ADD

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

Rp. 0
4.1

114 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

42

3 Stars

21

2 Stars

6

1 Star

2

4.2/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
ladyb

19 - 24

2 hours ago

Beli ini dengan ekspektasi kandungan propolisnya bisa calming redness dan cegah acne, dan dirave di forum sebagai versi murahnya LGH. Makanya selalu dipake as moisturizer serum sebelum semi matte/sattin foundie. Okelah buat moisturizer before foundie. Tapi overall agak bingung efeknya apa sampe tetes terakhir... melembabkan biasa aja, bikin cerah j... Read More

female-daily-user-image
ukhticafj

19 - 24

16 hours ago

Make sure 2 bulan lebih aku menggunakan serum ini, apakah semua claim nya bekerja dengan baik? Of course I say yes, bener deh, surprisingly kulit aku yang sebelum nya ga pernah pakai serum dan kelihatan kusam terlihat lebih cerah dan bekas jerawat yang membandel ini , sedikit demi sedikit memudar. Walau aku ga bisa mengatakan 100% bikin bekas jeraw... Read More

a day ago

Akan menjadikan ini sbg holygrail!! Suka bgt bener2 bikin lembab dan buat aku yg suka muka glowing ini bnr2 bikin glowing bgt gausah pake apa2 lg dan gaak bikin jerawatan sih di aku! Harganya jg affordable ya karna isinya banyak!

a day ago

Sedih banget ternyata ga begitu cocok pake ini😭😭 padahal bener2 bikin kulit muka aku jadi kenyel kenyel, sehat, dan cerah tapi lama kelamaan bikin komedoan dan jerawat kecil2 sampe jerawat mendem gitu. Huhu tp bener2 masih pengen nyoba deh nanti kalau misal semua jerawat di muka udh ilang trs pengen make ini lg:(

2 days ago

ini entah beneran dari madu apa gimana, di kulit aku yg kering sekering sahara aja dia lembab bab bab sampe cenderung pliket, ga ngerti lagi. Saking lembabnya, aku ga bisa pake banyak2 soalnya malah jadi lengket pliket gitu dan kalo terlalu pliket aku suka jadi ga nyaman dan ga bisa tidur (aku pakenya malem aja). Aside of it ngelembabinnya oke bang... Read More

female-daily-user-image
larash

19 - 24

6 days ago

bgs banget iniiiih bikin muka glowing, lembab dan cerah! aku pake ini pagi dan malam, dipake pagi karna enak aja gampang nyerapnya ke kulit. repurchase? maybe, soalnya mau nyoba varian serum iunik lainnya

female-daily-user-image
iunature

25 - 29

18 Apr 2019

IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum Mengandung : 70% Propolis Extract dan 12% Hippohae Rhamnoides Fruit Extract. Packaging : Botol pipet berkaca tebal with a simple label. Scent : Wanginya samar, sedikit teringat tablet Vitamin C bocah, tapi wanginya hilang sesaat setelah diaplikasikan. Tekstur : Cairan kental berwarna kuning kecoklatan . . My th... Read More

16 Apr 2019

Aku baru beli share in jarnya aja, dan setelah sekitar 2 minggu pemakaian gak ada hasil signifikan apapun di kulitku. Tapi poin plus yg aku suka dr serum ini, dia cukup bagus sebagai base makeup. Bikin makeupnya lebih nempel karena teksturnya yg lengket. Tapi, I won’t repurchase this one 👌

16 Apr 2019

setelah pake ini rutin ±1 bulan, akhirnya aku berani review serum yang kata orang2 bagus. Untuk hasil pemakaiannya di aku ternyata BAGUS BANGETTTT. seminggu pemakaian aku blm dapat efek yg signifikan dari serum ini selain melembapkan, kayak b aja gitu sampe mau di preloved😂 tapi selama gak bikin wajah kenapa2 aku pakein rutin. nah yg notice nih ... Read More

female-daily-user-image
faunizaht

19 - 24

11 Apr 2019

INI SERIUS, INI BAGUS. aku uda make sampe sekarang kira2 uda 2 bulan dan haduuuuhhhh, ini penyelamat kulitku yang waktu itu merah2 BO parah, ditambah banyak jerawat jamurnyaa (fungal acne) persis yang kayak Hellua alami waktu itu haha. di awal2 kulitku kayak nebel gitu, trus keringg agak perih tapi ngaca ya ga knapa2. sampe akhirnya balik normal la... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next