iUNIK Tea Tree Relief Serum - Beauty Review

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

Rp. 0

4.1

46
31
17
7
2

103 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

MrsllaVirgie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

MrsllaVirgie recommends this product!

Love hate relationship sama produk ini awal beli yang import dari Korea gituh waktu itu harganya masih murah banget 50ml cuma 145rb dan lumayan aja sih diaku nggak yang langsung sembuhin jerawat atau gimana terus iseng beli ke2 kali dan bagus banget buat dark spot gitu jadi repurchase teruslah sampai udah masuk botol ke4 eh malah bikin beruntusan dong atau emang karena kali ini aku pakainya lebih dari 12 bulan ya, kan seharusnya 12bulan harus habis karena ada logonya gitu 12M

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ikinisaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Sep 2022

Ikinisaa recommends this product!

Lebih suka varian ini ketimbang propolisnya. Pakai ini waktu kulit BO pasca pindahan. Muka lagi banyak jerawat di dagu dan redness mulai pd muncul.

Teksturnya cair bgt dan feelsnya rada kayak oil tp cepat meresap. Ringan banget di kulit dan cukup nyaman dipakaid pagi/malam.

Bener2 penyelamat aku saat jerawat dan kondisi muka memerah. Ngebantu bgt buat bikin calming kulit. Kemerahan perlahan mereda dan jerawat juga lebih kalem. Biasanya aku pakai produk ini bareng Exfo/retinol. Sempet iseng pencetin komedo dan kulit jadi memerah, ku pakai serum ini dan hasilnya redness bener2 sangat berkurang di pagi hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lelym

30 - 34

Combination, Dark, Warm

31 Jul 2022

lelym recommends this product!

pertama beli karena baca review di skincarisma (maap FD, kusempat gak baca review disini karena banyak buzzer 😣) serum iunik yg ini termasuk yang fungal-acne safe. walaupun kugatau jerawatku fungal-acne atau bukan, tapi it works bestie đŸ„° serumnya gampang nyerap, gak terlalu lengket, gak perih di jerawat yang luka, gak ada wanginya, gak terlalu mahal ahahahahaha. setelah beberapa kali repurchase yg mini size, bulan lalu kupurchase yang full size akhirnya đŸ€­ sering2 diskon yha iunik 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cronett

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jul 2022

cronett recommends this product!

Beli ini sebulan yang lalu karna lagi breakout banget. Di aku efeknya untuk acne ini munculin acne yg masih nanggung gitu jd cepet matengnya. Terus bikin kulit lebih clear banget, biasany ada beruntusan gitu sama ada black/white head tp ini berkurang bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

nah diantara 3 varian serum iunik, menurut aku yang ini yang paling lembab di kulit kering dan sensitif aku. dan mungkin karna lebih melembapkan kulit, makanya efek lainnya kulit jadi terlihat lebih cerah, lebih kenyal juga. efek calming nya sih aku gak terlalu notice. aku pake siang dan malam, cuma ngerasanya kulit lebih kenyal, cerah dan terlihat sehat aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

08 Jun 2022

priviasr recommends this product!

Dpt Gift dari FD tahun lalu, tp karrna dapet serumnya banyak banget jadi baru beberapa bulan ini aku nyobain produk 1 ini. dan jujur sesuka itu 😍 aku yanv lagi bruntusan da kulit sangat bertekstur. setelah pake serum iunik ini beruntusannya jadi hilang. suka sama aroma nya greantea yang menyegarkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

raekyo

30 - 34

Oily, Light, Warm

01 Apr 2022

raekyo recommends this product!

Holy grail serum for my acne sensitive skin.. Saya menggunakan produk ini sudah sekitar 2 tahunan dan benar2 merasakan adanya perubahan di kulit. Tentunya juga dibarengi dengan skincare lainnya yg juga untuk kulit sensitive. Kulit saya awalnya rusak parah. Banyak sekali jerawat dan bekas2nya yang membuat saya hampir putus asa. Untungnya setelah menggunakan serum ini kondisi kulit saya jauh lebih baik dari sebelumnya. Jerawat yang luar biasa banyak dan meradang sudah lama hilang sejak 3 bulan di awal pemakaian. Bekas2nya juga hilang dan sekarang kulit wajah saya bisa dibilang sudah bebas dari jerawat dan jarang sekali muncul (kadang muncul 1-2 bj saat pms). Kulit saya yg awalnya sangat kusam dan berminyak juga sekarang sudah "normal" sejak pemakaian rutin serum ini pagi dan malam hari dan sekarang pori2 besar juga sudah berkurang drastis dan cenderung glowing jika dilihat. Benar2 holy grail serum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Feb 2022

SophieSH recommends this product!

sesuai namanya, it can 'relief' your troubled skin. dia cair & water based tapi kayak ada sensasi oilnya (mungkin dari tea tree waternya? idk). dia ringan tapi di kulit combi-oily ku ini cuma bisa pakai 1-2 layer atau ga nanti akan sedikit berminyak. daya serap standar, cenderung agak lama untuk tekstur secair itu. sebulan pemakaian dia ok banget buat ngurangin redness & pie, bisa kontrol jerawat yg suka on/off biar ga makin banyak. overall aku super rekomen ini buat yg kulitnya bermasalah & lagi nyari calming serum yg juga bisa bantu ngurangin problemnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

azahrabenita

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Jan 2022

azahrabenita recommends this product!

Dari kedua reviewku yg cocok akan serum iUnik, disinilah reviewku yg agak kurang bagus. Jadi serum ini mengandung tree yg presentasenya lumayan cukup besar. Dan sebelumnya aku baca di skincarisma kandungannya ga aneh2 jd awalnya aku berekspektasi tinggi sm serum ini. Untuk texturnya lumayan cair watery gt tp gatau kenapa dikulitku ini lama menyerapya. Nah, karena aku sempet baca di ingredients dalemnya ada centella nya juga, dan kebetulan aku sedang butuh produk yg untuk calming, sehingga aku coba lah ini di salah satu area beruntusan di pipiku. Setelah 10 hari pemakaian💔💔 .. sedih bangett, beruntusan ku yg tadi malah jadi meradang jd ada 3 setelah pakai serum ini, dan sampe skg masih belum hilang sedih bangeet😭😭😭 Akhirnya aku stop pemakaian dulu, mungkin saat ini aku belum cocok sama kandungan tea tree karena ini adalah produk tea tree pertamaku yg aku coba :(. Sorry iunik for the bad review😭😭🙏🙏. Reccomend? maybe yes karena ingredientsnya bagus bgt tp menurutku buat yg belom pernah nyobain tea tree samsek, sebaiknya jangan langsung coba ini. Karena kandungan presentase tea treenya lumayann besar dan khawatirnya kulit kalian jd kagett spt aku😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

6

talithamulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2021

talithamulya recommends this product!

Aku pake ini baru beberapa bulan, pengen nyobain selain serum sebelumnya (tbs daily solution) mumpung promo.😁👍 Serum ini di aku bisa dibilang bekerja cukup baik ya. Dia mencerahkan wajah, mempercepat pemudaran bekas jerawat, mengurangi timbulnya jerawat. Ya, kurang lebih sama kayak tbs lah. Cuma, teksturnya yang ini lebih oily dikiiiit banget. Nggak yang oily banget kok, masih dalam batas aman banget. Nyerepnya juga cepet, nggak perlu nunggu waktu lama bisa langsung timpuk tahap selanjutnya. Jerawat yang ada juga cepet matengnya, aku suka! Kalau tbs semakin mahal, mungkin aku bakal beli ini aja terus. Xixixi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS