Propolis Vitamin Synergy Serum - Review Female Daily

ADD

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

Rp. 0
3.9

140 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

51

3 Stars

23

2 Stars

11

1 Star

5

4.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
nastsya

18 and Under

4 hours ago

Serum hg untuk aku saat ini dia bener” nge blur pori” plus moisturizing bgt tapi ga bikin greasy.. dan yang aku suka tuh dia ga sticky sama sekali dipakai luv bgt, mana botolnya gede bisa dipakai sebadan si ini 😂😂

9 hours ago

ini serum big no di aku. baru nyoba sekali, di pm routine paginya langsung keluar bintik" merah kaya calon jerawat. aku stop terus aku pakein skin1004 sembuh.. iseng aku coba lagi dan langsung muncul lagi. keknya emg ga jodoh sama ini serum.. aku mau preloved buat yg mau, 125k nego bisa lewat shopee. baru beli 2 minggu dan baru kepake 2x

female-daily-user-image
beyaa19

19 - 24

a day ago

Baru beli ini stlh merasa cocok sm yg rose, teksturnya enak bgt buat dipake stlh pake acid serum/toner. Lembab dan glowing bgt kl udh pake ini...cocok buat malem tp dipake pagi pun gak greasy samsek👌👌

a day ago

Agak bingung sm serum ini. Awal beli dipake langsung bruntusan. Aku coba terus seminggu mungkin cuma purging. Eh taunya ga sembuh2 dan butuh waktu lama buat ngembaliin muka ke semula. Eh kmrn ini bruntusan parah yang putih kecil2 semuka terus aku coba lagi pake ini pagi hari kok malah ngurangin bruntusan. Masih dalam proses mencoba lagi semoga bisa... Read More

female-daily-user-image
monarw

19 - 24

2 days ago

Seneng banget nemu ini karena termasuk serum low budget dan isinya juga banyak. Aku kalau pakai ini selalu 2 tetes gitu jarang lebih karena takut tacky, tapi sebenernya ini teksturnya gak se thick itu. Untuk brightening effect belum terlalu kelihatan tapi aku sadar kalau produk ini memberikan efek moist dan hydrate kulitku banget.

2 days ago

akhirnya setelah sekian lama, aku baru menyadari kl ternyata aku alergi dgn propolis! aku inget dulu mukaku pernah hancurrr karena pake benton aloe vera propolis padahal aku udah cek bahan-bahan nya di cosdna dan skincarisma dan hasilnya produk ini aman untuk kulit berjerawat, bahkan setelah baca dan nonton beberapa video disitu dinyatakan bahwa pr... Read More

female-daily-user-image
agnesshe

19 - 24

3 days ago

Pakai sekitar 1 minggu, isinya banyak 50ml terus murah juga. Kalo teksturnya kayak agak kental gitu enak di kulit gak bikin bruntusan tapi gak ada efek yang keliatan si dari seminggu ini tapi suka si banget

female-daily-user-image
cherrywidi

19 - 24

3 days ago

Aku pernah pake ini, gift dari beli skincare di malaysia. nama product dan kemasan pertama kali kulihat. hasil di aku bikin wajah lebih soft aja sih dan besoknya merah2 ga cocok kayanya ya. yaudah sih review aku jangan gampang coba apa2 diwajah makasih iunik😁

female-daily-user-image
anisusanti

25 - 29

4 days ago

baru sekitar 3x pake ini tapi gak cocok. di kulit aku yang kombinasi sebenernya dia melembabkan, tapi sayang bikin bruntusan dan ada jerawat gede. jadi aku mau preloved. aja, baru beli 3 minggu lalu. Jual Rp 100 ribu aja. 081335849020

female-daily-user-image
megalifia

19 - 24

4 days ago

udah penasaran pingin nyobain iunik propolis ini dari dulu karena lihat review2nya yang bagus dan akhirnya memutuskan beli trialnya dulu karena takut gak cocok udah beli mahal-mahal dan ternyata bener emang aku gak cocok pakai ini dong. pakai ini sekitar semingguan dan sebenernya pas dipakai emang sangat melembabkan sih jadi kupakainya pas malam aj... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next