iUNIK Centella Calming Gel Cream - Review Female Daily

ADD

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

Available in Tokopedia

3.9

38
45
20
9
6

118 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angieamrf

Oily, 25 - 29

Angieamrf recommends this product!

a day ago

Buat wajahku yang berminyak dan acne prone, ketemu produk moisturizer yang pas itu kaya ketemu jodoh, gampang gampang susah. Iunik ini termasuk yang cocok banget dikulitku, bisa melembabkan tapi ngga bikin minyakan banget. Sejauh ini juga ngga bikin breakout dan ngga me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino recommends this product!

4 days ago

Beli ini karena keracunan skincare by Hyram di YouTube, well I must say I quite like it. Teksturnya kayak gel bening agak butek gitu, dan dia nge seal sebagai moisturizer nya juga oke, tapi yaa emang rada susah buat menyerap di wajah. Doi bagus sih buat bikin kalem jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

5

putrisseptya

Oily, 25 - 29

putrisseptya recommends this product!

6 days ago

Sukaa sama moisturizer ini, kesan glowing nya dapet banget trus bisa kalemin kulit aku yg lagi bawel. Kulit aku tu sensitif ya jd kalo lg ada jerawat radang atau breakout ni gel cream bisa banget bantu permasalahn kulitku. Aku suka banget memang sama moisturizer yg bent ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

sucipuspawijayanti

Combination, 25 - 29

sucipuspawijayanti recommends this product!

28 Mar 2020

akhirnya nemu moist yg cocok buat kulit muka q yg combi-oily ini...sempet nyerah cari moist yg pas...texturenya gel bening..cpt nyerep d muka..bkas2 jrawat mulai pudar (hrs sabar,dan d barengin bbrp produk😁)pakai ini hampir 4bulanan..kurang lembab sedikit d muka q..tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gekbintaaang

Combination, 18 and Under

gekbintaaang recommends this product!

23 Mar 2020

sedih bgt ga cocok sm produk ini, pdhl aku suka sama teksturnya, gel ringan dan cepet menyerap. mungkin di kulit oily ini cocok krn bkn tipe heavy-moisturizer. tapi sayang dia bikin breakout di aku :( produk yg ga cocok di aku selalu aku kasi percobaan kedua. kira2 semi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lisayuliarti08

Combination, 19 - 24

Lisayuliarti08 recommends this product!

20 Mar 2020

BEST MOISTURIZER EVER SIH!! wkwkwkwk kulit ku oily parah jdinya dlu agak susuk cari moisturizer yg cocok, alhamdulillah ketemu ini!! dan parah sih, bentuknya gel jdinya langsung nyerap gitu, trus ada kandungan centella yg bikim calm dan ngurangin redness! luv! dah habis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Thessalinecia

Dry, 25 - 29

Thessalinecia recommends this product!

19 Mar 2020

cari pelembap rianganpagi hari yg gel dan centela katanya camlming kulit karna kulitku sensi coba ini ya oke sih bneran calming wanginya juga oke tapi untuk kulit ku yg cenderung kering pelembap ini gak nendang bgt b aja di kulit jadi setelah 3 minggu pemakaian ku cari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

luthpiyah

Oily, 25 - 29

luthpiyah doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Produk ini b aja si kalo menurutku, aku cona mois ini karna emang padanwaktu ituncica ini lagi hype bgt dan kebetulan serum costx cica ku habis. B aja si telsturnya gel dan cepet ngeresep wanginya enak ganekoneko aja sama ini mois gabikin BO juga. Dan sempet bosen buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

dillanrl

Combination, 18 and Under

dillanrl recommends this product!

15 Mar 2020

produk ini biasa aja sih, dikulit gue dia cuma bisa dipake tipis" bgt, karna texture dia ini tipe gel yang agak menguap gitu dikulit muka..jadi agak greasy,tapi lembabnya dapet sih, kalo dipake kebanyakan bakal gatel gt satu muka,gangerti knp, buat calming sih kurang, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indah_stwt

Combination, 25 - 29

indah_stwt recommends this product!

14 Mar 2020

masih mencari tekstur moisturizer yg cocok d kulit ku. setelah research katanya yg cocok utk combi oily ya tekstur gel, atau si hybrid gel cream kek gini. tekturnya kental, tp gel.. hmm kayaknya ada silicone nya makanya teksturnya bisa bgtu. so far so good, cukup melemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor