iUNIK Tea Tree Relief Serum - Review Female Daily

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

Rp. 0

4.1

39
26
15
8
1

89 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisasengkey

Oily, 35 - 39

07 Jun 2021

lisasengkey recommends this product!

I.L.O.V.E.T.H.I.S.S.E.R.U.M. Awalnya beli krn iseng, ternyata malah jatuh cinta. Klaimnya: powerful relief, natural moisturizing, soothing care, brightening & wrinkle care. Teksturnya cair bgt & terasa sedikit berminyak saat diusapkan ke kulit, tapi mudah meresap & tdk ada rasa lengket setelahnya. Di kulitku yg terasa bgt efek hydrating & soothing. Terasa lebih lembab tapi tdk berlebihan, pas aja. Sejak pakai serum ini jg kulitku lebih kalem, jarang merah2&gatal2. Yang jelas terasa lebih nyaman kulitnya. Bakal terus pake sih kalo kayak gini ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

BrigitaPrinsila

Oily, 19 - 24

11 May 2021

BrigitaPrinsila recommends this product!

awalnya milih random tapi ga random juga karena banyam pertimbangan untuk serum ini, aku milihnya yang bisa calming karena firasatku mukaku panas terus maka muncul jerawat, ehh bener hasilnya ugh bagus banget, dan menenangkan jerawat yang mau tumbuh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

rynthaldn doesn't recommend this product!

Salah satu serum yg gak bekerja dgn baik for me. Pdhl liat review2 orang pada suka. Selama pake selalu ada aja jerawat baru muncul. Sebenernya ngelembabin tp gatau kenapa malah muncul jerawat. Akhirnya stop pemakaian dan jerawat mulai membaik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsgishell_

Oily, 25 - 29

13 Apr 2021

itsgishell_ recommends this product!

I can finally say I've found my holy grail. Awalnya ga berani nyoba karena dulu punya pengalaman buruk sama yang namanya Tea Tree. Tapi akhirnya berani nyoba karna cocok sama Centella moisturizernya doi, which also contains Tea Tree (tea tree leaf water to be exact). Ini skincare juga direkomendasiin sama Hyram, cocok buat yg kulitnya sensitif but oily. Dan bener aja, cocok banget di kulitku yang acne prone, malassezia sensitive, and oily. Si iunik ini dewa banget deh, jerawat cepet kempes, ga bikin beruntusan pula, dan kalo pas malem dipake paginya ga bikin muka jadi kilang minyak. Secinta itu sama produk ini. Bakal jadi back to basic serum sih ini. Tapi balik lagi, setiap orang bakal punya reaksi yang berbeda-beda terhadap suatu produk. Better do some research dulu soal ingredientsnya biar tau apakah ada ingredient yang kita ga cocok. Good luck finding your holy grail ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

monicawawaw recommends this product!

For me as someone that pays attention to the ingredient list, all of them are bomb. Bagus banget! Gak ada ingredients yg bisa bkin efek samping di kulit, kalo kata orang "non-sensitizing" secara khasiat ini bantu banget sih buat aku kalo emg kulit aku lg aneh2/ bertingkah gitu. Jadi misal kulitku ga cocok sm produk dan jadi jerawat/beruntusan/merah2 atau bahkan pas aku lagi iritasi kulit, pake iunik tea tree relief serum ini langsung calm gitu. Merah2nya berkurang bgt, ga periih jg kalo kena luka gtu:') aku pernah luka gt di deket alis pas lagii cukur, kena bladenya gitu. Tapii pas dipakein produk ini jadi sejuk gt sensasinya. Suka dehh! Tapi other than that, aku tdk merasakan gimana2 lagi. Jadi dia cuman bantu recovery skin aja sih hehe. Tapi worth to try kok karena ingredientsnya bagus2! ini direcommend hyram juga lhoo hehehe. Selamat Mencobaa✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ikhlasyt

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

Ikhlasyt recommends this product!

gatau salahnya dimana:( komposisinya dewa bgt padahal. yg diharapkan dari tea tree dan cica adalah pore tight and calming tapi kenapa dia tidak memberikan itu? memang baru pakai 2 minggu sih tapi masa tiap pakai paginya ada jerawat baru:( rata2 ratingnya bagus bgt tapi kenapa doesnt work for me? tapi masih dicoba menemukan cara menggunakan yg tepat jadi gabakal preloved. ga terima komposisi sebagus itu malah ga cocok haha:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

16 Mar 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Awalnya ga ekspektasi banyak pas breakout lagi ntah karena apa. Baru sembuh berkat krave eh breakout lagi. Terus cari yang lebih terjangkau dari krave. Belinya pelan2, dari moisturizer iunik centella, terus toner tea tree, terus serum tea tree, terakhir cleansernya. Kombo banget, pemakaian bulan ketiga jerawat di pipi yang berantakan jadi adem semuaa. Bekasnya sih masih ada, tapi efektif banget sih buat soothing iritasi. Ukurannya juga gede 50 ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

09 Feb 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Pakai ini sekitar 3 minggu, efektif buat redain tapi rasanya nggak mengurangipih atau pie, jadi calming dan soothing. Teksturnya cair dan lumayan banyak 50 ml, ga ada wanginya. ketika dipakai biasa aja, ga ada sensasi calming. Combo sih pas dipakai sama moist centella nya, kalau jerwat lagi meradang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

kyrenambarsia

Combination, 19 - 24

25 Jan 2021

kyrenambarsia recommends this product!

For anyone yang kulitnya acne prone dan dehydrated i highly reccomend this product. First of all ini product salah satu holy grails untuk aku karena ini membantu banget ngilangin jerawat. This product is hydrating without making me oily, jadinya gak clog my pores. Overall enak bgt dan aku udah repurchase berkali kali. Happy trying!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

joycehadi

Oily, 18 and Under

13 Jan 2021

joycehadi doesn't recommend this product!

Aku bingung banget sama produk ini soalnya seminggu pertama pakai ini itu kemerahan bekas jerawat di muka aku itu mereda bgt dan ad bbrp acne scars aku ikut pudar. Tapi gatau kenapa setelah seminggu aku pake ini malah muncul bbrp jerawat kecil dan bruntusan. Aku tetep pake smpe 4 harian malah tumbuh makin banyak, trs aku mutusin utk stop dlu pake serum iunik ini dan balik ke basic skincare aku. Setelah itu baru jerawat yang tadi nya muncul mereda kembali meskipun masih ad bbrp yg belum sembuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next