iUNIK Black Snail Restore Serum - Review Female Daily

iUNIK

Black Snail Restore Serum

Rp. 160.000

4.3

14
18
1
2
0

35 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Prisci92

Combination, 25 - 29

09 May 2021

Prisci92 doesn't recommend this product!

Biasanya cocok sama produk2 yang mengandung snail, tapi yang ini gatau kenapa setiap dipakai jerawat2 yang ada langsung meradang dan muncul jerawat2 baru juga di tempat yang biasanya jarang muncul jerawat. Udah beberapa kali coba pakai on off selalu kayak gt, jadi aku give up deh sama produk ini. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prdsepearl

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

prdsepearl doesn't recommend this product!

padahal komposisinya bagus tp sayang banget aku gacocok huhuu sedih biasanya produk snail aku selalu cocok entah kenapa pas pake ini kulitku bruntusan kecil2 dan gatel di area pipi, tp area jidit sih jd mulus dan glowing, aku udah abis setengah botol ternyata mukaku makin parah bruntusnya jd aku stop deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

marcianamikatze

Combination, 18 and Under

29 Mar 2021

marcianamikatze recommends this product!

Oke aku tau ini dr temen2 ku yg uda pernah pake, biasanya aku ga cocok sama produk snail, tp krn ini d tulis mengandung 75%black snail essence akhirnya keracun juga buat nyoba. Hasil nya untuk kulit aku yg kombinasi ini sih enak banget, aku pakai tiap malam sebelum tidur, dan hasil d pagi harinya abis cuci muka tuh kulitnya kenyal gt. moizturizing nya berasa banget dan ini aku uda pake hampir sebulan, berasa ada bekas flek item wajay yg berkurang, entah gara2 serum ini atau bukan. Repurchase? 100% iya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

19 Mar 2021

Salsabilaaulia recommends this product!

Beli ini setelah nonton hyram 2020 favorite (?) I think. Untuk nunggu sampe keliatan hasil bener bener takes a lot of time probably up to 1 month? Lumayan ngeratain texture kulit but yg paling bikin aku amaze adalah ini superr ngebantu ngilangin bekas jerawat yg itemm ituu gilaa siih, and the price is soo cheapp lovee it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zizaaulia

Oily, 19 - 24

23 Feb 2021

zizaaulia recommends this product!

Udah pernah coba produk snail sebelumnya dan efeknya bagus, tapi ini biasa aja, kayak yaudah melembabkan aja gitu. Tapi teksturnya enak sih, cukup kental tapi cepet nyerapnya, finishnya juga lumayan glowy tapi gak tacky. Packagingnya juga bagus dan minimalis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TiurmaVivi

Oily, 30 - 34

26 Oct 2020

TiurmaVivi recommends this product!

saya emang cocok sama yg snail2 begitu. krna bosen sam co** saya coba iunik ini. dr segi tesktur sih ini lbh cair. efeknya sih 11:12 sama co** biar kata ujung2nya balik ke sana jga haha. overall saya suka. adem hbs dipake, lembab g tll. buat kulit berminyak n jerawat oke banget buat redain merah2 sama kontrol minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cornelianadia

Oily, 18 and Under

24 Oct 2020

Cornelianadia recommends this product!

sudah pake selama 2 mingguan, hasilnya sih cukup melembabkan, teksturnya si kek produk snail biasanya tapi lebih light, mudah meresap ke kulit juga, nampol ngt kalo digabungin sama exfoliator, pokoknya melembabkan bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

sillyyy

Oily, 19 - 24

20 Aug 2020

sillyyy recommends this product!

mengandung snail, cocok buat mencegah jerawat yg bakal bopeng. gue suka pake bareng sama produk exfoliasi. dipake bisa pagi dan malam. serum ini agak kental, cepat meresap, dan setelahnya kulit jadi lembab. bedanya sbm snail itu kan ga ngelembabin, kalo ini ngelembabin. tapi soal gimana efeknya ya so so. jadi bintangnya 4 aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

5

Birrurin

Combination, 19 - 24

23 Jul 2020

Birrurin recommends this product!

Ini keracunan Hyram😂Jadi ceritanya emang daridulu udah suka pake produk2 snail (bntn sama crsx), nah sebenernya dua2nya cocok2 aja sih tapi ya namanya kepo pengen ganti gituu kebetulan habis terus liat videonya hyram katanya ini ingredients nya bagus2 naahh terus meluncurlah ke fd liat2 review eh ternyata lumayan juga, akhirnya coba deh. Emang bener teksturnya cepet bgt menyerap (terutama untuk produk snail) dan gak lengket. Hasil sementara lumayan menghidrasi dan lumayan bikin plumpy❣️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

5

sheilmorrr

Combination, 19 - 24

22 Jul 2020

sheilmorrr recommends this product!

penasaran sama serum yang bahannya dr snail filtrate gitu, akhirnya nemu iunik ini yang tersedia beberapa varian, and then gue coba yang black snail, ini teksturnya kental karna memang 70% ingredient nya ini berasal dr lendir siput, kayak lagi pakai Essence aja rasanya bukan yg tebel berat gitu. inii begitu dipakai malah cepet meresap kedalam kulit, so far ini lebih concern buat ngencengin muka aja, ada kandungan niacinamide nya untuk mencerahkan, efek cerahnya di muka gue bener2 cepet. untuk menghilangkan jerawat gue rasa nggak ngaruh ya, tapi buat yg mau fokus mengencangkan kulit ini pilihan yg tepat say, walaupun pasti prosesnya butuh waktu yg lama. dibeberapa orang kurang potent tp bagi pemula cukup kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next