iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum - Review Female Daily

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

Rp. 0

4.1

287
187
89
39
11

613 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Silvana_Santoso

Combination, 25 - 29

07 Jun 2021

Silvana_Santoso recommends this product!

tertarik karna waktu itu lagi diskon di sociolla dan wajah juga lagi gak ada masalah apapun, tertarik sama wrinkle care nya. Teksturnya agak kental wanginya kayak madu menurutku dan cukup mudah menyerap di kulit. Hasilnya gak neko-neko sih diaku, bikin wajah calming dan lembab,, untuk wrinkle karna wajah lembab tentu bikin wrinkle tidak terlalu terlihat. untuk brightening kurang terasa diaku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ndyshr

Dry, 25 - 29

07 Jun 2021

ndyshr recommends this product!

Suka sama serum ini karena dia ga kasih efek aneh-aneh ke muka. Sebelumnya abis coba2 serum lokal, ternyata susah dapet yg cocok. Malah pada bikin jerawatan, saddd. Akhirnya balik ke produk korea. Aku pake serum ini didobel sama serum Vit C-nya somebymi. Efek glowingnya makin mantul. Dia ngelembabin juga. Dan udahnya tuh ada efek kayak lengket gitu tapi lengket enak. Lengket yang kayaknya bakal bikin makeup lebih nempel gitu. Sukaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

maristhadian

Combination, 19 - 24

06 Jun 2021

maristhadian recommends this product!

Agak suka tapi agak ga suka juga sama produk ini. Klaimnya tuh bagus banget buat menenangkan kulit. Aku berasa produk ini sangat sangat melembabkan, bikin super glowing. Tapi aku pake produk ini pas lagi breakout dan dia ga ngasih perubahan apa apa, malah kadang bikin over hydration dan malah menimbulkan jerawat. Jadi produk ini aku simpen dulu, dipake lagi kalau jerawatnya udah membaik dan semoga bakal cocok karna suka banget sama after effect pakai produk ini tub

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Diahayuagustina

Oily, 19 - 24

21 May 2021

Diahayuagustina recommends this product!

nyobain yang size kecil ternyata cocok dikulit, teksturnya agak kental, gak ada wangi yang mengganggu, cukup melembabkan dikulit, ngeredain kemerahan dikulit kalau lagi rewel, memudarkan bekas jerawat, wajib banget dicoba dimulai dari yang size kecil dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilakinanti

Combination, 19 - 24

20 May 2021

nabilakinanti recommends this product!

beli serum ini yang size kecil dulu krn takut ga cocok, eh ternyata cocok! dia se melembabkan itu, teksturnya kental banget, kukira bakalan lengket tapi ternyata engga.. di aku cepat meresapnya. kalau pake serum ini malem2, paginya auto glowing! suka banget. tapi sayangnya kalo di aku cuma melembabkan aja sih efeknya gaada efek lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

BeatriceLiv

Combination, 19 - 24

17 May 2021

BeatriceLiv recommends this product!

KESAYANGAN BANGETTT! sampai aku irit" karena memang semelembabkan itu, ya walau sekarang aku pindah ke yg lebih affordable tp efeknya kurleb sama, tp buat yg bru coba propolis serum boleh banget nyoba ini! membantu banget buat aku yang mukanya gampang kemerahan dan beruntusan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2

Kinza

Combination, 25 - 29

15 May 2021

Kinza recommends this product!

Udh bolak balik repurchase karena sebagus itu!! Di aku berasa calming dan sdkit membantu mencerahkan stlh pemakaian kurleb 10 hari mulai terasa kulit lebih sehat, lembab karena claimnya sih mmg nourishing.. Claim yg wrinkle aku ngerasa ga signifikan tp bs lah bantu samarkan smile line jd nampak lbh plumpy gt.. Tekstur kental tp ga lengket, pas dibaurkan cpt meresap, warna mmg sedikit kekuningan tp ga ada wangi yg mengganggu kok. I'm still in love with this serum!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

hellogurl

19 - 24

13 May 2021

hellogurl recommends this product!

enak banget produknya bikin lembab banget dan ga lengket, buat produknya sendiri dia aga kental gitu dan ga terlalu cair tapi pas dipakai cepat meresapnya, aku dah pake 1 tahunan lebih dan enak banget dipake pas muka lagi kerase kering gitu. Dan sejauh aku pake setahun lebih ini buat efek mencerahkannya di aku jujur ga begitu kelihatan cuma dia emang bikin lembab gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

bamboosalt

Combination, 19 - 24

06 May 2021

bamboosalt recommends this product!

ini banyak natural ingredients nya, so teksturnya jadi THICK banget lengket gitu. abis pake ini ya lengket rasanya. di gw of course jadi nyumbat pori-pori karena saking thick nya dia. ntah kenapa bisa hype bgt. sometimes pake ini juga jd gatel sih muka jadi kayak ada ruam nya gitu. maybe buat lo yg kulitnya kering kayaknya bakal suka deh sama ini, soalnya kalo dimuka gw jadinya lengket.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

2

indahwatiwijaya

Combination, 25 - 29

05 May 2021

indahwatiwijaya recommends this product!

Tekstru serum ini emang agak kental tapi cepet banget kok nyerapnya.. selama pake serum ini ngerasa kulit jadi glowing dan keliatan jauh lebib sehat.. jerawat hormonal juga jarang banget muncul sih sejak pake serum ini.. next time pasti akan repurchase lagi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next