iUNIK iUNIK Tea Tree Relief Serum Serum - Review Female Daily

iUNIK

iUNIK Tea Tree Relief Serum

Serum

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arinisandra

Dry, 19 - 24

24 Sep 2020

Arinisandra recommends this product!

Aku masih bingung ini serum buat apa? Nggak ada ngaruhnya siginificantly 😂. Tapi katanya ini ngaruh buat yg punya banyak jerawat, apa aku jadi jarang jerawatan ya? Yg aku notice adalah dia membantu kulit ku calming ketika break out. Terus dia ada efek melembabkan juga, aku barengin moisturizer pm gak cocok jadinya aku pake buat AM routine sebelum sunscreen. + aku pengen banget suka sm brand iunik karna mereka ingredients nya bagus2 dan minimalist

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Dina_savitri

Combination, 19 - 24

30 Jan 2020

Dina_savitri recommends this product!

perjalanan mencari serum kayaknya akan berhenti di iunik tea tree ini :") sebelumnya aku pakai nacific fresh herb origin serum, ga cocok karena kulitku oily dan acne prone :( akhirnya cari rekomendasi serum yg water base dan acne prone friendly ee nemulah ini. dia cepet ngeresep dan lembabin bangettttt nget. sebulan makai ini blm pernah muncul jerawat lagi pdhl sebelumnya tiada hari tanpa jerawat loh aku seriuss 😭 masih mau nunggu sampai minggu ke 8, if it gives better impact, i'll repurchase ofc!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

haniranvvr

Combination, 18 and Under

11 Aug 2019

saya kira produk ini g membantu pd awalnya, ternyata produk ini membutuhkan waktu untuk terlihat efeknya. ini mengecilkan jerawat,membuatnya tampak kurang merah, mencerahkan kulit saya dan bekas jerawat yg memutih.

0