iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum - Review Female Daily

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

Available in

4.2

293
196
89
39
11

627 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

sarahaisyah24 recommends this product!

sedih banget di aku hasilnya ga sebagus review orang orang padahal awalnya dia works bgt dan one of my holy grail tapi aku gangerti kenapa lama lama malah bikin timbul jerawat yg gede gede apa aku salah pake ya? padahal ingredientsnya bagus banget 🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Sep 2021

raynasntz recommends this product!

teksturnya agak kental, warnanya mirip madu tp lebih terang dan light bgt di atas kulit. wanginya soft honey gt. pertama kali apply rasanya agak oily gitu. sempet pesimis ga cocok karna takut comedogenic, tp after 5 minutes lgsg meresap sempurna. di kulit wajah efeknya bener² melembabkan bgt, udah jarang redness lagi, menenangkan jerawat juga. pemakaian rutin lebih sehat dr sebelumnya. buat memudarkan bekas jerawat aku belum terasa karena sempat trial error pas lg breakout dan stop semua serum. tapi untuk glowing, calming dan moisturizing, aku rasa setelah 3 hari pemakaian rutin mulai terlihat. dari segi harga juga gak terlalu pricey ya karna untuk uk 50ml hanya 196k.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

amyunic recommends this product!

One of my favorite serum. Tertarik karena propolis itu cocok banget di kulit ku. Packagingnya fancy, terbuat dari kaca yg kokoh dan tebal. Agak bulky sih karena aku beli yg 50ml, jadi ga cukup di skincare pouch. Ujung pipetnya unik agak miring, jadi ga gampang netes. Aromanya ada samar-samar bau madu, baunya natural ga strong dan ga ganggu. Teksturnya kental agak cair, ga lengket. Tapi perlu waktu agak lama untuk menyerap. Hasilnya enak banget setiap abis bangun tidur muka jadi glowing, lembab, kenyal, dan halus. Setelah abis 1 botol baru berasa mencerahkan dan bantu calming kemerahan juga. Sesuai sama klaimnya. Sayangnya kalau untuk wrinkle care-nya aku ga ngerasa ada perubahan. Harganya termasuk affordable, aku beli pas lagi diskon 185rb untuk ukuran 50ml.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

leejdy recommends this product!

MY HOLY GRAIL!!!!! kalau muka lagi ngambek, udah pasti iunik propolis solusinya. walaupun dalam satu rangkaian skincare pake serum lain tapi ini ga boleh skip! pokoknya jatuh cinta banget sm produk ini. awalnya pake ini gara2 rekomen temen abis breakout parah (gak cocok sama toner), disuruh pake ini dan omg smooth bgt (gak ada tuh drama bruntusan) cm butuh 3-4minggu muka balik normal lagi. udah pake botol kedua dan awet sih makenya bs 3-4 bulan untuk 1 botol ukuran 150ml, pakenya rutin siang dan malam. bahkan aku rekomendasiin produk ini kebeberapa temen deket ku yang mengalami masalah yg sama dan alhamdulillah semuanya jg bilang cocok karena sebagus itu. btw, aku selalu beli di ponnybeaute ya karena disana udh dijamin ori, udh cek dibpom yang pegang bpom iunik import dr korea cm iunik smpe hari ini. servicenya jg oke disana, super responsif dan semua barang dijamin ori!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

08 Sep 2021

GraceN_ recommends this product!

bikin glowing. itu aja sih haha, dan memang itu yang aku expect dari namanya yang propolis, karena propolis emang bikin glowing haha. Kental tapi gampang meresap, gaada fragrance tapi ada bergemount oilnyaa di inkey list paling bawah, jadi baunya lumayan enak. Bagi yang lebih sensitif dan bermasalah dengan essential oil oil gitu, maybe not recommended sih. But overall, i'd buy again 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

jihanmaksum recommends this product!

Packagingnya kokoh. This product works on me. Aku suka soalnya produk ini ada kandungan propolisnya, turns out that ingredient really helps in calming my face. Dan yang terpenting, serum ini tidak memberikan efek buruk di wajahku. Worth to buy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

raihanwakil recommends this product!

Duh gabisa berkata2 SEBAGUS ITU BENERAN GA PERES muka aku sering jerawatan sejak pake ini gila bangun tidur jerawat kering muka glowing😭😭 udah 3 botol perna nyoba proplis merek lain hasilnya ga sebagus iunik bener cobain pls!! Bangun tidur plump and glowing😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

Nisfakar recommends this product!

botolnya dari kaca yang super kokoh, pernah jatuh tapi ga pecah padahal dari tempat yang lumayan tinggi, tekstur nya agak lengket dan sedkit ada minyaknya, wanginya tipis banget, ga ganggu dan cocok buat kulit sensitif, terbaik kalo doi dipake sebelum makeup karena nambah efek glowing yang super sehat banget, ukuran nya 50 ml awet banget sih, worth to buy. tapi dari 3 claimnya yang paling aku rasain serumnya cuma sebatas menutrisi aja. untuk claim mencerahkan, calming ataupun menyamarkann kerutan nya sama sekali gaada efek di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

Ini serum bagus buat menutrisi kulit karena kandungan propolisnya, di gue lumayan bisa buat glowing dan ngencengin / firming tapi gak narik yak wkw. Dia juga bisa buat ngecalming jerawat atau iritasi, meski untuk hempaskan bekas jerawat gak gitu ngaruh di gue mah. Tapi gue gak tau produk ini kalau di apply di kulit wajah kalian gimana. Anyway produk ini aman buat FA, acnes, sensitive, combi karena gak buat oily gak buat dry juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

neddnood recommends this product!

Setelah lepas dari obat dokter kulit wajah aku breakout parah banget. Hampir semua produk yang aku coba bikin muka ketarik+perih dan akhirnya nyobain pake serum ini. Awalnya ga terasa ada yang berubah karena untuk liat hasilnya butuh waktu lumayan lama. Setelah pemakaian selama 6 bulan ini, muka jadi plump dan bruntusan hilang walaupun jerawat besar masih suka muncul waktu pms. Teskturnya kaya oily(?) tapi ga bikin muka berminyak kok, meresapnya juga cepet. Overall this is a good product for my sensitive skin, karena udah bantu banget memperbaiki kulit aku setelah breakout karena perawatan sebelumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next