iUNIK Centella Calming Gel Cream - Review Female Daily

iUNIK

Centella Calming Gel Cream

Rp. 0

3.9

63
68
31
17
7

186 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lalviany

Oily, 19 - 24

lalviany recommends this product!

13 hours ago

Iunik Centella Calming Gel Cream 60 ml mengandung Centella Asiatica Leaf Water 70%dan Tea Tree Leaf Water 10%. Cocok untuk dry skin, oily atau acne prone skin, dan sensitive skin. Berfungsi untuk mencerahkan wajah dan wrinkle care. Karena kemaren aku order dari luar neg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

tantrimaria

Combination, 25 - 29

tantrimaria recommends this product!

a day ago

Pake product ini baru beberapa bulan, teksturnya gel & pas dipake di muka tuh hasilnya kayak kita habis pakai primer..haluuuuus. Sebagai orang yang punya kulit sensitif dan sering ga cocokan sama moisturizer, moisturizer ini gak bikin kulit aku bruntusan & berminyak. Oi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diandalimunte

Oily, 25 - 29

Diandalimunte recommends this product!

08 Sep 2020

Kulitku berminyak dan gmpang bgt jerawatan. Berharap bgt bakal cocok di muka ak, tp trnyta gk. Kykny ak gk cocok dgn produk yg ad kandungan silikon ny, buat pori2 ak trsumbat dan nimbulin jrwat baru. Akhirny ak stop pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amandatn

Combination, 19 - 24

amandatn recommends this product!

06 Sep 2020

awalnya pake ini karna iseng, pelembab dari dokter yang aku pakai habis, akhirnya beli ini. eh taunya bagus banget ga bikin kulit makin berminyak dan menangkan kulit kalo lagi kemerahan. tapi aku mau jual ini, karna pake krim dokter lagi baru di pake sekitar 4 kali. isi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syarrrrrrrrrz

Normal, 18 and Under

syarrrrrrrrrz recommends this product!

05 Sep 2020

[SOLD]jadi aku mau preloved inii produk. masih banyak bgt isi nya aku pake baru sekitar 2 kali jadi masih banyak. ada di shopee juga ko gratis ongkir. aku ga begitu cocok make ini soalnya kulit ku rada kering gituu. udah sold ya gaiss hihiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ismisarahhana

Combination, 19 - 24

Ismisarahhana recommends this product!

03 Sep 2020

akhirnya aku menemukan moisturizer yang cocok di kulit aku!💖 jujur awalnya gak punya ekspektasi apa apa sm produk ini, ternyata hasilnya bangus banget😭. Kalau diliat dari packaging tube biasa dan travel friendly. Suka sama ingredientsnya krn bebas dr alcohol, paraben, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

serlinh

Oily, 25 - 29

serlinh recommends this product!

01 Sep 2020

Moisturizer yang melembabkan dan bikin kenyal gitu, di kulit wajah aku yang oily cocok, ga bikin makin berminyak. Bikin kulit wajah aku agak kaleman kalo abis iritasi dan kemerahan karena kadang kulit wajah aku juga bisa sensitif tapi sama produk ini cocok banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dyahfebri

Combination, 19 - 24

dyahfebri recommends this product!

01 Sep 2020

Dia ni centellanya kurang banyak atau aku yg makenya kurang lama dan ga sabar? Cuma bikin lembab aja ga ada side performa yg gimana2. Tapi bagusnya dia ga ngetrigger jerawat, nice kan buat acne prone skin. Aku mau coba ini lagi kalo moist aku yg sekarang uda habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

anggirahmadhani

Dry, 18 and Under

anggirahmadhani recommends this product!

31 Aug 2020

bagussss sihhh iniii teksturnya gel jadi gaaaa bikin lengket gitu dan meresap cepet jugaaaa pas awal pemakaian juga ga bikin bo ataupun yg lain pdhl kulitku termasuk yg sensitive 👍👍 cuma sekaranggg radaaaa susah aja nyariiii produknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

PutriThasha

Combination, 19 - 24

PutriThasha recommends this product!

30 Aug 2020

Beli ini karena kemakan racun banyak banget yang bilang moisturizer ini bagus banget. Harganya lumayan sih, tapi ternyata emang bagus banget produknya. Melembapkannya oke dan bisa bikin kulit terasa kenyal juga kalau dipakai agak banyak di malam hari. Sayangnya agak sus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next