19 Oct 2024
natashaestelle doesn't recommend this product!
Jafra Royal Jelly Lift Concentrate memang berada di kategori premium dengan harga yang cukup tinggi, tapi kualitasnya sepadan dengan hasil yang diberikan. Produk ini dikenal untuk memberikan efek firming atau lifting pada kulit, membuat kulit terasa lebih kencang, halus, dan kenyal setelah pemakaian rutin. Kandungan royal jelly-nya kaya akan nutrisi yang membantu memperbaiki dan meremajakan kulit, terutama bagi yang ingin mengatasi tanda-tanda penuaan.
Teksturnya ringan dan cepat meresap, jadi nggak terasa lengket atau berminyak. Setelah dipakai, kulit terasa lembut dan lebih terhidrasi, dan dengan penggunaan jangka panjang, garis-garis halus dan kerutan mulai tampak lebih samar. Produk ini juga memberikan kelembapan yang baik tanpa membuat kulit terasa berat, jadi cocok untuk digunakan di bawah makeup atau sebagai bagian dari rutinitas skincare sehari-hari.
Memang harganya mahal, tapi untuk kamu yang mencari produk anti-aging berkualitas dan hasil yang nyata, Jafra Royal Jelly Lift Concentrate ini bisa jadi investasi yang bagus untuk perawatan kulit yang lebih kencang dan sehat.
25 Jul 2024
wittanurasyh recommends this product!
yuhu aku pake ini udah dari tahun 2019 tiap ada promo dan setiap aku membutuhkan kulit yang sehatt aku pasti pake ini, bener bener bikin muka aku kenceng cocok banget kalo yang dipake usia 30 keatas bikin awet muda loh serius. di aku aja bikin muka glowing enak banget pokonyaa luvv sekaliii
24 May 2024
Eli0102 recommends this product!
Pernah pakai ini hadiah dari adikku. Teksturnya cair kental kaya madu. Mudah meresap di kulit , digunakan sebelum moisturizer. Setelah pemakaian satu bulan, kulit memang lebih halus dan kencang tapi efek glowingnya ga ada. Mungkin buat kulit sawo matang kayaknya agak lama kalau mau glowing.
22 Aug 2023
Nurfanggraeni recommends this product!
VERY RECOMENDED!!!
serum terampuh buat hilangin bekas jerawat, bisa mengecilkan pori-pori. Awal pake ini purging dulu dan makin kesini kulit makin better and glowing π.
nya cukup pricey untuk serum semungil itu. 1 ampul/botol bisa dipakai 1-2 minggu tergantung pemakaian.
16 Jul 2023
rozma recommends this product!
Pake serum ini dari 2015 dan meamang ampuh banget sih buat kulit halus kenyal dan gak berubah balik ke awal wlwpn kita udah gak pake si serum ini dan sekarang2 ini udah banyak bgt serum tapi tetap yg paling best si jafra RJ ini pokoknya kl lg breakout parah ya sllu balik ke rangkaian jafra
12 Jul 2023
edhianty doesn't recommend this product!
harga produk mahal, dipakainya sih enak tapi di aku berasa "berat". mungkin karena aku gak pernah pakai skincare sebelumnya trus pas baru nyoba2 pertama langsung kena jafra jadi nya muka ku exhausted hahaha. trus muncul 2 bintil kecil (kecil bgt sih hampir gak kliatan jg) yg sampe skrng gak bs ilang hiks
18 Apr 2023
evatrimaria recommends this product!
pertama kenal jafra karena kakak sendiri membernya. dan aku ditawarin pakai serum ini, teksturnya kental yaa, aromanya enak sih menurut aku kaya madu gitu hahahahaa tapi ya harganya lumayan pada saat ituu hahahahahahhaa tapi katanya pakai ini jangan saat jerawatan.
26 Mar 2023
retnaaul doesn't recommend this product!
Dulu ini product sangat hype banget, karna klaim nya bisa atasi segala masalah kulit, dan testi di facebook banyak banget, smpe tergiur pke, dan alhasil ga cocok hftttt, di aku muncul jerawat padahal harga lumayan pricey, slain itu texture serumnya nyerapnya jg agak lama, ga rekomend si
12 Oct 2022
sanrised doesn't recommend this product!
serum ini adalah produk andalannya Jafra. Klaimnya bisa mengatasi segala masalah kulit, terutama anti aging. aku sudah ngabisin 1 box paket. kayaknya cuman dapet lembab nya aja deh. Pas jerawatan yah masih aja jerawatan. ga sejalan Ama harganya yg mehong. mendingan cari produk lain yg lebih bersahabat harganya.
31 Jul 2022
Davinaandini recommends this product!
ga ngerti sih ini rj ny jafr bnrn bagus bgt keliatan 1 bulan pake wajah bnr2 glowing bgt definisi look wajah jadi sehat gitu, bangun pagi liat kaca jadi jatuh cinta am wajah ku, teksturnya agak lengket tp crpat mereseap ke kulit gitu, mau tdur sm bamgun tdur pake deh
Purchase Point : Oriflame