iUNIK Tea Tree Relief Serum - Review Female Daily

iUNIK

Tea Tree Relief Serum

Rp. 0

4.1

31
28
11
6
1

77 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zlfdnl

19 - 24

zlfdnl recommends this product!

4 days ago

Bagus bgt utk ngurangin kmerahan dan serum ini bikin wajah lembab!!! Karna suka coba2 skincare jd aku pengen coba yg lain dan aku preloved, isi sekitar masih 50% baru buka sekitar bulan juli/agustus, pemakaian higenis yaa, harga official store nya di shop** 280k aku jua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nudakamel

Dry, 19 - 24

nudakamel doesn't recommend this product!

6 days ago

nangis bgt. ini produk yg sgt bikin kaget. reviewnya ga jelek2 amat. dan ingredients di skincarisma udh aku cek masih aman2 aja. WAKTU SAMPEEE! dan aku pake. dia engga kayak serum, tp lebih ke oil gt teksturny. ada essential oilnya. lupa bgt kalo aku alergi bgt sm produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dhiellah

Combination, 19 - 24

Dhiellah doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

sblmny aku ngk prnah pke produk malam, wktu prtama pakai ini di malam hari pas bangun kulit wajahaku terasa terdehidrasi, tapi jerawat aku makin meradang, tambah muncul jerawat di pipi, ini breakout dan aku putuskan untuk tdk memakai ini lg,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

natashazahrap

Combination, 19 - 24

natashazahrap recommends this product!

10 Sep 2020

Aku pake serum íUNIK ini dari bulan April sampe bulan September. Menurutku serum ini cukup ok ya, di aku dia ngasih efek glowing sehat dan lumayan kempesin bruntusan di jidat. Dan juga serum ini ga terlalu bikin lembab ya kecuali pake 5-6 tetes. Tapi ingredients dari se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iniicha

18 and Under

iniicha recommends this product!

06 Sep 2020

Sebenernya ini bagus karena aman untuk semua jenis kulit, tapi aku gacocok sm teatree :( Jadi aku mau preloved aja bisa line aku ya!!! (nafisakhn) baru aku pake sekitar 5x, tenang aja pipetnya masih bersih kok!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

trigitanaaa recommends this product!

01 Sep 2020

Produk iunik yang memiliki kandungan tea tree, tp sayang tidak cocok di muka aku. Yang minat boleh komen dan mention aku dinpostingan ini. Tapi no box ya, soalnya hilang😞 baru pakai dua kali aja, baru dibuka bulan lalu (agustus awal), makasih sebelumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ogi1208

Oily, 25 - 29

Ogi1208 recommends this product!

30 Aug 2020

Iunik ini combine tea tree sma centella jd tertarik bgt buat cobain. Pindah ini dlu karena skinangel harganya makin tinggi 😅 Warnanya hijau muda bening, gak ada baunya samsek. Teksturnya watery tp pas dipake ke muka sekitar 3/4 drop itu kerasa lumayan lembab. Untuk cla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNabilah

Oily, 19 - 24

SitiNabilah recommends this product!

15 Aug 2020

Produk iunik pertama yang pernah saya beli. My opinion about this serum: serum ini cukup butuh waktu untuk menyerap, untuk acne prone skin efek yang saya dapatkan dari serum ini yaitu soothing dan cukup melembabkan sebagai serum, selain itu tidak ada efek yang kurang me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raissamnd

Normal, 18 and Under

raissamnd recommends this product!

06 Aug 2020

ini serumnya bagus untuk calming redness&jerawat, bikin kulit jd lembab, kandungannya pun ga macem2 berhubung aku mau ngurangin skincare ini ku preloved 90% bisa dm ig putrimndar yaa!! free sunscreen skinaqua spf30

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lielimhalim recommends this product!

01 Aug 2020

*edited* somethinc dan TO niacinamide kosong. somebymi yuja stock menipis. PO somethinc, somebymi, skin1004 2-3 hari, TO 1-2minggu,.❤️haii aku lgi PO skincare nii TO, somebymi, skin1004, iunik, dan somethinc❤️ all varian(semua bisa) yaa kalian bisa wa aku : 08129826826 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0