iUNIK Black Snail Restore Serum - Review Female Daily

iUNIK

Black Snail Restore Serum

Rp. 160.000

4.4

13
16
1
0
0

30 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TiurmaVivi

Oily, 30 - 34

26 Oct 2020

TiurmaVivi recommends this product!

saya emang cocok sama yg snail2 begitu. krna bosen sam co** saya coba iunik ini. dr segi tesktur sih ini lbh cair. efeknya sih 11:12 sama co** biar kata ujung2nya balik ke sana jga haha. overall saya suka. adem hbs dipake, lembab g tll. buat kulit berminyak n jerawat oke banget buat redain merah2 sama kontrol minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cornelianadia

Oily, 18 and Under

24 Oct 2020

Cornelianadia recommends this product!

sudah pake selama 2 mingguan, hasilnya sih cukup melembabkan, teksturnya si kek produk snail biasanya tapi lebih light, mudah meresap ke kulit juga, nampol ngt kalo digabungin sama exfoliator, pokoknya melembabkan bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sillyyy

Oily, 19 - 24

20 Aug 2020

sillyyy recommends this product!

mengandung snail, cocok buat mencegah jerawat yg bakal bopeng. gue suka pake bareng sama produk exfoliasi. dipake bisa pagi dan malam. serum ini agak kental, cepat meresap, dan setelahnya kulit jadi lembab. bedanya sbm snail itu kan ga ngelembabin, kalo ini ngelembabin. tapi soal gimana efeknya ya so so. jadi bintangnya 4 aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Birrurin

Combination, 19 - 24

23 Jul 2020

Birrurin recommends this product!

Ini keracunan Hyram😂Jadi ceritanya emang daridulu udah suka pake produk2 snail (bntn sama crsx), nah sebenernya dua2nya cocok2 aja sih tapi ya namanya kepo pengen ganti gituu kebetulan habis terus liat videonya hyram katanya ini ingredients nya bagus2 naahh terus meluncurlah ke fd liat2 review eh ternyata lumayan juga, akhirnya coba deh. Emang bener teksturnya cepet bgt menyerap (terutama untuk produk snail) dan gak lengket. Hasil sementara lumayan menghidrasi dan lumayan bikin plumpy❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

sheilmorrr

Normal, 19 - 24

22 Jul 2020

sheilmorrr recommends this product!

penasaran sama serum yang bahannya dr snail filtrate gitu, akhirnya nemu iunik ini yang tersedia beberapa varian, and then gue coba yang black snail, ini teksturnya kental karna memang 70% ingredient nya ini berasal dr lendir siput, kayak lagi pakai Essence aja rasanya bukan yg tebel berat gitu. inii begitu dipakai malah cepet meresap kedalam kulit, so far ini lebih concern buat ngencengin muka aja, ada kandungan niacinamide nya untuk mencerahkan, efek cerahnya di muka gue bener2 cepet. untuk menghilangkan jerawat gue rasa nggak ngaruh ya, tapi buat yg mau fokus mengencangkan kulit ini pilihan yg tepat say, walaupun pasti prosesnya butuh waktu yg lama. dibeberapa orang kurang potent tp bagi pemula cukup kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Latifandina

Combination, 19 - 24

01 Jul 2020

Latifandina recommends this product!

Produk iunik pertama yang gue cobain dan ternyata bagus bangett. I reviewed this product on my blog. Menurut gue produk ini beneran bisa restore kulit, karna yang gue rasain jerawat cepet hilang dan gak ninggalin bekas baik tekstur maupun warna di kulit gue. This product ingredient really amazed me, it feels so green. Kandungan utamanya lendir siput hitam, for 70% insane!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkieyk

Oily, 19 - 24

20 Jun 2020

rizkieyk recommends this product!

sukaaa bgt sama serum ini, bikin kulitku alusss banget dan buat kulit yg minyakan bgt sampe bisa dijual kek aku nih, dia lembabnya pas dan tekstur serumnya lebih ke watery. efeknya jadi lebih mantep kalo abis pake exfo toner trus dikasih ini dan abis itu dilayer lagi sama hyaluronic serum. serius itu besok paginya langsung pengen pegang terus. tapi untuk manfaat lain selain bikin lembut dan lembab masih gatau ya karena aku memang ga terlalu banyak masalah kulit selain acne prone dan hiperpigmentasi. tapi selama pake si, aku ngerasa jadi jarang bgt jerawatan dan kalopun muncul merah2 gitu besoknya juga ilang, mungkin serum ini membantu, idk. repurchase? yesssss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

athiyaah

Normal, 19 - 24

19 Jun 2020

athiyaah recommends this product!

Baru seminggu pake ini dan bagus banget doongg, apalagi digabungin pakenya sama essence cosrx yang snail mucin. Bener bener ampuh buat benerin texture wajah, paginya pas bangun tidur kerasa banget kenyel dan mulusnya. Texturnya agak thick tapi gampang banget meresapnya. Recommend banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fashfa

Dry, 19 - 24

29 May 2020

fashfa recommends this product!

beli ini krn emang nyari serum buat anti aging. harganya murah pula untuk kemasan yg banyak itu. Alhamdulillah cocok. bikin kulitku lembab dan g pernah jerawatan lagi setelah make ini dooooong. luv 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sunflov

Combination, 19 - 24

29 May 2020

Sunflov recommends this product!

Tekturnya kental tapi nggak lengket dan ringan. Cukup cepet ngeresap ke kulit dan nggak bikin breakout. Setelah pakai, kulit berasa lebih sehat. Nggak ada aromanya, jadi berasa aman banget. Kandungan bahan di dalamnya juga oke. Cukup meredakan bruntusan, tapi untuk redness belum. Overall, bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next