iUNIK Centella Calming Gel Cream - Review Female Daily

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

Rp. 0

4.0

95
80
37
22
7

242 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

willyaammm

Combination, 19 - 24

a day ago

willyaammm doesn't recommend this product!

[PL] Mencari alternatif moisturizer selain Clinique dan ternyata kulit kurang bersahabat setelah pemakaian satu minggu (itupun malemnya aja). Drpd mubazir, aku preloved harga murah 100k aja dgn isi sekitar 80% & free ongkir. Boleh wa 081219602090 ya kl minat. Thank you 🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ponny Beaute

2

evamahira

Combination, 19 - 24

3 days ago

evamahira recommends this product!

(PRELOVED) Emg susah bgt ya cari moisturizer yg cocok :( harus berani coba2.. ini produk rekomen hyram tpi syg bgt di aku malah bruntusan :( aku jual rugi aja 130k bru aku pake 2x itu juga pakenya dikit sebutir doang soalnya udh bisa di apply ke sluruh muka, bisa pake shopee dan gratis ongkir daerah jabar, buat yg jauh ongkir bisa diomongin lagii. Box masih ada, msih ada hidden tag juga, bisa di scan di app dan ori. Minat wa aku ya 089516166792.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

Normal, 35 - 39

4 days ago

icharusl doesn't recommend this product!

Termasuk skincare yang cukup tau aja buat aku. ini ga ada efek apa2 tapi juga ga bikin reaksi negatif. teksturnya yg gel dan ingredients yg bikin calm, ini menurut q bs jadi andalan disaat kulit lagi ngambek. bisa juga buat sleeping mask apa lg kl dimasukin ke kulkas dulu.enak seger bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Revasuci

Oily, 19 - 24

5 days ago

Revasuci recommends this product!

Moisturizer ini untuk ngelembabin aku rasa kurang ya, tapi ini bagus banget buat nenangin kemerahan karena ada kandungan centella nya. oh, ya ini juga ada niacinamidenya jadi sekaligus mencerahkan. Tapi gatau kenapa tiba² sekarang jadi muncul jerawat? mungkin karena aku stress banget banget banget. Btw ini masih ada silicon nya ternyata gais sedih banget. Abisin dulu produknya gatau mau ttp repurchase atau ganti produk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novitaadn

Combination, 18 and Under

10 Jan 2021

novitaadn recommends this product!

First moisturizer yang work dikulitku yg combinasi + acne prone skin. teksturnya gel gitu. ada kandungan cantella asiatica sama tea tree. waktu dipakai dia calming gitu diwajah, iyalah soalnya dia claimnya emng calming. lumayan menenangkan jerawat juga, kalau buat meredakan kemerahan sih nggk terlalu work sih. but offeral I like this product. oh iya ingredientsnya belum silicone free, jadi bisa jadi pertimbangan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ibanezfm

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

ibanezfm recommends this product!

Moisturizer kecintaan aku bgttt, karna aku yg paling susah cari mois yg fungal acne safe, dan cek2 sendiri ini ingredientsnya cocok bgt buat muka kayak aku yg suka ada bruntusan. Ini teksturenya rada ke gel gitu dan cepet bgt ngeresap, di aku ngelembabinnya lumayan dan gak bikin berminyak. Seneng bgt akhirnya bisa nemuin mois yg cocok di aku, tp sayang harganya rada mehong cuy haha. Repurches? Iya selama belum ada yg lain yg ingrenya bagus hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mldrdt

Dry, 19 - 24

09 Jan 2021

mldrdt recommends this product!

[SOLD] asli ini tuh pas di pake bener bener bikin calming jadi adem banget gitu. dan meresapnya cepet makanya aku suka banget tapi aku baru pake 2x dan muncul whitehead di jidad kayaknya aku emg ga cocok sama centella soalnya ini pertama kali pake skincare berbahan centella. aku mau preloved aja isinya masih 95% masih ada box nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shafa01

Normal, 19 - 24

07 Jan 2021

shafa01 recommends this product!

Ini bener bener terbukti claimnya. Jadi selama aku berjerawat atau merah merah mukanya kan aku pakai dia tuh pas malem, eh paginya merah merah berkurang drastis :D sejauh ini produk termantap buat redness di kulitku. Memang di kulitku kurang melembabkan gituu jadi masih aku timpa lagi pakai moist dan aku jadiin spot treatment ajaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinizah

Oily, 18 and Under

05 Jan 2021

dinizah recommends this product!

bagus banget sih dia sesuai expektasi aku, ga lengket sama sekali bentuknya gel, cepet menyerap, tapi ga over hydrating jadi buat kulit yang oily kayak aku ini enak banget ga berat, trs dia ada efek calmingnya, wanginya juga enak seger gitu wangi centella nya ada kandungan niacinamidenya juga pokoknya suka banget, packagingnya tube travel friendly harganya juga affordable buat kandungan yang segitu bagusnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rzsalsabila

Combination, 19 - 24

03 Jan 2021

rzsalsabila recommends this product!

Ini baguss sih buat calming,pas muka lagi merah, dan buat muka berminyak. Muka aku kadang berminyak kadang kering waktu aku beli ini pas muka aku lg berminyak jd pilih moisturizer yang gel tapi akhir2 ini muka aku lg kering jadi aku mau beli yang lain. Aku preloved isinya sisa setengah aku jual 80 rb bisa wa ya 087728966037. Barang kali ada yg mau coba2 dulu dan sayang kalo mau beli lgsg yg full size

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next