iUNIK Black Snail Restore Serum - Beauty Review

iUNIK

Black Snail Restore Serum

Available in

4.3

20
19
2
2
0

43 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

05 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

serum yang menghidrasi, menenangkan dan memperbaiki masalah kulit, yang mengandung 70% Ekstrak Black Snail dan 10% air Daun Centella Asiatica. itu alasan aku beli serum ini, karna baca 2 kandungan utama itu. mau ngaruh atau enggak untuk kulit, tetep aku pake. belom lagi kandungan tambahannya di produk ini. dan ternyata pas pake, lembab parah! muka beneran kerasa kenyal, dan licin. gak suka nya ada kandungan niacin nya aja. aku sensitif sama niacin, agak clekit2 gitu kalo pake ada niacin nya. selebihnya serum ini kayaknya bisa untuk semuanya, mencerahkan, melembapkan, anti aging. cobain aja! bagus kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2022

SophieSH recommends this product!

ini serum snail teringan yg pernah kucoba. kalau dicecap di tangan atau baru banget keluar pipet mungkin agak kliatan tekstur kayak lendirnya, tapi begitu nyentuh kulit dia cepet banget meltingnya. tapi karna itu juga hydratingnya agak kurang bagiku (yg udah biasa snail serum kental). kalau buat maintanance ini ok, buat yg mau coba snail tapi takut lengket ini juga ok. tapi buat yg super dry atau dehidrasi ini kurang sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Niuniu17

Combination, Medium Light, Neutral

18 Mar 2022

Niuniu17 recommends this product!

aku salah satu org yang selalu gonta ganti skincare tiap habis pakai, dan serum ini satu2nya yg bakal aku repurchase berkali kali. fixx, isinya banyak, dan ngasih efek glowing di kulit aku. aku suka yg varian black snail ini, dan emg agak susah nyarinya skrg. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Adinezia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

Adinezia recommends this product!

Aku tuh termasuk telat banget buat nyoba skinker. Dan waktu udah mulai nyoba aku riset dulu biar ga asal ikut-ikutan. Nah, setelah baca-baca aku nyimpulin kalau snail adalah kandungan yg sedang aku butuhkan saat itu (acne scar, roughness, pore). Beneran, meskipun ga ilang mulus gitu karena kan emang kalau bolong-bolong bekas jerawat itu ga bisa cuma make skinker, tapi noticeable banget bedanya setelah make serum ini. Kalau liat harga doang, ini termasuk agak tinggi terutama yg baru mulai belajar make skinker ya. Tapi begitu barang ini nyampe rumah aku kaget karena banyak banget, 2-2,5x lebih banyak daripada serum kebanyakan bahkan dibandingkan dengan serum lokal. Jadinya laamaaa banget aku ngabisinnya. Karena waktu nyoba ini tuh pertama kali make produk yg mengandung snail, aku sempat heran sih kok lumayan runny karena kupikir mestinya rada lengket tapi setelah nyoba merk lain ternyata memang untuk produk snail, merk ini ga terlalu lengket dan cepat meresap. Aku pengen banget repurchase tapi produk ini termasuk langka ya, bahkan dibandingkan dengan varian lain dari merk yg sama varian ini jarang available. Udah gitu banyak yg malsuin juga di toko online. Jadi akunya ganti merk. Tapi kalau lebih mudah dicari, aku pasti repurchase. Worth it banget soalnya baik kualitas, harga dan volumenya. Yg kurang safe palingan kemasannya, kaca soalnya. Kalau ada bocil dirumah mesti simpan ditempat yg aman ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2021

azahrabenita recommends this product!

Kembali lagi dalam review ku di edisi #AllThingsKorean ini🙋🏻‍♀️. Jadii hariini adalah hari ke 14 ku mencoba rangkaian produk iUnik. Setelah 7 hari pertama nyobain serum iUnik yg Propolis, aku memutuskan buat coba si Black Snail di hari ke 8-14 hahah. This is my first snail serum. ✨Oke bahas packagingnya dulu ya. Masih sama kayak reviewku sebelumnya, dia terbuat dari botol kaca 15mL dgn pipet yg cukup berfungsi dengan baik (lempeng2 aja ga bengkok) dann warna kemasannya nya putih strip orange (kalo propolis strip kuning). ✨ Kalo di kemasan, claim dari serum ini tuh sebuah ‘restore serum’, yang mana harapan aku semoga bisa membantu memperbaiki kulit ini (khususnha textur). ✨ ❗️Review Pemakaian. DISCLAIMER: kulit aku combi. Aku apply ini tiap malem sebelum tidur. Kadang abis exfo juga aku tiban ini sehabis hydrate toner enak buangett. Btw dia kan mengandung 70% ekstrak Siput Item ya, jadii texturnya emang keliatannya lengket kayak lendir siputt gitu wkwk. Dan yg bikin akuu amaze adlaah pas di apply tuh dia bener2 ringann, cepet nyerepnya dan gakerasa lengket sama sekalii dong! Omg Itu yang bikin aku jatuh cinta bangett dia jadi bikin lembab tapi ga bikin muka ku lengket gitu loh ngerti gaa😭😭 Kerasanya tuh kayak gaabis pake apa2 dan enak mau dilayer moist jugaa paginya ttp gabikin minyakan &bgatell. Karena ini dia kan juga mengandung 10% Centella yaaa jadi pas aku coba di apply di jerawat aku yg lg aktif dia cukup meredakan kemerahan nya (walau ga bikin kempes). Terus di area bekas jerawat akuu yg textured & beruntus kecil juga bikin dia jd cepet kempesnyaa. Buat claimnya yg restore skin barrier menurutku ini oke sih, karena efeknya kerasa kulit langsung jadi kenyel & lembut. Sooo karena dia samsek ganimbulin efek negatif di kulit dan aku malah jatuh cinta banget sama diaa thats whyy aku kasih 5 starss😻😻💓💓 Buat kalian yg lg nyari Snail serum boleh bgt coba ini sih krn ringan banget👍🏻👍🏻✨✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

priviasr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

13 Dec 2021

priviasr recommends this product!

Menurut aku produk ini keren banget sih, biasanya kan aku beli kalo serum ada kandungan snailnya tuh bakal kentel banget teksturnya, nah kalo ini tuh enggak dan gampang banget ciinnn buat ngeresepndi kulit, suka banget ih pokoknya. Serum yang paling aku suka dari iunik tuh yang ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

agdw17

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Oct 2021

agdw17 recommends this product!

Beli produk ini karena lagi nyari produk yg contain snal to repair my compromised skin barrier. Dia teksturnya ga sticky like how most snail products are, its quiet runny for a snail contained product. Untuk hydrating effectnya sih standar aja. Gaada iritasi atau kasih efek negatif ke kulit juga. Its fine on me. I finished the full size and no thoughts of repurchasing. Just because I feel like I dont really need this product anymore since I found a better product to maintain my skin barrier. But this is a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yopseo

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

30 Sep 2021

yopseo recommends this product!

Pertama aku suka banget sama Iunik Black Snail ini karena teksturnya yang seperti lendir siput agak cair tapi saat ku pakai langsung meresap ke kulit dan gak lengket, bikin kulit terasa halus dan lembut juga sekalian melembabkan, aku biasa pakai ini di layer dengan serum lain, dan tetep oke di kulitku. Black Snail Restore Serum ini di klaim sebagai nitrition, Anti-aging, Skin Recovery, Brightening dan Wrinkle Improvements. Kalian boleh banget coba dan rasakan hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Prisci92

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 May 2021

Prisci92 doesn't recommend this product!

Biasanya cocok sama produk2 yang mengandung snail, tapi yang ini gatau kenapa setiap dipakai jerawat2 yang ada langsung meradang dan muncul jerawat2 baru juga di tempat yang biasanya jarang muncul jerawat. Udah beberapa kali coba pakai on off selalu kayak gt, jadi aku give up deh sama produk ini. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prdsepearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Apr 2021

prdsepearl doesn't recommend this product!

padahal komposisinya bagus tp sayang banget aku gacocok huhuu sedih biasanya produk snail aku selalu cocok entah kenapa pas pake ini kulitku bruntusan kecil2 dan gatel di area pipi, tp area jidit sih jd mulus dan glowing, aku udah abis setengah botol ternyata mukaku makin parah bruntusnya jd aku stop deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron