Jafra Revitalize Spot Serum - Review Female Daily

Jafra

Revitalize Spot Serum

Rp. 0

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Herviliana

Combination, 30 - 34

05 Jun 2021

Herviliana recommends this product!

yesss..serum nya cepat menyerap ke kulit, tidak lengket. untuk hasil ny memang flek aq memudar dan kulit lebih cerah. untuk harga bersahabat pemakaian ny juga irit banget bisa berbulan bulan br habis.. bagi yang pengen pesen atau sharing2 bole japri ke wa 085664122559... feel free for more info...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rtyagdt

Normal, 25 - 29

04 Jun 2021

rtyagdt recommends this product!

teksturnya serumnya sendiri aku ngerasa ringan ya, gampang bgt menyerap. Terus utk flek2 alias bekas jerawat di wajah jg jd lbh cepat memudarnya. Kemerahan di area hidung jg mulai tipis warnanya, plus ada efek bikin kenyal nya jg ya. 1 botol ini di aku habis pas 3 bulan. pake tiap hari utk AM dan PM rata2 pemakaian 2 pump. Awet dan hemat sih ya hitungannya. Beli nya hny lewat konsultan Jafra ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

Arintha

Combination, 30 - 34

25 Apr 2021

Arintha recommends this product!

Harus ku akui serum ini justru buat pipi atau wajah aku super kenyal, lembut, dan juga mencerahkan. Aku hanya pakai di siang hari atau AM routine aja tidak lupa dengan sunscree tentunya supaya wajah tetap terlindungi. Serum yg cepat menyerap (kunci buat aku serum, toner, SS harus cepat menyerap) menyatu dengan kulit, dan tidak menunggu lama untuk pemakaian serum atau moisturizer lainnya. Enak banget waktu apply di muka ngerasain sepertinya muka kita tuh halus empuk gitu 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

2

desyari

Dry, 25 - 29

11 Jan 2021

desyari recommends this product!

bener2 ngilangin flek sih, jd aku tuh ada flek kecil2 di sekitar hidung, emang ga keliatan klo ga jarak dekat, tapi cukup mengganggu, pake ini bener2 pudar dong pdhal baru pake belum ada sebulan, terus waktu itu ada bekas jerawat kan, ehh itu cepet bgt bekasnya ilang dikasih ini, temen2 klo mau shraing atau tanya2 boleh bgt wa aku ke 085591986200 biar ga dpt barang palsu ya, soalnya di marketplace banyak yg palsu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

tata2211

Dry, 30 - 34

28 Nov 2020

tata2211 recommends this product!

produk ini sebenernya ampuh utk ngilangin bekas jerawat dan ngeratain warna kulit tp kayanya ada kandungan yg aku kurang cocok. jadi aku mau jual rugi 200rb, dr beli 459rb, lgsg dr member jafra. free ongkir jadebotabek. minat wa 081291334614

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jafra

0