iUNIK Centella Calming Gel Cream - Review Female Daily

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

Rp. 0

4.1

122
85
35
27
4

272 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amyunic

Combination, 19 - 24

21 hours ago

amyunic recommends this product!

Wow cukup membuatku kaget. Tertarik karena ada centellanya, teksturnya gel yg ringan, dan harganya yg menurutku murah karena ukurannya 60ml trus sering diskon. Awalnya ga mau expect banyak cuma mau nyari lembabnya aja. Ternyata diluar ekspektasi, lembabnya ga berlebihan di bagian t-zone dan ga kekurangan di bagian pipi. Pas. Ini juga bantu calming kemerahan dan bruntusan di wajah. Yg bikin amaze adalah efek mencerahkannya juga ada. Aku notice ini karena di beberapa bekas jerawat aku yg kecil kecil yg muncul dari sebulan lalu tiba-tiba ilang gitu aja. Padahal skincareku ga ada yg untuk mencerahkan. Pas aku liat lagi ternyata Iunik ini ada klaim untuk mencerahkan. Bener-bener multifungsi. Padahal biasanya skincare yg multifungsi tuh salah satu klaimnya ada yg ga sesuai. Aku jadi merasa bangga karena kenal dengan Iunik Centella Calming Gel ini 😍❣️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinaamaliaa

Normal, 19 - 24

7 days ago

dinaamaliaa doesn't recommend this product!

sedih banget beli yang full size ternyata gak cocok di aku😭😭 baru 3 hari pake, mukaku penuh dengan jerawat😭😭😭 auto trauma pakenyaa😭😭😭 mana jerawatnya gede gede semua sakit banget😭😭😭 gak lagi lagi aku pake ini product, nyesel beli full size🌩😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ranauliani

Dry, 25 - 29

25 Apr 2021

Ranauliani recommends this product!

Texture nya gel yg ringan berwarna kehijauan dgn wangi sayur mayur, enak banget wanginya. Cepat menyerap di wajah gw, cocok sebagai moisturizer di pagi hari. Di gw lumayan enak untuk mengurangi kemerahan krn kalau pakai ini langsung mereda kemerahannya. Lebih jarang jerawatan jg. Cocok2 aja sih. Mungkin yg lagi breakout bisa pake ini nih. Harganya jg dapet diskon waktu itu jadi lumayan buat coba2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Aintyours

Oily, 19 - 24

22 Apr 2021

Aintyours recommends this product!

aku rekomendasiin ini buat kalian yang oily skin tetapi pengin punya pelembab yang teksturnya gel tapi tetep hydrated! dan ini cocok banget buat orang yang mau balik ke basic skincare,karena dia ingredientsnya bagus dan ada efek lightening nya. overall aku rekomen produk ini ke kalian☺👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

selviprilia

18 and Under

20 Apr 2021

selviprilia recommends this product!

Baguss banget di acne prone skin, ga bikin gampang jerawatan, ga bikin minyakan juga. So far oke banget. Tapi bikin clogged pores di aku. Jadi aku mau jual preloved aku masih ada 60% aku beli di ponnybeaute jadi pasti ori. Aku jual 85k aja. Bisa dm ig aku selviprilia

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

skintrip

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

skintrip recommends this product!

so far moist terbaikku masih di iunik. packagingnya tube berisi 60ml. teksture gel agak sedikit creamy dan sedikit aja udah bisa apply ke seluruh wajah. ga bikin tambah minyakan. lumayan calming dan ga bikin muncul tiny bumps. cocok banget buat oily skin. highly recomended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ShintaRNQ

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

ShintaRNQ recommends this product!

Moisturizer kecintaanku sampai saat ini! Beneran ngecalming redness dan jerawatku, bucin banget sama produk yg mengandung centella, fix repurchase terus. Dia gel ringan cepet nyerap, tapi lumayan ngasih kelembaban di aku🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

triananur_

Oily, 25 - 29

16 Apr 2021

triananur_ recommends this product!

awal nyoba produk ini share in jar 10, 2 kali beli akhirnya beli full size karna di wajah aku ngatu banget untuk kemerahaan / bekas jerawat yg merah. cpet meresap katna konsiatensi gel. pemakaian cuman siang hari aja karna untuk malem punya moisturiser lain. untuk jerawatnya engga ngempesin tapi produk ini bikin jerawat engga terlalu merah. buat wajah yg gampang merah merah bisa banget pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

oyaaputri

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

oyaaputri recommends this product!

jadi aku liat² review moist terbaik untuk kulit combination to oily dan harganya yg masih lumayan terjangkau. nah setelah liat review hyram, kalau iunik centela gel cream ini bagus banget di kulit combi to oily dan oily skin. trus aku putusin buat beli krn ingredient nya sebagusss itu😭. nah setelah aku pake pertama kali, eh bsk paginya muncul jerawat pdhl sensasi cooling nya dpt pas udh pake. trus aku coba lg bsk nya lg untuk pake krn ku kira mungkin krn aku salah makan dan stress. eh ternyata bsk nya malah makin tumbuh lg jerawat nya. trus mutusim utk berhenti dan back ke moist yg lama dan lumayan meredakan kemerahan 😭. Aku preloved produknya 150k aja, isinya masih 99%, hub: 085232400349 (wa)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

InaPrastaya

Oily, 19 - 24

09 Apr 2021

InaPrastaya recommends this product!

Kena racun dari teman-teman yang ada di female daily. Aku suka sama si iunik ini karena bener-bener bisa bikin wajah yang merah dan jerawat jadi calming. Teksturnya juga dalam bentuk gel, jadi ringan pas diaplikasiin ke wajah. Kalau untuk lembabnya aku rasa kurang, jadi musti aku timpa lagi pake moist merek lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next