iUNIK Tea Tree Relief Serum - Review Female Daily

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

Rp. 0

4.0

32
32
15
8
1

88 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cm_gs

Combination, 25 - 29

cm_gs recommends this product!

2 hours ago

Ini padahal kandungannya uda aku cek amannn, cuma emang dasar muka aku yg sensitif kayanya ga kuat sama tea tree-nya jadinya nimbulin jerawat gede kecil padahal make ini pas muka lg mulus2nya :( ini texturenya ringan gtt kusukaa. mungkin buat yg cocok ini baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dariry

Combination, 19 - 24

dariry recommends this product!

17 hours ago

iseng - iseng beli serum ini, karena nyari serum murah/ yang isinya banyak, beli di shopee yang pengiriman nya langsung dari korea, ternyata ceeot juga 5 hari udah nyampe, pake aman & barang authentic bisa di scan pake app hidden tag, packaging nya dari botol kaca yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

atanaaa

Normal, 18 and Under

atanaaa recommends this product!

27 Nov 2020

PRELOVED] Hai, aku mau preloved serum ku ini yang masih sekitar 95% karena menurut aku gak terlalu ngefek di aku dan aku juga lagi nyoba rangkaian skincare lain. Jadi sayang aja gakepake. Beli di Ponny Beaute dan masih lengkap with box. Aku jual 150k aja. Pemakaian bers ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ponny beaute

0

mrspradhka

Combination, 35 - 39

mrspradhka recommends this product!

20 Nov 2020

Whaattt.. aku belum kasih review ke serum kesukaanku ini😱 Padahal udah masuk tahun ke-2 pake si serum. Seperti namanya, produk ini memang ada efek relief ke kulit mukaku. Kalo lagi over exfo atau sehabis pakai retinol di malam hari atau beberapa hari berturut2, pakai i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

finslay

Oily, 19 - 24

finslay recommends this product!

11 Nov 2020

[PRELOVED] Sebenernya sukaa bgt sama serum ini karena ngebantu buat bruntusan akuu. Ada efek calming, soothing, dan yang paling penting ga memperparah bruntusan. Buat ngilangin bruntusan ga instan yaa efeknya, tp dalam seminggu pertama langsung keliatan kok hasilnyaa! S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arinisandra

Dry, 19 - 24

Arinisandra recommends this product!

08 Nov 2020

It's good, just doesn't work for me. Kulit ku ngga cocok sama tea tree jadi pake ini selalu bikin beruntusan. Aku udh eksperimen 3x di kulit ku pas mulus2 nya, emang dia yg bikin beruntusan. Sedih sih padal dia serum yg cocok buat am routine gitu :,) aku jual di shopee, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ponnybeaute

0

adelgina_

Oily, 19 - 24

adelgina_ recommends this product!

08 Nov 2020

sadly aku belinya yang trial 15 ml, jadi belum ada efek apapun, setauku serum ini prosesnya emang perlahan kalo dari review orang di youtube, tapi aku merasakan sedikit calming sih dari serum ini, kayanya aku sempet sadar kemerahan berkurang sedikit. sayang, teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

findriyani

Combination, 25 - 29

findriyani doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

Serum ini memiliki kandungan 67% tea tree leaf water yg berfungsi sbg anti inflammasi dan 19,5% centella asiatica leaf yg dapat menenangkan sensitifitas pada kulit dan udah pada tau ya kalo cica itu kandungan andalan buat melawan jerawat juga. Selain itu terdapat juga n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yesstyle

0

giovanniputeri

Combination, 19 - 24

giovanniputeri doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

sadly aku gacocok muka ku paginya bruntusan. apakah ini bisa mengandung bhn yg bikin bruntus aku gatau. padahal aman tp mungkin tea tree nya yg bikin bruntusan kali ya sedih banget . ini gada baunya dan cair juga teksturnya. pumpnya kaca. mewah cuman kalau pecah ya peca ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

apr99

Combination, 19 - 24

apr99 recommends this product!

23 Oct 2020

First time pake langsung seneng sama lembabnya dan pas ngaca gak tau ini cuman suges aku aja atau emg beneran dalam jeda 1 menit setelah pemakaian kemerahan ku agak berkurang 😍 cepet banget nyerepnya, gak ada rasa panas ataupun perih sih ya lets see aja yakan semoga co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next