ADD

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

Rp. 0
4.1

86 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

27

3 Stars

16

2 Stars

4

1 Star

2

4.3/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
fadzulna

25 - 29

5 days ago

Serum propolis yang worth the price, teksturnya kental tapi mudah menyerap g da pliket2 setelah pake/ greasy feeling. Udah pakai 2 botol dan dia to the point bgt dlm hal menghidrasi, bikin kenyal elastis dan ngatasin redness yang aku punya. Untuk mencerah jika dipakai single product g terlalu terlihat, klo double serum ato doble moisturizer dia bis... Read More

female-daily-user-image
chasasit

25 - 29

15 Mar 2019

serum ini jadi perfect combo kalo digabung sama elsheskin radiant skin serum. Di aku ga ada efek yang negatif, ga bikin breakout ga berasa perih plus efek lembapinnya goks parahhh dan ga bikin berminyak. cepet meresap dan ga lengket. untuk bawah mata juga dia bisa sedikit ngurangin fine lines (asal rajin jaga kelembapan area bawah mata). Dia skinca... Read More

female-daily-user-image
nia_fitria

25 - 29

12 Mar 2019

ok langsung ke reviewnya aja lah ya hahahaha aku dah pakai produk ini selama 3 minggu . masih baru banget sih hehhee dan selama 3 minggu ini aku pakai gak ada hasil yang bisa di bilang waw gitu..... malah biasa aja menurutku , pori" ku tetap terlihat tidak tersamarkan terus jerawat" kecil" di jidat juga masih ada gak hilang juga tapi yang berubah... Read More

female-daily-user-image
dewiarinii

19 - 24

07 Mar 2019

Setelah lumayan lama dengan minimal skincare routine (cleanser, toner and sunscreen only) akhirnya memutuskan untuk nambah step dengan serum dan moisturizer. I bought this right after I read Kak Andien's review here. Propolis ingredient is really tempting and sounds promising. Selama 2 minggu pake untuk pagi dan malam (tapi ga rutin karena suka mal... Read More

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

06 Mar 2019

botol kaca tebal & pipetnya lucu ada miring di ujunnya. teksturnya kyk gel dan cepet meresap, warnanya kuning pas sama namanya honey. di muka ku yg oily cocok utk am & pm. biasanya pakai langsung di tetesin di muka trs di baurin. wanginya jg ga nyengat. dan yg penting ga bikin breakout dimuka. so far so good!

female-daily-user-image
vavadiwm

19 - 24

05 Mar 2019

Akhirnya setiap cocoklogi(?) sama setiap serum dan selalu gak cocok, ketemulah serum yang cocok di kulit aku. Serum ini mengandung propolis yang pastinya bagus banget dan cocok untuk kulit sensitif kayak aku, wanginya enak kayak madu dikit diaplikasiin gak bikin lengket dan kusam. Harga juga affordable untuk produk serum dari Korea. Repurchase? Ofc... Read More

female-daily-user-image
rinina

25 - 29

22 Feb 2019

Penasaran sama serum ini soalnya ada kandungan propolis nya. Aku tau dari awal kalo produk ini bakalan cocok di aku karena sebelumnya aku cocok banget pake Snail Bee Essence- nya Benton. Dan ternyata emang cocok di aku,ga bikin break out. Setelah pake ini langsung ada efek instant glowing sih, tapi buat mencerahkan kayaknya butuh waktu yg lama

20 Feb 2019

Botol kaca, ujung pipet sedikit nekuk agar lebih mudah diaplikasikan. Finish ga lengket, cepat menyerap dan ringan (lebih ringan dari cosrx propolis ampule), sedikit kental dengan aroma citrus dari Bergamot EO.⁣⁣⁣ Biasanya, saya pakai 3-4 tetes, lalu tap-tap sampai menyerap. Kulit saya terasa kenyal dan lembab. suka campurin ke produk lain kaya ton... Read More

19 Feb 2019

penasaran sama serum ini karena ada kata "propolis" dan makin teracuni karena member FD, tapi awal ku coba ga berani beli yang langsung full size karena dari pengalaman yg aku beli full size selalu berakhiran dengan ketidak cocokan, jadi daripada mubazir mending ku beli share in jar, dan Alhamdulillah aku cocok sama serum ini, yang ngefek banget bu... Read More

female-daily-user-image
ajijah

19 - 24

16 Feb 2019

Pakai ini pas lagi BO sama masalah fungal acne. Katanya propolis bagus buat redain jamurnya, cari-cari nemu serum ini, dan abis cek kandungannya di skincarisma ternyata aman untuk fungal acne dan semakin yakin pas abis liat review di FD. Aku udah pakai ini selama 1 bulan, dan hasilnya bagusss bangett buat ilangin fungal acne ku yg tadinya gatel lam... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next