iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum - Review Female Daily

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

Rp. 0

4.1

285
191
95
44
11

625 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

7 hours ago

alexacgnwn doesn't recommend this product!

Nah dulu aku pernah beli si Iunik Propolis Serum ini yang full size, gede banget gak abis2 LOL. But aku nggak melihat efek2 yang signifikan, iya sih hydrating, tapi yaudah itu aja, calming juga ada sih tapi nggak se-nampol produk propolis lain yang aku punya (ngelirik si COSRX dan dr ceuracle sambil kedip2). Serum ini mempunyai tekstur ringan, di aku sih ga ada baunya, nggak lengket, nggak berminyak, overall nyaman. Tapi efek yang didapat cuma hydration aja, itupun kalo dibandingin lokal punya aja kadang bagusan lokal (somethinc, true to skin). Baru nge review sekarang karena aku beli yang mini size, ingin mencoba kembali, siapa tau pas itu ga tepat, tapi tetep sama aja. No significant difference.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rikaaprilll

Combination, 19 - 24

a day ago

rikaaprilll doesn't recommend this product!

buat kulit yg kombinasi cenderung oily ini lebih bikin minyakan huhu. love hate sebenernya bagus bgt buat glowing tapi klo malem nya pake ini pas siang abis daily makeup tuh gampang bgt minyakan huhu tapi klo di kulit kering kayanya bakalan oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lyinetn

Combination, 19 - 24

3 days ago

lyinetn recommends this product!

Ini produk bagus bgt buat ngelawan fungal acne dan beruntusan. teksturnya cair warnanya kayak madu dan ada hint² bau madunya enak bgt tp waktu dipakai baunya ga tersium lagi sih. Produknya cepat menyerap dan bikin kulit lembab bgt, kalau pagi2 tuh langsung plump gituh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

babyberry recommends this product!

Sebagus itu sisst.. dulu bingung pilih antara iunik atau propolis nya skinfood . Tp rekomendasi dari IGnya claudia @funskincare itu dia blg utk iklim indonesia lebih oke iunik... krn ngga terlalu thick ... wajah lebih sehat, glowing, plumpy.... jadi kalian hrs coba sih. Cusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

egaefrata

Combination, 19 - 24

4 days ago

egaefrata recommends this product!

Suka banget sama iunik yang ini bikin kulit jadi kelihatan sehat dan plumpy gitu hasilnya di muka. Serum ini ngasih claim mencerahkan tapi di aku ga begitu kelihatan efek mencerahkannya. Kalau kalian cari serum yang bikin kulit kelihatan sehat glowing dan kenyal serum ini recomended 👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Oilyskintype

Combination, 19 - 24

7 days ago

Oilyskintype recommends this product!

awalnya pake ini karna aku sempet break out. muka aku jadi numbuh jerawat dan bekas nya hitam hitam gitu. agak skeptis sih waktu lihat review nya di You Tube. tapi, ternyata ini sebagus itu di aku. bener-bener bikin break out aku hilang dan there is no acne scars😭 another holy grail. seperti nya ga akan ganti serum lagi nih hihi. oh ya di aku cepat meresap ya, soo ngga akan bikin lengket2 gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliafajarimani

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

Voilaaaaa this my second life safer for my fungal acne. I used this serum before I used benton propolis shooting gel. Two perfect combo. Your face feels so flwasless. I so so recommend this if you have fungal acne. And I think for serum the size from iunik so big because serum around 30ml but this serum have 50ml can be used for 2-3 months. So recommend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindysusanto_

Dry, 18 and Under

01 Apr 2021

cindysusanto_ recommends this product!

Produknya bagus bangetttttttt!!!!!!!!!!! Very recomended. Baru seminggu pake muka aku jadi langsung cerah, mulus dan lembab juga. Tektirnya juga ringan dan cepat menyerap pada kulit. I love it so much. Harganya produknya juga sangat murah meriah untuk produk segini bagusnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Endorsement

0

Celineclarita

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

Celineclarita recommends this product!

Aku suka banget sama serum ini kasih efek moisture ke kulit aku , kaya memberi nutrisi kekulit aku dan ngebantu aku membasmi fungal acne. Recommend banger worth to try🌟🌟🌟🌟🌟 buat acne prone dan sensitive skin juga bisa banget pokoknya secinta itu❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ponny Beaute

0

cindifanisa

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

cindifanisa recommends this product!

Serumnya bikin wajah tuh lembab gitu. Terus yg aku suka tuh dia ga bikin lengket. untuk packaging sih aman bgt ya. baru pertama kali nyoba tapi udah jatuh cinta. Jadi bagi kalian yg masih ragu buat beli saranku sih cobain aja, soalnya aku kan kulitnya sensitif tapi pas aku nyoba ini ga masalah sama sekali..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next