iUNIK Centella Calming Gel Cream - Review Female Daily

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

Available in

4.1

124
98
32
26
4

284 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Aug 2021

Haikharisma recommends this product!

moisturizer kesukaan ku, dia ga bikin efek aneh aneh, bisa dipake siang dan malam dan juga habis eksfoliasi. Engga begitu melembabkan klokulitnya kering bgt menurutku, harus berlayer2, tapi cukup nahan minyak dan buat makeup jadi better. Aku paling suka teksturnya, karena ringan banget cepet meresap ga bikin kusam dan berminyak. Moisturizer ini juga menenangkan kemerahan. Bikin tekstur muka lebih lembut sementara setelah pemakaian. Tapi pernah baca mengandung silicon? cmiiw. Sayang banget terlalu mahal buat aku yang masih mahasiswa, jadi repurchase? engga dulu, mau cari yang lebih murah :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

erzasf recommends this product!

Ini enak banget dipake!!! Salah satu pelembab yang cocok di aku! Udah dua kali repurchase. Dia teksturnya gel, yang emang ga langsung nyerep butuh beberapa saat tapi ga lengket gitu! Enak buat sehari-hari, nyaman, ga berat. Yang paling penting : ga buat jerawatan. Repurchase? Of course yes!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

megawoman recommends this product!

Bagus sihh sebenernya, kandungannya oke jugaa tapi aku ga terlalu sukaa teksturnyaa yang lengket gituu. Sedikit bikin wajah keliatan kusam after applying ini mungkin krn wajahku memang oily. Efeknyaa sih sejauh ini emang calming banget tapi aku masih mau cari moisturizer lainn sihh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2021

beautiaf recommends this product!

Staple skincare yang wajib ada di stash! PACKAGING-nya tube biasa kaya merk-merk lain. TEKSTURE-nya bener-bener gel cream yang ringan dan warnanya agak hazy gitu ga clear. REVIEW aku suka banget sama produk ini karena kalau kulit aku lg redness, bener-bener calming dan juga ga lengket. Bikin adem kulit!! Pokoknya mf fav, kalian harus coba.😃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

astantin recommends this product!

Gel cream ini adalah salah satu gel cream favorit saya. Texturnya gel ringan yang dapat menyerap dengan mudah ke kulit. Saat kulit saya butuh ditenangkan, gel cream ini sangat membantu. Selain itu, gel cream ini juga fragrance-free sehingga cocok untuk dipakai untuk orang dengan kulit sensitif juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Aug 2021

bubovirginianus recommends this product!

Aku tertarik dengan produk ini karena persentase kandungan centella asiatica yang tinggi dan memang sedang ingin mencari pelembap yang ringan, tidak banyak macam-macamnya. Secara keseluruhan sih, aku cukup suka dengan pelembap ini. Teksturnya berupa gek yang agak padat, namun akan terasa mencair ketika dioleskan ke wajah. Aromanya menyegarkan, tercium aroma jeruk samar2 (mungkin karena ada Limonene sih). Pelembap ini sangat ringan dan cepat menyerap, lalu membantu menenangkan kulitku terutama kalo lagi iritasi atau kepanasan. Alasanku kasih ☆4 sebenarnya karena secara keseluruhan, pelembap ini kurang kuat lembapnya di kulitku yang kombinasi. Di T-zone sih masih enak, tapi di bagian rahan suka terasa kurang lembap, apalagi untuk malam hari. Kebetulan aku pakai sunscreen ringan yang bikin kulit agak matte dan kurang cocok dikombinasikan dengan pelembap ini, jadi pilling. Aku udah cocok banget sama sunscreen yang kupakai sekarang dan sebisa mungkin gak mau sering2 gonta-ganti sunscreen. Aku jadi suka pakai pelembapnya agak banyak agar lembapnya lebih terasa dan jatuhnya jadi boros pemakaian. Akhirnya, aku preloved ke temanku deh karena mau balik pakai pelembap yang gak ringan2 amat. Ini pasti bakal cocok banget untuk kulit yang sangat berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Aug 2021

tsuyusauce recommends this product!

Pelembab yang aku suka banget, teksturnya gel terus ringan tapi lembabnya ada untuk di wajahku yang berminyak aman aman aja dan karena ada centellanya bisa dan aman untuk kulit sensitif dan berjerawat, claimnya sih untuk menenangkan dan sejauh ini itulah yang aku rasakan❤️ tapi agak pricey dengan ukuran 60ml. Ada yang tau dupenya gak? Hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

Ghinana recommends this product!

Baru beberapa hari pake moisturizer ini, beli karena ingridientsnya bagus bagus banget dan ternyata tekturnya ringan ngga ada bau aneh aneh dan di aku yang oily skin dia ga bikin makin berminyak malah bikin calming banget sesuai claimnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

sholah recommends this product!

pertama kali pakai produk ini saat awal tahun 2019 dan pas aku lagijerawatan parah di dahi dan pipi😣 anyway produk ini tipenya moisturizer kesukaanku yaitu gel🤩 paling suka kalo pakai moisturizer ini setelah selesai pakai exfoliating toner😍 dan juga produk ini cepat menyerap! selama pemakaian tidak ada reaksi negatif yaa, cocok untuk kulit kombinasi. apalagi dua tahun yang lalu bekas jerawatku itu tipe PIE yang bener2 merah bangett. untuk harganya juga cukup affordable🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Jul 2021

Ulvaa_hbt recommends this product!

berharap banget aku cocok sama pelembab ini karena butuh effort banget nyari pelembab yang cocok dikulit kering aku yang sensitif.. tapi ternyata tekstur gelnya ga bisa cocok dikulit kering aku. hiks. sebel banget..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next