iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum - Beauty Review

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

Rp. 0

4.2

316
204
89
41
12

662 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

evabilqistafdila

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

a day ago

evabilqistafdila recommends this product!

IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum

Hero ingredients :
โœจ Propolis Extract 70%
โœจ Hippiophae Rhamnoides Extract 12%

Benefits :
๐Ÿ’ž Nourishing
๐Ÿ’ž Brightening
๐Ÿ’ž Wrinkle Care
๐Ÿ’ž Powerful Calming

Experience :

Packaging simple, rapi dan menarik khas iUNIK. Dikemas dalam botol kaca dengan pipet. Tersedia dalam 2 size (15 ml dan 50 ml).

Texture cair sedikit kental, lightweight, no tingling sensation, mudah diserap dan tidak lengket di kulit. Lebih mirip essence daripada serum secara texture. Warna orange kecoklatan mirip madu. Ada sedikit aroma sweet honey mixed floral yang calming.

Serum ini dapat digunakan pagi dan malam hari karena cukup melembabkan dan tidak greasy. Ada sensasi dingin segar (calming soothing) saat diaplikasikan. Dapat dilayer dengan serum iUNIK lain tanpa pilling. Efektif melembabkan dan menjaga elastisitas kulit. Kulit iritasi, gatal dan kemerahan berangsur mereda dengan penggunaan serum ini.

Serum ini terbilang affordable dengan kualitas sebaik ini. Worth to buy and try pokoknya.

Price :
15 ml (80.000)
50 ml (180.000)

iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum 221206 612 1
iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum 221206 137 2
iUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum 221206 439 3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

novikomala

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Nov 2022

novikomala recommends this product!

Buat lembap... Dan buat serum emg IUNIK itu bnyak bgt sizenya dibanding yg lain dan keitungnya jg affordable jthnya... Awlnya mikir2 buat order serum ini,,,, krna terbilangnya mahal.. Tp liat di base twitter ktnya oke jd lngsung deh untuk order ehehehe....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SalmaBerliana

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Sep 2022

๐ˆ๐”๐๐ˆ๐Š: ๐๐ซ๐จ๐ฉ๐จ๐ฅ๐ข๐ฌ ๐•๐ข๐ญ๐š๐ฆ๐ข๐ง ๐’๐ฒ๐ง๐ž๐ซ๐ ๐ฒ ๐’๐ž๐ซ๐ฎ๐ฆ | ๐‘จ๐’๐’‚๐’”๐’‚๐’ ๐‘ฉ๐’†๐’๐’Š: Propolis salah satu ingredients yang bagus untuk melembabkan, menjaga skin barrier. Karna muka aku kadang kering, jadi butuh produk yg melembabkan. ๐‘ป๐’†๐’Œ๐’”๐’•๐’–๐’“: Runny, warnaya bening ternyata๐‘ช๐’‚๐’“๐’‚ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: Serum ini aku pake malem hari, sekitar 2drops.๐‘ญ๐’†๐’†๐’ ๐’”๐’†๐’•๐’†๐’๐’‚๐’‰ ๐’‘๐’‚๐’Œ๐’‚๐’Š: Dia melembabkan banget, tapi menurutku tetep nyama ga bikin gerah. Dan bisa juga kalo mau skipcare buat oily skin ini udah cukup sepertinya. Tapi aku tetep pake mois. ๐‘ฌ๐’‡๐’†๐’Œ๐’•๐’Š๐’—๐’Š๐’•๐’‚๐’”: dia melembabkan๐‘พ๐’๐’“๐’•๐’‰ ๐’Š๐’•? Yes, ini 50 ml dan harganya 150 an. Trus, kadang kita harus punya ga sih produk yg sewaktu2 bisa kita pake pas muka kita lagi kering, atau pas lagi males skincare an. Serum ini pas banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

ini kalo di layer barengan serum iunik yang rose, hasilnya bikin aku terkedjoet! aku layering serum ini di malam hari barengan yang rose... hasilnya kulit gak pernah selembab ini sebelumnya deh. muka glowing banget jadinya. baru bangun tidur aja, kulitku yang kering dan sensitif biasanya kayak ketarik. selama pake serum ini, tetap lembab pas bangun tidur. kalo mau hasil cepat dan maksimal, aku saranin sih pake serum iunik varian apapun di layer aja. kayaknya varian iunik ini karakter produknya gak bisa "stand alone". well it is works... tapi untuk hasil jauh lebih maksimal, sebaiknya di layering sih. iunik serum varian propolis ini unik banget. kalo temenku yang jerawatan parah, pake ini sembuh. bersih mukanya tinggal noda2 bekas jerawat batunya aja yang kesisa dikit. tapi untuk yang hampir gak pernah jerawatan kayak aku gini, efeknya menghidrasi dengan sangat amat baik! beneran kenyal gitu wajah, halus banget, kayak abis di facial klinik... enak juga kalo sebelum sheet mask pake serum ini, hasilnya bouncy banget kulit dan cerah maksimal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

oktifaarumi

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

oktifaarumi doesn't recommend this product!

gatauuu yaa mau rekomendasiin produk ini apa enggaa, tp di muka ku malah bikin breakout...
banyak influencer rekomendasiin produk ini katanya bagus tp di aku no.. aku "kayanya" ya ga rekomendasiin ni serum buat yg kulitnya oilyy acne prone bgttt krn menurutku ya terlalu melembabkan gitulohhh paham kannn,, sorry iunikk pdhl udh sengaja beli yang 50ml yg besar sekalian tp malah gacocok huhu:((( but i will try produk2 iunik yg lainnya semoga cocok!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dzarratul

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

22 Jun 2022

dzarratul recommends this product!

serum pertama yang aku pake, kaget yah ternyata serum tuh bisa bikin perbedaan yang signifikan dalam semalam but not in a bad way kalo di kulit aku, pas baru pake kaya kaget bgt ada rasa gatel tingling(?)๐Ÿ˜‚gitu deh tp ternyata paginya gapapa malah jd mendingan beruntus aku, oiya aku pake ini karena aku ada beruntusan di jidat. beruntus aku tuh tipenya yang nantinya bakal jd jerawat gitu jd kadang sampe meradang di jidat, pas aku pake ini ya emang ga ngehilangin jerawat dan beruntus aku secara instan tp dia ga ngasih efek buruk ke kulit aku, justru skrg beruntus aku udh lumayan jauh lebih baik dan ga sampe meradang parah kaya dulu duluโ˜บ๏ธ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xxidvnn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jun 2022

xxidvnn recommends this product!

Serum propolis pertama yg aku coba!! Serumnya cocok bgt buat kulit yg lagi breakout atau dehidrasi. Bagus juga buat ngurangi fungal acne!! Terus ini tuh aman gaes buat skin type acne prone. Aku biasa pake habis exfoliate / waktu kulitku bermasalah. Pernah nyobain merk so**t***c malah ga cocok di kulitku. Kalian harus cobainn iunik!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

renimeidayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 May 2022

renimeidayanti recommends this product!

Kalo kulit sedang tidak baik baik saja, agak cekat cekit tapi klo kulit oke oke aja nggak ada rasa apa apa. Beneran menghidrasi banget, packaging nya lucu, unik, warnanya juga ok, nggak berbau, pipet juga enak, tekstur nya cair banget mudah menyerap. Pokoknya aku suka ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RikaMardiana

19 - 24

Oily, Light, Warm

14 Apr 2022

RikaMardiana recommends this product!

Uda habis 3 botol dan suka bangettt. Di kulit ku serum ini bantu melembabkan kulit, mengurangi pie, ngontrol jerawat dan mencerahkan. Dia tekstur ny agak kentel tpi lsg nyerap kekulit n ga berbau. Hrg ny jg ok krn sering disc dan isi nya byk utk ukrn serum. Bakal repurchase lg sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Apr 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Paraben free๐ŸŒผSulfate free๐ŸŒผAlcohol free๐ŸŒผ Silicone free๐ŸŒผFungal acne safe๐ŸŒผ Mengandung niacinamide & adenosine yg mencerahkan & anti-aging๐ŸŒผMengandung centella asiatica & sodium hyaluronate utk menenangkan kulit๐ŸŒผSelain mengandung propolis, dia juga mengandung Hippophse Ramides (Sea Buckthorn) yg dpt mengobati penyakit kulit dan dipercaya sbg obat rahasia oleh orang Tibet Kuno๐ŸŒผAku beli yg travel size 15ml supaya gampang dibawaยฒ๐ŸŒผDikemas dlm botol bening dgn pipet๐ŸŒผDalam penggunaan selama 2 minggu yg aku rasakan adalah jerawat yg kemerahan jd kalem semua๐ŸŒผ Kulitku yg lagi ngamuk dan di bbrp bagian ada rasa perih pun aman damai sentosa pas aku pake serum ini๐ŸŒผTeksturnya cair tp sedikit kental tp mudah menyerap๐ŸŒผ Kulit menjadi halus, lembut, lembab, dan glowing dlm pertama pemakaian๐ŸŒผGa nyangka, berawal dr iseng beli ini krn flash sale berujung suka๐ŸŒผFix next beli versi gedenya๐ŸŒผWorth to tryโค๏ธ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS