iUNIK Tea Tree Relief Serum - Review Female Daily

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

Rp. 0

4.0

34
32
17
8
1

92 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

09 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Pakai ini sekitar 3 minggu, efektif buat redain tapi rasanya nggak mengurangipih atau pie, jadi calming dan soothing. Teksturnya cair dan lumayan banyak 50 ml, ga ada wanginya. ketika dipakai biasa aja, ga ada sensasi calming. Combo sih pas dipakai sama moist centella nya, kalau jerwat lagi meradang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

kyrenambarsia

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

kyrenambarsia recommends this product!

For anyone yang kulitnya acne prone dan dehydrated i highly reccomend this product. First of all ini product salah satu holy grails untuk aku karena ini membantu banget ngilangin jerawat. This product is hydrating without making me oily, jadinya gak clog my pores. Overall enak bgt dan aku udah repurchase berkali kali. Happy trying!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

joycehadi

Oily, 18 and Under

13 Jan 2021

joycehadi doesn't recommend this product!

Aku bingung banget sama produk ini soalnya seminggu pertama pakai ini itu kemerahan bekas jerawat di muka aku itu mereda bgt dan ad bbrp acne scars aku ikut pudar. Tapi gatau kenapa setelah seminggu aku pake ini malah muncul bbrp jerawat kecil dan bruntusan. Aku tetep pake smpe 4 harian malah tumbuh makin banyak, trs aku mutusin utk stop dlu pake serum iunik ini dan balik ke basic skincare aku. Setelah itu baru jerawat yang tadi nya muncul mereda kembali meskipun masih ad bbrp yg belum sembuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

trevorishy

Oily, 30 - 34

29 Dec 2020

trevorishy doesn't recommend this product!

Dari teksturnya agak kental dikit aku kira bakal lumayan bikin lembab apalagi kulit aku jenisnya oily banget, tapi ternyata di aku kurang bikin lembab, malahan kalau kulitku lg kering gara2 pake obat jerawat atau clay mask, kulitku jadi kerasa ketarik. Untuk calming jerawat ga gitu ngaruh di aku meski ada tea tree nya. Ga bisa nyembuhin jerawat atau breakout jg. Kayaknya ga bakal repurchase karena menurutku serum ini efeknya cuma biasa aja dibanding serum2 lain yg lebih murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andara

Oily, 19 - 24

25 Dec 2020

Andara recommends this product!

Prloved 100k aja. dm ig andara_finary. sebenernya lumaya bagus, dia bisa mengempeskan jerawat cuma kurang nampol kalo buat aku. tp recomended buat kalian yg masalahnya cuman bruntusan ataupun muka berminyak. Tp klo acneprone skin, menurutku harus lebih dari ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cm_gs

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

cm_gs recommends this product!

Ini padahal kandungannya tuh bagus2, cuma emang dasar muka aku yg sensitif kayanya ga kuat sama tea tree-nya jadinya nimbulin jerawat gede kecil padahal make ini pas muka lg mulus2nya :( ini texturenya ringan bgtt. mungkin buat yg cocok ini baguss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dariry

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

dariry recommends this product!

iseng - iseng beli serum ini, karena nyari serum murah/ yang isinya banyak, beli di shopee yang pengiriman nya langsung dari korea, ternyata ceeot juga 5 hari udah nyampe, pake aman & barang authentic bisa di scan pake app hidden tag, packaging nya dari botol kaca yang kokoh, gak tau kenapa tp pipet nya agak bengkok & ringkih, teksturnya cair banget bener2 kek air, agak ada baunya, lumayan cepet menyerap di kulit abis pake ini jadi glowing banget, make up juga jd glowing, udah pake 2 minggu lebih gak ada efek negatif, efek yang kerasa baru melembabkan, kemaren sempet merah2 dan kering serum ini cukup membantu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mrspradhka

Combination, 35 - 39

20 Nov 2020

mrspradhka recommends this product!

Whaattt.. aku belum kasih review ke serum kesukaanku ini😱 Padahal udah masuk tahun ke-2 pake si serum. Seperti namanya, produk ini memang ada efek relief ke kulit mukaku. Kalo lagi over exfo atau sehabis pakai retinol di malam hari atau beberapa hari berturut2, pakai ini pagi harinya, kulitku langsung calm. Apalagi dicombo sama ampoule centella asiatica skin1004. Kalo di kulitku yg over exfo, dipake berdua itu langsung joss calmingnya👌🏻. Mungkin di kulit yg lain gak berasa apa2, tapi di kulitku entah kenapa, si dia ini cocok bgt, ya soothingnya, ya calmingnya. Bener2 reliefer. Terbukti dg repurchase ke-3xnya 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

finslay

Oily, 19 - 24

11 Nov 2020

finslay recommends this product!

[PRELOVED] Sebenernya sukaa bgt sama serum ini karena ngebantu buat bruntusan akuu. Ada efek calming, soothing, dan yang paling penting ga memperparah bruntusan. Buat ngilangin bruntusan ga instan yaa efeknya, tp dalam seminggu pertama langsung keliatan kok hasilnyaa! Sekarang kulit aku lagi alergi dan aku harus ngurangin skincare yang aku pake, jadi mau aku preloved ajaa daripada nganggur kan sayang. Jual murah kondisi 75% harganya 75rb, bisa dm ig @lalaawr atau WA 085155355670 yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Arinisandra

Dry, 19 - 24

08 Nov 2020

Arinisandra recommends this product!

It's good, just doesn't work for me. Kulit ku ngga cocok sama tea tree jadi pake ini selalu bikin beruntusan. Aku udh eksperimen 3x di kulit ku pas mulus2 nya, emang dia yg bikin beruntusan. Sedih sih padal dia serum yg cocok buat am routine gitu :,) aku jual di shopee, nama akun nya arinisandra 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ponnybeaute

0
Prev
Next