iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum - Review Female Daily

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

Rp. 0

4.0

213
170
88
37
12

520 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meutia_arini

Combination, 25 - 29

meutia_arini recommends this product!

a day ago

bl ini krn ktnya bs buat fungal acne. cmn mungkin g cocok sm wjh aku. jd bkn hanya fungal acne. tp juga da jerawat biasa keluar. akhirnya aku pakai di tangan aku. hslnya tangan aku mulus g da keriput. agak cerahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahma_abia

Combination, 19 - 24

rahma_abia recommends this product!

2 days ago

[PRELOVED] katanya bisa ngurangin fungal acne sih, tapi aku ngerasa fungal acne aku makin banyak pake ini jadi aku ngerasa kurang cocok aja. aku mau preloved serumnya, isinya sekitar 86% dan ini botol yang 50ml yaa. aku jual 130k aja. kalo minat ini no wa aku 0898422857 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salsasyf

25 - 29

salsasyf doesn't recommend this product!

3 days ago

Too bad this product doesn't work on me. 3 mingguan pake malah bikin muncul 2-3 jerawat. Aku mau prelove, masih sekitar 85-90%an isinya yg 50ml, ((SOLD)) please contact me thru whatsapp for the detail

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

fikriaaa

Oily, 25 - 29

fikriaaa recommends this product!

6 days ago

holygrail untuk fungal acne 🥰, at least for me yaa karena sebagian kulit ada juga yang ga cocok dg skincare yang ada kandungan propolis, madu atau siputnya. Aku pun pas pertama pakai ini patch test dulu untuk pertama kali nya haha, padahal tiap pakai skincare baru even ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Dina_savitri

Combination, 25 - 29

Dina_savitri recommends this product!

7 days ago

penyelamat FA ku, mau sungkem sama yg bikin. kandungan 70% propolis itu tinggi banget well iunik emang good sih *thumbsup. tp in other hand aku love-hate relationship sama dia. dia emang calming FA, tp biasanya di pagi hari setelah pake ini, muncul tiny bumps yg lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyazhr

Combination, 19 - 24

nadyazhr recommends this product!

7 days ago

PRELOVED sisa 50% beli di shopee awal bulan juni. dijual karena lebih seneng make serum lain. pemakaian setengah botol udah gak ngefek lg dimukaku padahal dulu awal2 pemakaian super bagus bikin muka glowing dan cerah. dia fungal acne safe jg kok. hj : 75k nett pengirima ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lathifahptr

Combination, 19 - 24

lathifahptr recommends this product!

11 Sep 2020

yang punya fungal acne aku rekomendasiin banget serum ini❤️❤️ secinta ituu sama dia. untuk calming jerawat juga oke banget jadi gampang sembuh jerawatku, bekas jerawat juga jadi cepet hilangnya huhu thanks to propolis. udah rekomendasi ini ke temen-temen dan puji Tuhan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dindanugrah06

Combination, 19 - 24

dindanugrah06 recommends this product!

10 Sep 2020

(SOLD) ini serum udah botol yang keduaa yang ngebantu juga buat fungal acne aku dibantu sama essence toner pyunkang yul, ingridients nya ga macem" jadi aman bangett, baunya juga ga nyengat dan walaupun tekstur nya kental tapi gampang nyerap di kulit, tapi setelah fungal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rfdhamellia

Normal, 19 - 24

rfdhamellia recommends this product!

08 Sep 2020

Serum terngaruh dihidupku!!! Alasan awal mau nyoba ini karena claim dia yng bisa ngilangin fungal acne dan bruntusan gituu, akhirnya yaudahdeh aku coba. Jadi waktu pertama kali make ini tuh malah bikin muka aku kering dan gatal, karena panik aku berenti gamake itu semin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indrihae24

18 and Under

Indrihae24 recommends this product!

08 Sep 2020

Bagus sih tapi ada vit c aku ga ccok sama vit c baru2 aja beli nya baru dipake 3 kali preloved aku beli yg kecil di ponny beauty beli 140k dijual 85k aja nego bisa soalnya sayang masih banyak wa;0859-4311-5245 ig;indrichae

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shoppe ponne beuaty

0
Prev
Next