Jafra Jafra Royal Jelly Jafra Royal Jelly - Review Female Daily

Jafra

Jafra Royal Jelly

Jafra Royal Jelly

Rp. 899.000

4.2

91
29
19
13
7

158 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elsanataliagt_

Combination, 19 - 24

a day ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

iseng2 giveaway eh dapat dong ini serum JAFRA, waktu pertama kali pakai serumnya langsung menyerap gitu, gampang di appply juga , tekstur nya gel bening, packaging nya lucu karna kecil itu 😁, kalau ada jerawat yang baru tumbuh langsung kempes sih, setelah pemakaian hampir sebulan gitu wajah jadi tampak cerah🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nyieLook

Dry, 30 - 34

a day ago

nyieLook recommends this product!

suka banget sama produk kecil ini. kalo yg gak suka sama bau2 madu emang aga gimana gtu sama baunya tp kalo aku oke oke aja sih sama baunya. teksturnya aga kentel cm pake dikit aja udh bisa rata semuka jd lumayan hemat. emang sih harga segitu utk ukuran kecil aga mahal. aku satu botol bisa sebulan lebih hasilnya jd mnrtku lumayanlah. kalo utk efek mencerahkan dan melembabkan iya, bikin kulit kenyal jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

miavelsd

Combination, 25 - 29

3 days ago

miavelsd recommends this product!

si kecil cabe rawit bikin kulit cerahan dan menipiskan bekas jerawat. bikin kulit glowing dan ngebanru ngecilin pori. wanginya kaya madu. dan yang pasti ini best seller banget di Jafra. tapi ini karena kandungannya tinggi . kalo ada jerawat dihentikan dl pemakaiannya biar tidak memicu jerewi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ifiandella

Oily, 25 - 29

7 days ago

ifiandella recommends this product!

Ini serum yang bagusss banget buat kulit kalian yang punya keluhan selain jerawat! Buat darkspot juga ini bisa ngebantu buat hilangin. Serum ini bisa ngembabin & bikin kulit smooth. Ada wangi madunya yg bikin calming. Repurchase yes!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

noviaamelia

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

noviaamelia recommends this product!

my very first serum ever, step awal masuk ke stage skinkeran lebih serius nih pake ni serum. beli ini karena ada temen yg konsultan jafra pake ini, di dia hasilnya keliatan banget! jadi cerahan dan bekas jerawat memudar. diaku jugaa! belum hilang sepenuhnya karena masih belum displin nih makenya tapi so far aku pake kerasa sih bedanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jafra

0

maulidyaayu

Combination, 25 - 29

12 Mar 2021

maulidyaayu doesn't recommend this product!

Niat hati ingin ngilangin bekas jerawat tapi it doesn’t work on me malah kulitku yg udah mulai ilang jerawatnya tumbuh lagi jerawat gede gede di dahi dan dagu. Ga direkomendasikan buat kulit sensitif aku baru pake dua hari doang ga berani lanjutin karena takut makin parah huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0

putridiska

Dry, 25 - 29

04 Mar 2021

putridiska recommends this product!

Awal beli karna iseng aja pengen nyoba karna klaimnya kan mencerahkan setelah 28 hari, dan terbukti sih di gue. Muka jadi lebih cerah dan bekas jerawat lumayan memudar. Tapi gue tetep ga tertarik jd membernya sik hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

desyanapgrbn

Combination, 25 - 29

26 Feb 2021

desyanapgrbn recommends this product!

Review kali ini bukan tentang royal jelly dipake di kulit wajah, tapi di kulit kaki. YA KULIT KAKI. Berawal dari stress dengan segala salep dan minyak, akibat kaki kena gigit serangga, berujung luka & bengkak. Aku pakein royal jelly sebelum tidur, dan SUNGGUH BERMANFAAT! Bopeng mengering, gatelnya hilang. Setelah seminggu, bekasnya memudar & lukanya udah rata dengan kulit kaki.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

lailaariw

Combination, 30 - 34

18 Feb 2021

lailaariw recommends this product!

nyobain karena yg jual temen sendiri yang pada dasarnya kulitnya bliao udah mulus dan bersih. yaudah kucoba juga karena anaknya rada latah yekan padahal skin tone aja udah beda so iye ngarep punya kulit cerah kek dia. untuk satu botol isinya 7ml di aku bisa buat sebulan pake pagi malam hari. lumayan lah gaada efek negatif yg gimana, lembab juga bangun tidur, bekas jerewi ilang lebih cepet tp ga yang cepet banget juga dari sblm pake. doesn't worth the price sih buatku, untuk harga segitu dan efek yang tampak so so aja sepertinya mau coba yg lain. karena skincare yang cocok adalah yang anda tidak merasa keberatan (harga dan waktu uji coba) untuk repurchase. sekian. untuk klaim yang memperbaiki skin barrier dan elastisitas kulit di aku ga nampak ya, so so aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Natashaolivia

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

Natashaolivia recommends this product!

Awalnya cuma coba2 aja karna aku penasaran ternyataa ngefek banget buat bekas jerawat akuuu padahal tadinya parahh kebangetan. FYI, ini dipake pas lagi bener2 gaada jerawat yaa dan buat kulit oily kaya aku pakenya kalo bisa malam ajaa. Overall ku cinta banget sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0
Prev
Next