iUNIK Noni Light Oil Serum - Beauty Review

iUNIK

Noni Light Oil Serum

Rp. 225.000

4.0

4
3
2
1
0

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

28 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

beli ini karna rata2 serum nya bagus semua. mau nambahin last step in my skincare regime ceritanya, pake face oil. eh taunya ini bukan oil, tapi serum wkwkwkwk. dan teksturnya gak greasy, gak lengket. lumayan lah buat dipake sebelum sheet mask... jadi keliatan makin glowing. dan kayaknya kalo pake ini siang, setelah sunscreen, foundie, dan kawan2nya. ini emang bikin kukit jadi kenyal yah walau seharian ngantor diruangan AC, pake foundie dan bedak juga, gak bikin kulit kering aku terlihat keringnya. efek lainnya belom keliatan sih.. cuma ketika pertama kali pakai, udah berasa lembab nya serum ini. kalo yang hoby banget layering serum, coba yang ini deh... kayaknya bisa memaksimalkan kinerja dan khasiat produk2 skincare lainnya ke kulit. ini serum fungsinya mem-booster produk2 lain untuk terserap lebih baik ke kulit menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

noviaksnr

19 - 24

19 - 24

17 Nov 2021

noviaksnr recommends this product!

Serum in oil tapi teksturnya menurut ku tidak begitu oily. Warnanya putih susu gitu menurut aku si gampang menyerap ke my skin. Efeknya? Nambah lembab dan memang kasih efek semi glow di kulit. Pipetnya gak permah ada masalah. Luvv pokknyaa♥💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Mutiarhm11

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

Mutiarhm11 doesn't recommend this product!

Waktu pertama kali beli harga 280K uk 50ml lumayan hemat! Oil tapi teksturnya kaya serum, ini oil ter-ringan yg pernah aku coba. Buat oily skin pasti suka sih, krn di aku ini kurang mantul, cepet bgt ilang entah kemana tanpa bikin plumpy. Efek di aku juga gak ada yg signifikan, dan sepertinya aku gak repurchase. Sorry..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Aeon Store

0

fennyliaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

15 Dec 2020

fennyliaa recommends this product!

🌌Kemasannya terbuat dari kaca dengan label berwarna merah seperti kebanyakan 𝒔𝒌𝒊𝒏𝒄𝒂𝒓𝒆 ber-𝒂𝒏𝒕𝒊 𝒂𝒈𝒊𝒏𝒈. Pipetnya terbuat dari kaca dengan ujung yang agak sedikit melengkung. Karena bahannya terbuat dari kaca, otomatis perlu sedikit hati-hati jika akan dibawa berpergian. Deskripsi produk dicantumkan dalam dua bahasa : Korea & Bahasa Inggris.

🌌Teksturnya agak kental berwarna putih keruh dan mudah menyerap. Tidak mengandung 𝒇𝒓𝒂𝒈𝒓𝒂𝒏𝒄𝒆, tidak ada bau kimia mau pun essens (𝒍𝒐𝒗𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕)🧏🏻‍♀. Pasti lulus sensor untuk orang-orang yang anti dengan 𝒔𝒌𝒊𝒏𝒄𝒂𝒓𝒆 “wangi”.

🌌Aku baru mencoba menggunakan serum ini selama seminggu. Terkadang aku pakai di pagi hari, tapi lebih seringnya pada malam hari.

🌌Aku tertarik untuk mencoba karena beberapa kali brand ini muncul di beranda, dan klaim nya terlihat menarik.

Berikut sedikit informasi tentang kandungan unik dari 𝒊𝑌𝒏𝒊𝒌 𝑵𝒐𝒏𝒊 𝑳𝒊𝒈𝒉𝒕 𝑶𝒊𝒍 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 yang aku temukan diinternet :

-𝑎𝒐𝒓𝒊𝒏𝒅𝒂 𝑪𝒊𝒕𝒓𝒊𝒇𝒐𝒍𝒊𝒂 𝑭𝒓𝒖𝒊𝒕 𝑬𝒙𝒕𝒓𝒂𝒄𝒕 42% : mengandung zat aktif antrakuinon yang memicu pembentukan kolagen untuk mejaga elastisitas kulit dan juga menjaga sel kulit.
-Serum ini juga kaya akan nutrisi yang berasal dan 𝒌𝒂𝒍𝒆 dan 𝒃𝒍𝒖𝒆𝒃𝒆𝒓𝒓𝒚 𝒆𝒙𝒕𝒓𝒂𝒄𝒕𝒔 yang juga baik untuk pemeliharaan kulit.
-Produk asal Korea Selatan ini memberikan klaim bahwa produk ini memanfaatkan pengawet alami yang terdiri dari beberapa tumbuhan ketimbang menggunakan kimia sintetik. Contoh : 𝑚𝒔𝒑𝒂𝒍𝒂𝒕𝒉𝒖𝒔 𝑳𝒊𝒏𝒆𝒂𝒓𝒊𝒔 𝑬𝒙𝒕𝒓𝒂𝒄𝒕, 𝑮𝒍𝒚𝒄𝒚𝒓𝒓𝒉𝒊𝒛𝒂 𝑮𝒍𝒂𝒃𝒓𝒂 (𝑳𝒊𝒄𝒐𝒓𝒊𝒄𝒆) 𝑹𝒐𝒐𝒕 𝑬𝒙𝒕𝒓𝒂𝒄𝒕, 𝑪𝒐𝒎𝒎𝒊𝒑𝒉𝒐𝒓𝒂 𝑎𝒚𝒓𝒓𝒉𝒂 𝑹𝒆𝒔𝒊𝒏 𝑬𝒙𝒕𝒓𝒂𝒄𝒕, 𝑷𝒆𝒓𝒊𝒍𝒍𝒂 𝑭𝒓𝒖𝒔𝒕𝒆𝒔𝒄𝒆𝒏𝒔 𝑳𝒆𝒂𝒇 𝑬𝒙𝒕𝒓𝒂𝒄𝒕 & 𝒀𝒖𝒄𝒄𝒂 𝑺𝒄𝒉𝒊𝒅𝒊𝒈𝒆𝒓𝒂 𝑹𝒐𝒐𝒕 𝑬𝒙𝒕𝒓𝒂𝒄𝒕.
-Tumbuhan alami yang terdapat didalam serum disebut bekerja dengan baik untuk mengurangi garis / kerutan halus.

🌌Karena masa percobaanku masih tergolong singkat, aku tidak merasa ada perubahan drastis dibagian garis / kerutan kulit akan tetapi aku sangat suka dengan teksturnya yang cepat menyerap dikulit. Memperhalus kulit, bukan tipe yang bikin “becek” tapi seamless dan benar-benar lembap. Hasil akhirnya tidak membuat kulit terasa berminyak.

🌌Berhubung tidak ada reaksi yang negatif, aku akan tetap menggunakan serum ini sampai habis. Kemungkinan besar akan aku rekomendasikan juga untuk mamaku sendiri🀣❀ Karena menurutku kulit 𝒎𝒂𝒕𝒖𝒓𝒆 membutuhkan produk dengan kelembapan ekstra terlebih fokusnya di 𝒂𝒏𝒕𝒊-𝒂𝒈𝒊𝒏𝒈.

🌌𝑰𝒇 𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒔𝒖𝒇𝒇𝒆𝒓𝒊𝒏𝒈 𝒇𝒓𝒐𝒎 𝒅𝒓𝒚 𝒔𝒌𝒊𝒏, 𝒘𝒂𝒏𝒕 𝒕𝒐 𝒎𝒐𝒊𝒔𝒕𝒖𝒓𝒊𝒛𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒏𝒐𝒖𝒓𝒊𝒔𝒉 𝒚𝒐𝒖𝒓 𝒔𝒌𝒊𝒏, 𝒕𝒉𝒊𝒔 𝒑𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕 𝒎𝒊𝒈𝒉𝒕 𝒃𝒆 𝒕𝒉𝒆 𝒐𝒏𝒆 𝒚𝒐𝒖 𝒂𝒓𝒆 𝒍𝒐𝒐𝒌𝒊𝒏𝒈 𝒇𝒐𝒓 🙆🏻‍♀

🌟 𝐑𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠 : 8.5/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

4

mooncookie

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

15 Oct 2020

mooncookie recommends this product!

iseng beli karena ngerasa udah mau kepala tiga, jadinya butuh anti aging serum buat dimasukin ke dalam skincare regiment. pilih iunik ini simply karena masih terlalu takut/kurang info make serum dengan active ingredients dan kebetulan harganya paling ekonomis dibanding serum lainnya. untung serum ini nggak bikin kulit bereaksi aneh dan get along dengan skin care products gw lainnya hehehe. Soal texture dan performance, light oil ini ringan dan nggak oily sama sekali menurut gw. All in all, meskipun klaim anti agingnya belum berasa, gw tetep mau repurchase kok kalo udah habis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ramachrysta

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Jun 2020

ramachrysta recommends this product!

cara pakai ternyaman versi aku: produk ini aku gunakan di malam hari sebanyak 1 full pipet untuk area wajah dan leher sementara kalau mau pakai di pagi hari hanya 2-3 tetes saja. aku kombinasi serum ini dgn pemakaian pertama serum Somethinc B5 dan ini setelahnya. makin tambah lembab dan wajah jadi kenyal! utk klaim anti aging blm terlihat karena msh 1 bulan pemakaian / UPDATE / setelah satu tahun pemakaian : MUST HAVE PRODUCT!! wajah jadi plump dan garis halus di area dahi tidak nampak setiap pakai ini. memang mahal tapi coba beli pas lagi ada promo di beberapa marketplace saja seperti Peony Beauty (shopee) atau Beautyhaulindo (website)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

WenWin

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

23 May 2020

WenWin recommends this product!

Serum anti aging yg memberikan hidrasi smcm face oil dgn tekstur ringan,ga lengket cocok utk kulit kering-kombinasi.Di kulitku sendiri ga nimbulin reaksi negatif.aku pake selama 2 bln.2 drops cukup utk semuka&aku pakein di step serum trakhir sblm moisturizer/night cream.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

adindainur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

14 May 2020

adindainur recommends this product!

Serum in oil judulnya... tp teksturnya gak ada oilnya sama sekali. Warnanya putih susu gitu dan gak lembab gak lengket. Efeknya? Nambah lembab dan memang kasih efek semi glow di kulit. Pipetnya gak permah ada masalah. Botolnya aja yg kaca bikin risi takut licin pas pegang 😶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

annsolo800

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

23 Sep 2019

Tergiur karena ada kandungan Noni. Serum ini ringan, lumayan bikin lembap tapi tidak cukup cepat meresap. Pemakaian Selama beberapa bulan ini tidak terlalu menampakkan hasil yg significant, tapi mungkin nanti karena klaim anti wrinkle sih ya. Penasaran ingin mencoba serum iunik yg lainnya.

0

hunink

30 - 34

Combination, Light, Cool

22 Jul 2019

ekspektasiku sempet tinggi di serum ini karena ada anti aging n wrinklr carenya, tapi namanya kulit juga cocok2an yekan. di kulitku efeknya gak ada yang berarti padahal udah pake 3 bulanan. kebanyakan malah bikin kulitku kering sampe ngelupas, komedoan. tapi yang aku suka dari serum ini gak berbau dan cepet banget ngeresapnya.

0

SIMILAR PRODUCTS