iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum - Review Female Daily

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

Rp. 0

4.1

242
189
94
42
12

579 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nbilaps

Combination, 19 - 24

nbilaps recommends this product!

17 hours ago

Suka banget sama serum ini karena ingredientsnya aman dan fungal acne safe di aku efeknya dia calming beruntusan dan jerawat yang merah aja sih kalo buat mudarin bekas jerawat sih engga. Dan worth to buy karena harganya affordable dan sebagus itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

natashatehhh

Oily, 19 - 24

natashatehhh recommends this product!

3 days ago

ingredients safe check✅ my very first ever serum! ni lembabin tanpa feeling greasy dan cepat nyerapnya! trs yg aku notice kulitku jd lbh sehat, jd jarang muncul jerawat2 gede merah radang. serum dengan hrg 180rb an dan ukuran 50ml si ini sangat sangat affordable. ini sd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mellymoraito recommends this product!

7 days ago

*SOLD* Di aku ini lumayan ampuh untuk mencegah jerawat hormonal. Kalo mendekati hari period, sering banget muncul jerawat di dagu semenjak pake ini udh jarang bgt. Cuman aku lagi perawatan di dr. Spkk jadi sayang serum ini gakepake padahal msh banyak. Sisa 80%, yang ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

imtiyazqonita

Oily, 18 and Under

imtiyazqonita recommends this product!

22 Nov 2020

awal2 beli krna affordable untuk ukuran segitu ga ngarep apa2 sih awalnya krna gatau ttg ingredients pas beli eh pas pertengahan pemakaian aku mulai ngerti ingredients nya trnyata cakep2 bgt, dan emg dikulit aku dia bantu buat ngilangin bruntusan dan calming merah2 irit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

indriianjani

Combination, 25 - 29

indriianjani recommends this product!

21 Nov 2020

This is such an affordable propolis vitamin serum. Saya purchase ini mungkin udah hampir setahun, dan so far nggak bikin purging/breakout di saya. Sesuai klaim nya, serum ini bikin calming dan kulit jadi plumpy. But untuk brightening masih kurang work.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherlina_zhuang

Dry, 18 and Under

sherlina_zhuang recommends this product!

19 Nov 2020

bagus sih harganya juga terjangkau untuk menenangkan betul glowing betul mencerahlan juaga betul tapi yang aku bener bener rasain sih melembutkan mencerahkan tapi kurang, mengecilkan pori pori dan bikin glowing banget parah tapi gak minya sama sekali. luv bgt deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kristia

19 - 24

kristia recommends this product!

18 Nov 2020

Aku cuma pake 2 mingguan krn skrg lagi fokus basic skincare dulu,serum ini setelah dipake ada efek glowing nya tapi ga bikin minyakan,lumayan cepet ngeratain warna kulit dan bekas jerawat. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amandaangga

Oily, 25 - 29

amandaangga recommends this product!

16 Nov 2020

Dulu pas awal lepas cream dokter dan udah mulai breakout cobain pake ini, based nya dia propolis yg bagus bgt kalo muka lagi inflamasi. Bikin muka calm dan lama2 bruntus nya hilang plussss ada bonus glowing nya juga, tekstur dia agak oily di banding serum lainnya makany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

monicaamri recommends this product!

16 Nov 2020

Awalnya skeptis sama produk ini, jujur dapetnya dr twitter (preloved) harganya yg masih tergolong murah dpt yg size yg lumayan banyak buat coba2. Packagingnya cantik, serum pd umumnya tp kudu hati2 karna kaca. Untuk teksturnya thick gt, tp gampang nyerep dimuka aku, ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Yeniaryana

Dry, 18 and Under

Yeniaryana recommends this product!

13 Nov 2020

waktu itu lagi cari yang ada kandungan propolisnya karna dia harganya terjangkau aku beli pas pertama kali make tuh dia lembab dan ngebuat glowing muka aku cuman itu aja si efeknya di aku dan dia ngebuat muka aku berminyak:( kalo makenya lebih dari 3pump

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next