Jafra Royal Revitalize Extra Hydration Serum - Review Female Daily

Jafra

Royal Revitalize Extra Hydration Serum

Rp. 459.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Hydrating, ga bikin breakout, teksturnya ringan dan cepet menyerap. Nah, biasanya gue suka tambahin serum ini sebelum makeup-an dan juga diapply di atas makeup untuk dapetin hasil yang lebih dewy. Sayangnya, menurut gue fragrancenya agak lumayan noticeable dan gue ga prefer scented skincare karena suka bikin iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

sury_ani_

Combination, 30 - 34

29 Mar 2021

sury_ani_ recommends this product!

Aku pakai buat naikin skin barrier, krn tujuannya lebih ke “pertahanan” dibanding mengubah kulit, aku gak expect kulit aku akan gimana2 kecuali kelihatan lebih sehat. Aku pakai, kulit jadi terhidrasi dengan baik, produksi minyak berkurang, dan bikin calming kulit aku yang kadang meradang merah dan gatal, kayak bbrp jam kemudian hilang gatalnya. Teksturnya aku suka, gak heavy, jd gak berasa berat klo dipakai pagi untuk selanjutnya dilayer sama sunscreen. Cuma mmg agak lengket aja, tp klo di layer sama sunscreen dan moisturizer, jd gak masalah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0