iUNIK Noni Light Oil Serum - Review Female Daily

iUNIK

Noni Light Oil Serum

Rp. 225.000

3.4

0
3
1
1
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ramachrysta

Combination, 25 - 29

ramachrysta recommends this product!

22 Jun 2020

cara pakai ternyaman versi aku: produk ini aku gunakan di malam hari sebanyak 1 full pipet untuk area wajah dan leher sementara kalau mau pakai di pagi hari hanya 2-3 tetes saja. aku kombinasi serum ini dgn pemakaian pertama serum Somethinc B5 dan ini setelahnya. makin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WenWin

Combination, 25 - 29

WenWin recommends this product!

23 May 2020

Serum anti aging yg memberikan hidrasi smcm face oil dgn tekstur ringan,ga lengket cocok utk kulit kering-kombinasi.Di kulitku sendiri ga nimbulin reaksi negatif.aku pake selama 2 bln.2 drops cukup utk semuka&aku pakein di step serum trakhir sblm moisturizer/night cream ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

adindainur

Oily, 19 - 24

adindainur recommends this product!

15 May 2020

Serum in oil judulnya... tp teksturnya gak ada oilnya sama sekali. Warnanya putih susu gitu dan gak lembab gak lengket. Efeknya? Nambah lembab dan memang kasih efek semi glow di kulit. Pipetnya gak permah ada masalah. Botolnya aja yg kaca bikin risi takut licin pas pega ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

annsolo800

Combination, 35 - 39

24 Sep 2019

Tergiur karena ada kandungan Noni. Serum ini ringan, lumayan bikin lembap tapi tidak cukup cepat meresap. Pemakaian Selama beberapa bulan ini tidak terlalu menampakkan hasil yg significant, tapi mungkin nanti karena klaim anti wrinkle sih ya. Penasaran ingin mencoba ser ... Read more

0

hunink

Combination, 30 - 34

22 Jul 2019

ekspektasiku sempet tinggi di serum ini karena ada anti aging n wrinklr carenya, tapi namanya kulit juga cocok2an yekan. di kulitku efeknya gak ada yang berarti padahal udah pake 3 bulanan. kebanyakan malah bikin kulitku kering sampe ngelupas, komedoan. tapi yang aku su ... Read more

0