Propolis Vitamin Synergy Serum - Review Female Daily

ADD

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

Rp. 0
4

212 REVIEWS

5 Stars

87

4 Stars

70

3 Stars

32

2 Stars

15

1 Star

8

4.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

a day ago

Serum propolis pertamaku! Awalan pake 5 tetes pas siang sama malem walhasil jadi bruntusan sekitar dagu huhu. Terus aku berhenti 3 harian jadi cuman pake moist aja. Aku coba terusin lagi dan pake 3 tetes di siang sama 4 tetes di malemnya, udah 3 mingguan pake dan alhamdulillah ga bikin BO atau jerawat batu dll. Oiya pas lagi bruntusan karena keban... Read More

female-daily-user-image
777cell

25 - 29

a day ago

Hi sister sister ak mau jual iunik propolis serumku krn kemarin memang beli sekalian sama yg cosrx propolis dan dr.jart cicapair. Ternyata pas pake cicapair nya dr.jart udah langsung cocok. Jadi ku mau jual ini di hrg 100.000 saja karena sudah d pakai kurang lebih 6-7 kali. Yg berminat silahkan whatsapp ke +628176068325

female-daily-user-image
dina2809

30 - 34

3 days ago

Serum ini lumayan hype banget di kalangan beauty enthusiast, karena selain kandungan propolisnya, harganya yang affordable, ukurannya termasuk jumbo untuk ukuran serum biasanya. Karena kandungan propolisnya, tekstur serum ini agak kental dan wanginya samar banget sih, hampir gak kecium. Meskipun teksturnya cukup kental, serum ini cepet banget meres... Read More

female-daily-user-image
adhilasandra

18 and Under

3 days ago

CINTA MATI, bikin kulit glowing dan bisa ngilangin bekas jerawat jugaa! Dia juga bikin lembab dan gak greasy. Consistensynya lumayan kental tapi cepet banget nyerapnya. Gak bikin clogged pores, tapi jangan dipakai barengan sama moisturizernya yang warna biru

female-daily-user-image
frecyllia

19 - 24

4 days ago

tekstur nya agak thick tapi ternyata cepet menyerap ke muka, cukup ngelembabin muka, karna bahannya base on madu alias propolis jadi cocok ke semua jenis kulit juga, enak dipake pagi hari.. isi kemasannya 50ml, cocok di kulit aku jd lebih keliatan sehat dan plumpy tp kalo untuk brightening agak kurang di kulitku

female-daily-user-image
guojiahuei

19 - 24

4 days ago

beli ini karena dari kak dinar di youtubenya fd hehe dan emang hydrating bangettt untuk kulit aku yg dehydrated. kadang kalo lg buru2 biasanya aku cuman pake toner sama ini udah cukup melembabkan, ga pakai mosturizer lagi. haha bakal repurchase kalo belum nemu yg lebih bagus.

5 days ago

Bagussss, moist gt. Aku tipe berminyak jd bisa ngurangin minyak gt, tp di aku kl ku pakai tiap hari rutin malah bikin muka aku ga ada minyak sama sekali huhu Ni yg mau punya aku preloved in drpd ga kepake ye kan . Wa aja ke 087778044233

female-daily-user-image
riiasisca

25 - 29

14 Aug 2019

beli ini krn nyari serum yg hydrating tp tetep pertahanin brightening di kandungannya. soalnya lepas dr sungboon yg agak kering. syukurlah cocok make ini. dan kulitku yg tadinya sempet cracking disekitar bibir, skrg lbh membaik. bisa meredakan rasa ketarik setelah cuci muka. dan 3 hari make uda berasa kenyal nya doongg. berasa kayak ngoles madu ke ... Read More

female-daily-user-image
yuleee

25 - 29

13 Aug 2019

helo. uda lama penasaran sama serum ini. akhrnya beli . tp sayang bgt kynya ga cocok di kulitku jd aku mau jual aja. ini masih banyak bgt dan baru pake around 2-3 times. harga beli : 159 k harga jual : 100 k contact aja kalau mau ya di 081210605656. thank u.

female-daily-user-image
bungazhrfa

19 - 24

10 Aug 2019

serum ini kayanya cocok banget buat yang tipe kulitnya dry, di aku yang combination jadi makin becek mukanya setelah pake ini. tapi hasilnya emang juara, padahal pake ini on off selama 2 mingguan. selain ngelembabin parah, dia juga ngilangin fungal acne di daguku yang udah lumayan lama ada. muka langsung super duper glowing dan halus banget. one of... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next