Sorry, we couldn't find any brand matching ''
default
13 May 2023
hxnllaa recommends this product!
ini cocok bgt ya untuk fungal acne yg punya fungal acne ini bener" best banget cuma kalo ga ada permasalahn kulit dibagian itu ya ini kurang ngefek apa" makanya aku setelah fungal acne uda ga ada uda beralih ke serum yang cocok untuk skin barrier
08 Apr 2023
intan_dwijayanti recommends this product!
Karena skin barrier yg rusak, jd aku merasa perlu menambahkan slot serum untuk hidrasi. Untuk ingre propolis, ini masih tergolong light. Dan untuk harga yg lumayan pricey dan efek yg kurang melembabkan, aku memutuskan tdk repurchase. Meskipun tdk ada efek negative apapun selama pemakaian produk ini.
18 Feb 2023
nez_oct doesn't recommend this product!
Compared to local brand, si "Sesuatu" yang punya ingredient sama, yaitu propolis, I'd say si lokal efeknya lebih kerasa. Iunik ini ringan dan ga berbau, melembapkan, tapi efek supple-nya masih kurang. Better dipakai malam aja karena bikin oily.
19 Dec 2022
rgna27 doesn't recommend this product!
Maaf banget tapi hampir aku kasih bintang 2. (fyi aku pake ini pagi, setelah itu pake sunscreen krn ini vit c). Pake awal" jujur bikin cerah, lama kelamaan malah jadi oily lengket dan malah bikin jerawat tumbuh satu satu😅 Tapi i manage to finish the product krn harganya juga mahal. Would i buy this again? no hehe
19 Dec 2022
tasyy22 recommends this product!
Yg muka nya lagi bo dan ada riwayat Fa, coba pake ini deh. Dia aman banget tapiiiiiii kuncinya harus sabar karena dia gabisa yg langsung keliatan hasilnya ya. Aku sendiri perlu menghabiskan beberapa botol sampai akhirnya dia bisa membantu ku lembab
Purchase Point : Whatsapp
06 Dec 2022
evabilqistafdila recommends this product!
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum
💞 Brightening
💞 Wrinkle Care
💞 Powerful Calming
Experience :
Packaging simple, rapi dan menarik khas iUNIK. Dikemas dalam botol kaca dengan pipet. Tersedia dalam 2 size (15 ml dan 50 ml).
Texture cair sedikit kental, lightweight, no tingling sensation, mudah diserap dan tidak lengket di kulit. Lebih mirip essence daripada serum secara texture. Warna orange kecoklatan mirip madu. Ada sedikit aroma sweet honey mixed floral yang calming.
Serum ini dapat digunakan pagi dan malam hari karena cukup melembabkan dan tidak greasy. Ada sensasi dingin segar (calming soothing) saat diaplikasikan. Dapat dilayer dengan serum iUNIK lain tanpa pilling. Efektif melembabkan dan menjaga elastisitas kulit. Kulit iritasi, gatal dan kemerahan berangsur mereda dengan penggunaan serum ini.
Serum ini terbilang affordable dengan kualitas sebaik ini. Worth to buy and try pokoknya.
Price :
15 ml (80.000)
50 ml (180.000)
01 Nov 2022
novikomala recommends this product!
Buat lembap... Dan buat serum emg IUNIK itu bnyak bgt sizenya dibanding yg lain dan keitungnya jg affordable jthnya... Awlnya mikir2 buat order serum ini,,,, krna terbilangnya mahal.. Tp liat di base twitter ktnya oke jd lngsung deh untuk order ehehehe....
02 Sep 2022
𝐈𝐔𝐍𝐈𝐊: 𝐏𝐫𝐨𝐩𝐨𝐥𝐢𝐬 𝐕𝐢𝐭𝐚𝐦𝐢𝐧 𝐒𝐲𝐧𝐞𝐫𝐠𝐲 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 | 𝑨𝒍𝒂𝒔𝒂𝒏 𝑩𝒆𝒍𝒊: Propolis salah satu ingredients yang bagus untuk melembabkan, menjaga skin barrier. Karna muka aku kadang kering, jadi butuh produk yg melembabkan. 𝑻𝒆𝒌𝒔𝒕𝒖𝒓: Runny, warnaya bening ternyata𝑪𝒂𝒓𝒂 𝒑𝒂𝒌𝒂𝒊: Serum ini aku pake malem hari, sekitar 2drops.𝑭𝒆𝒆𝒍 𝒔𝒆𝒕𝒆𝒍𝒂𝒉 𝒑𝒂𝒌𝒂𝒊: Dia melembabkan banget, tapi menurutku tetep nyama ga bikin gerah. Dan bisa juga kalo mau skipcare buat oily skin ini udah cukup sepertinya. Tapi aku tetep pake mois. 𝑬𝒇𝒆𝒌𝒕𝒊𝒗𝒊𝒕𝒂𝒔: dia melembabkan𝑾𝒐𝒓𝒕𝒉 𝒊𝒕? Yes, ini 50 ml dan harganya 150 an. Trus, kadang kita harus punya ga sih produk yg sewaktu2 bisa kita pake pas muka kita lagi kering, atau pas lagi males skincare an. Serum ini pas banget
02 Jul 2022
sevenrain recommends this product!
ini kalo di layer barengan serum iunik yang rose, hasilnya bikin aku terkedjoet! aku layering serum ini di malam hari barengan yang rose... hasilnya kulit gak pernah selembab ini sebelumnya deh. muka glowing banget jadinya. baru bangun tidur aja, kulitku yang kering dan sensitif biasanya kayak ketarik. selama pake serum ini, tetap lembab pas bangun tidur. kalo mau hasil cepat dan maksimal, aku saranin sih pake serum iunik varian apapun di layer aja. kayaknya varian iunik ini karakter produknya gak bisa "stand alone". well it is works... tapi untuk hasil jauh lebih maksimal, sebaiknya di layering sih. iunik serum varian propolis ini unik banget. kalo temenku yang jerawatan parah, pake ini sembuh. bersih mukanya tinggal noda2 bekas jerawat batunya aja yang kesisa dikit. tapi untuk yang hampir gak pernah jerawatan kayak aku gini, efeknya menghidrasi dengan sangat amat baik! beneran kenyal gitu wajah, halus banget, kayak abis di facial klinik... enak juga kalo sebelum sheet mask pake serum ini, hasilnya bouncy banget kulit dan cerah maksimal
30 Jun 2022
oktifaarumi doesn't recommend this product!
gatauuu yaa mau rekomendasiin produk ini apa enggaa, tp di muka ku malah bikin breakout...
banyak influencer rekomendasiin produk ini katanya bagus tp di aku no.. aku "kayanya" ya ga rekomendasiin ni serum buat yg kulitnya oilyy acne prone bgttt krn menurutku ya terlalu melembabkan gitulohhh paham kannn,, sorry iunikk pdhl udh sengaja beli yang 50ml yg besar sekalian tp malah gacocok huhu:((( but i will try produk2 iunik yg lainnya semoga cocok!!