Jafra Royal Jelly Lift Concentrate - Beauty Review

Jafra

Royal Jelly Lift Concentrate

Rp. 899.000

4.1

153
56
37
23
14

283 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

sanrised doesn't recommend this product!

serum ini adalah produk andalannya Jafra. Klaimnya bisa mengatasi segala masalah kulit, terutama anti aging. aku sudah ngabisin 1 box paket. kayaknya cuman dapet lembab nya aja deh. Pas jerawatan yah masih aja jerawatan. ga sejalan Ama harganya yg mehong. mendingan cari produk lain yg lebih bersahabat harganya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

Davinaandini

18 and Under

18 and Under

31 Jul 2022

Davinaandini recommends this product!

ga ngerti sih ini rj ny jafr bnrn bagus bgt keliatan 1 bulan pake wajah bnr2 glowing bgt definisi look wajah jadi sehat gitu, bangun pagi liat kaca jadi jatuh cinta am wajah ku, teksturnya agak lengket tp crpat mereseap ke kulit gitu, mau tdur sm bamgun tdur pake deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Jul 2022

Sebenarnya sih aku nyoba yang trial size. Feel nya ini serum lengket banget ketika dioles di wajah, dan cukup lama menyerap nya dibanding serum sejenis. Jadinya kurang nyaman karena berasa lengket. Untuk hasilnya sendiri sih cukup hydrating di kulit wajah, walau gak terlalu glowing..Overall, aku gak terlalu terkesan dengan hasil serum ini..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jafra

0

Vero24

35 - 39

35 - 39

30 Jun 2022

Vero24 recommends this product!

Untuk kulit kering atau berminyak sepertinya ini cocok sekali. 1 botol kecil untuk satu bulan. Kulit lbh kenyal, halus, cerah. Rekomendasi banget. Wajib dicoba. Royal jelly memang bahan yang aman utk kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

bumbleB recommends this product!

If you’re struggling with dry/aging skin, I reccomend to try this serum. Sejak pertama nyobain, selalu repurchase supaya selalu ada stock ampoule ini in my skincare stash. Teksturnya memang agak thick, tapi begitu diratakan di kulit wajah akan langsung meresap sempurna, ga ‘ketinggalan’ di atas permukaan kulit. Auto well-hydrated dan berasa ke”isi” banget kulitnya. Dengan pemakaian rutin, selain menjaga hidrasi kulit, kerasa juga skintone jadi lebih merata, kulit terasa sehat, fresh & kalo pake makeup jadi lebih ngeblend. Bisa dipake on its own, masih oke juga untuk layering dengan serum/actives ingredients lainnya. Oya sedikit tips, please kalo pake ini jangan pelit2 ya, supaya hasilnya beneran keliatan.. :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

Felisyiami

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

21 Apr 2022

Felisyiami recommends this product!

My holy grail!!!!!!! Bekas jerawat memudar, kulit juga jadi bersih..kulitku tuh tipe yg gampang bgt jerawatan yg gede2 dan banyak.. pakai serum ini, jerawat jarang muncul (kecuali pas pms aja, tp ga separah dulu).. harganya sih keitung mahal bgt, tp ini ampuh bgt di kulitku yg acne prone, kombinasi, dan sensitif

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

0

flaviflavins

25 - 29

Dry, Light, Neutral

08 Mar 2022

flaviflavins doesn't recommend this product!

Jujur ini serum bikin aku bruntusan parah, padahal teman-teman aku pada rekomendasiin karena katanya bagus but sama aku gak sama sekali, malah bikin wajah jadi gatel-gatel, dari segi harga juga lumayan mahal untuk ukuran se mini ituu, ☹️☹️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

astarimf

25 - 29

Dry, Medium, Warm

11 Feb 2022

astarimf recommends this product!

Ini serum sebenarnya bagus. Lembabnya oke bikin kulit full nutrisi dan kenyal, wangi madu. Sayang aja buat harga 80rb dan setub gitu jadinya agak lumayan pricey karena di aku yg kering kulitnya jd cepet abis, paling kurang dari 2 minggu udah abis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

cilla queen

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2022

cilla queen recommends this product!

Cintakkkk banget sama si rojali ini. Kemarin mukaku sempet BO karna ga cocok skincare. Dipakein ini, jadi mendingan kulitnya. Bikin muka plumpy juga. Dipake malem, besok paginya muka keliatan fresh. Pemakaiannya juga irit soalnya teksturnya gampang diratain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

hannatheresiaps

25 - 29

Oily, Medium, Warm

26 Jan 2022

hannatheresiaps recommends this product!

Kecil-kecil cabe rawit! Bikin glowing yang natural banget. Mencerahkan kulit, bs untuk menghilangkan bekas jerawat, pori-pori mengecil, kulit lebih sehat dan kenyal. Gak lengket, cepet nyerap, bisa bikin makeup awet juga.. You must try banget deh pokoknya 😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS