iUNIK Black Snail Restore Serum - Review Female Daily

iUNIK

Black Snail Restore Serum

Rp. 160.000

4.4

13
15
1
0
0

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sillyyy

Oily, 19 - 24

sillyyy recommends this product!

20 Aug 2020

mengandung snail, cocok buat mencegah jerawat yg bakal bopeng. gue suka pake bareng sama produk exfoliasi. dipake bisa pagi dan malam. serum ini agak kental, cepat meresap, dan setelahnya kulit jadi lembab. bedanya sbm snail itu kan ga ngelembabin, kalo ini ngelembabin. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lucyndr

Dry, 19 - 24

lucyndr recommends this product!

13 Aug 2020

[SOLD] Ini serum bagus banget! aku keracunan sama skincarebyhyram dan doi suka banget sama serum ini. even suka ada di atas desk nya kalau doi lagi review produk. Ini teksturya light banget, kulit aku kering pake ini enak banget sih dan nyerep nya juga cepet. Tapi aku m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ponnybeaute

0

Birrurin

Combination, 19 - 24

Birrurin recommends this product!

23 Jul 2020

Ini keracunan Hyram😂Jadi ceritanya emang daridulu udah suka pake produk2 snail (bntn sama crsx), nah sebenernya dua2nya cocok2 aja sih tapi ya namanya kepo pengen ganti gituu kebetulan habis terus liat videonya hyram katanya ini ingredients nya bagus2 naahh terus melun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

sheilmorrr

Normal, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

22 Jul 2020

penasaran sama serum yang bahannya dr snail filtrate gitu, akhirnya nemu iunik ini yang tersedia beberapa varian, and then gue coba yang black snail, ini teksturnya kental karna memang 70% ingredient nya ini berasal dr lendir siput, kayak lagi pakai Essence aja rasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Latifandina

Combination, 19 - 24

Latifandina recommends this product!

01 Jul 2020

Produk iunik pertama yang gue cobain dan ternyata bagus bangett. I reviewed this product on my blog. Menurut gue produk ini beneran bisa restore kulit, karna yang gue rasain jerawat cepet hilang dan gak ninggalin bekas baik tekstur maupun warna di kulit gue. This produc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkieyk

Oily, 19 - 24

rizkieyk recommends this product!

20 Jun 2020

sukaaa bgt sama serum ini, bikin kulitku alusss banget dan buat kulit yg minyakan bgt sampe bisa dijual kek aku nih, dia lembabnya pas dan tekstur serumnya lebih ke watery. efeknya jadi lebih mantep kalo abis pake exfo toner trus dikasih ini dan abis itu dilayer lagi sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

athiyaah

Normal, 19 - 24

athiyaah recommends this product!

19 Jun 2020

Baru seminggu pake ini dan bagus banget doongg, apalagi digabungin pakenya sama essence cosrx yang snail mucin. Bener bener ampuh buat benerin texture wajah, paginya pas bangun tidur kerasa banget kenyel dan mulusnya. Texturnya agak thick tapi gampang banget meresapnya. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fashfa

Dry, 19 - 24

fashfa recommends this product!

29 May 2020

beli ini krn emang nyari serum buat anti aging. harganya murah pula untuk kemasan yg banyak itu. Alhamdulillah cocok. bikin kulitku lembab dan g pernah jerawatan lagi setelah make ini dooooong. luv 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sunflov

Combination, 19 - 24

Sunflov recommends this product!

29 May 2020

Tekturnya kental tapi nggak lengket dan ringan. Cukup cepet ngeresap ke kulit dan nggak bikin breakout. Setelah pakai, kulit berasa lebih sehat. Nggak ada aromanya, jadi berasa aman banget. Kandungan bahan di dalamnya juga oke. Cukup meredakan bruntusan, tapi untuk redn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfistya

Combination, 25 - 29

alfistya recommends this product!

22 May 2020

Aku suka serum ini karena ingredients nya bagus-bagus bgt, bisa ngurangin peradangan di kulit, memperbaiki skin barrier, ngebantu mengurangi tekstur, anti-aging. Alhamdulillah sejauh ini cocok dan ngga bikin breakout. Meskipun ada snail mucin nya, tapi gak berat dan len ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next