku pakai yg glow serum dan cocok. Sayangnya untuk yg produk ini di wajah sensitifku kurang cocok. Setiap habis pakai selalu muncul bruntusan atau jerawat gituuu, sepertinya wajahku kurang cocok sama formulasi ingredientsnya ūü•ļūüė≠

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

noviadyah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2021

noviadyah recommends this product!

Seperti namanya DOUBLE GLOW serum ini produk kedua yg aku coba setelah glow serum dan ASLIIK emang bner double glowing dan very very hydrating cocok banget dikulit yang tipe kering. Selain itu keunggulan double glow ini juga bisa menyamarkan noda/flek hitam dikulit walaupun ga instant ya karena skincare yg berkualitas memang punya proses nya sendiriūü§ó.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

silvyseptiana

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jan 2021

silvyseptiana recommends this product!

saya menggunakan serum double glow ini karena kulit saya kering, tapi skrg menjadi lembab dan terhidrasi dgn baik.. love banget sama jarkeen.. sulit bagi saya menemukan skincare yang cocok.. tp saya suka sama jarkeen.. saya selalu repeat order

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarioktv

25 - 29

25 - 29

11 Jan 2021

sarioktv recommends this product!

Selain pake glow serum yang peach, aku pake ini juga. Jadi aku pakenya pagi dan malam gantian. Produknya emang bagus bgt. Dan dpt banyak pujian karena muka aku bagus jadi glowing semenjak pake jarkeen. Cinta bgt jarkeen ga ada dua. Thanksss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sitirobiah20

19 - 24

19 - 24

09 Jan 2021

sitirobiah20 recommends this product!

sejatuh cintaa sama serum yang satuu ini, sumpah udah 2 botol habis, langsung mukaa jadi bersih sekaligus glowing sukaa dehhhh, jerawat¬≤ terhempaskan sama serum ini, pokoknyaa cocok bgt deh sama kulit aku, terima kasih serum sudah hadirr di wajahkuu ūüėėūüėėūüėė

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Olladipo

30 - 34

Dry, Light, Neutral

03 Dec 2020

Olladipo recommends this product!

Jarkeen juga ngeluarin beberapa rangkaian glow serum, tapi aku pribadi lebih memilih si produk ini.
Double Glow Serum: ini jadi pilihan aku karena efek setelah pemakaiannya itu yang bikin kulit wajah langsung ‚Äúglowing‚ÄĚ dan serum ini mengandung bahan-bahan aktif yang dibutuhkan oleh kulit wajah, salahsatunya ada Niacinamide yang berfungsi sebagai antioksidan, anti-aging plus menyamarkan flek hitam. Ohyaa Double Glow Serum ini cocok digunakan bagi si pemilik kulit kering, that‚Äôs why I like it! Biasanya untuk #doubleglowserum aku pake-nya pas malam hari as the second layer after Hydro Facetamin Water - karena paginya kulit wajah langsung bersinar cerah kayak mentari pagi hehehehe. Anyway produk ini bisa juga dipake di siang hari sebelum sunscreen yaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

mrsdiona

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

07 Sep 2020

mrsdiona recommends this product!

Baru pertama kali bgt nyobain Jarkeen. Kulitku cenderung kombinasi. Pakai ini selama 2 minggu scr rutin tiap pagi bikin kulitku plumpy & glowing! Pori2 jg mengeciiilllll. Over all ok as a serum. Cocok bgt di kulitku yg T-zone nya keringgg. Repurchase : yes yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

desyddoy

40 - 44

40 - 44

29 Aug 2020

desyddoy recommends this product!

Aku tipe kulit kering n sensitif....beli ini krn pgn coba....aku baru 3 x gitu pakenya dikittt so....ini msh banyak bangettt isinya... ini lmyn bikin kulit halus tp aku krg cocok..pgn ke yg lbh fokus buat anti aging hehe..so buat yg minat serius aku mau preloved ya 120 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

risnanova

19 - 24

19 - 24

12 May 2020

risnanova recommends this product!

aku punya tipe kulit dry skin dan kaya ada yg ngelupas lupas gt loh, terus aku coba si double glow jarkeen ini (awalnya sih penasaran doang karna sebelumnya aku gatau produk ini hehe tp entah knp jarkeen ini muncul mulu di timeline aku ) sampe ya aku purchase dan direkomendasikan pake double glow sama adminnya. terus slama 1 mingguan sih blm keliatan apa apa. cuma emg bikin glow effect tp aku masih penasaran haha jd aku terusin aja pemakeannya, 2-3 mingguan lah itu kondisi kulit aku mulai better dong si keringnya tuh jd cuma di bagian idung doang ( apa emg susah ya katanya kalo kering bagian idung kaya udh kodrat entah apa ) :D, pokonya dari situ aja aku udh bersyukur sih seengganya produk jarkeen ini cocok dan ada hasilnya dimuka aku. gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0