iUNIK Beta Glucan Power Moisture Serum - Beauty Review

iUNIK

Beta Glucan Power Moisture Serum

Rp. 350.000

4.5

31
13
1
1
1

47 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

28 Sep 2022

jeutasss recommends this product!

dulu semper coba iunik tea tree nya dan cocok.. penasaran sama ini katanya bagus buat dry skin dan setelah pakai sebulanan (gak rutin) hasilnya melembabkan banget tp biasa i mix sama facial oil dan beneran glowing pagi2.. ini mungkin hasilnya mirip2 sama LRP hyalu ūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2022

SophieSH recommends this product!

sesuai namanya ini pure moisturizing, jadi cocok untuk dry skin atau yg lagi dehidrasi dan nyari hydrating serum yg ga macem2. awal pakai tuh agak kaget karena kentel banget kayak ceramide, sdikit lengket tapi ga separah snail. but surprisingly, ini lumayan cepet nyerep dan finishnya tuh kayak kulit natural, ga lengket sama sekali. iunik did great job here ūüĎŹūüĎŹ buat oily skin atau yg tinggal di daerah lembab dia bakalan bikin sumuk, aku sendiri pakai ocassional aja kalau kulit lagi kerasa kering. tapi buat yg sering di ac ini enak banget, lembabnya tahan lama pol ūüĎć paling hati2 pas aplikasinya aja sih, dikit2 aja biar lebih mudah nyerapnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

01 Aug 2022

masuk botol kedua with this baby! produk yang gak hype itu, seringkali malah powerful enough on my skin hihihi... beli ini karna sadar betul usia gak muda lagi, hiks... dan baca2 kandungannya 20x lipat lebih baik dari hyaluronic acid, berfungsi sebagai anti aging dan memperkuat serta memperbaiki skin barrier. tanpa nunggu lama, aku langsung beli!!! sebetulnya di seminggu awal pemakaian, udah keliatan kulit aku yang kering jadi moist, elastis gitu. glowing banget! ini yang paling aku suka kalo pake kandungan yang fokus banget melembapkan. bisa dapet semua khasiat jadinya... anti aging udah pasti, lembab udah pasti, dan skin barrier juga makin kuat. kulit itu kalo udah terhidrasi dengan maksimal, semua masalah kulit, kelarrr udah!!! wkwkwkwk. ini lagi aku pake setiap hari, siang malam, kecuali setelah chemical peeling, karna menurut aku sih, serum ini gak ada efek soothing ke kulitku setelah chemical peeling. pokoknya ini serum ajaib! on the way beli botol ketiga nih wkwkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ViciPutri

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

19 May 2022

ViciPutri recommends this product!

Cukup suka dengan serum ini, tekstur nya kental dan berwarna bening. Saat di blend ke seluruh wajah, serumnya cukup cepat diserap kulit dan tentunya melembabkan banget. Aku gak berasa yang gimana-gimana banget efeknya, namun worth a try dengan claim dan texture nya yang bikin kulit jadi lebih lembab, lembut, dan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ninaazizah

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Apr 2022

ninaazizah recommends this product!

sudah pake 6 bulan, untuk kulit yg sangat kering apalagi makenya bareng sama retinol wah bgus bgt sih untuk melembabkan, menghaluskan, lagsg terasa hasilnya. saya page pagi dan malam. untuk kulit kering cocok bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

01 Mar 2022

darmaads recommends this product!

hydrating serum yang cukup oke menurutku, dengan kandungan utama beta glucan, teksturnya gel bening yg agak kental untuk untuk efek hidratingnya oke banget , berasa humektan , aku pakenya ini 3 tetes di kondisi kulit yg agak basak buat bantu penyerapan biar lebih enak, karna kadang aku merasa malah jadi ketarik kalo sebelumnya tidak di hidrasi yg oke. so far tidak ada reaksi negatif di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ponny beaute

0

krlshrn

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

13 Jan 2022

krlshrn recommends this product!

Baru kali ini coba produknya iUNIK, thank you FD for the giveaway. Serum ini bahannya sangat minimalist, dengan beta-glucan sebagai star ingredientnya yang sifatnya humectant, moisturizing, dan soothing, dan ada sodium PCA juga yang bagus buat moisture barrier karena dia termasuk skin-identical ingredient. Untuk melembapkannya, not bad, tapi efek soothingnya ga terlalu kerasa di aku. Teksturnya agak kental, ga kerasa berat atau lengket. Aku pake cuma 3 tetes, sesuai instruksi dan di malam aja karena ga suka pake serum di pagi, tapi sebenernya di pagi juga bisa aja kalo kulitnya dry. Dan aku pake ini langsung timpa moisturizer pas masih lembap, biar lebih mantep lembapnya. Aku pake di jadwal exfoliation, aman. Tapi entah kenapa setiap pake ini agak sedikit sensasi gatel, padahal ga ada bahan aneh-aneh kaya fragrance/essential oil. Gatelnya cuma sebentar dan ga parah sampe iritasi merah-merah sih, lama-lama hilang sendiri, jadi ga terlalu mengganggu, masih bisa ditoleransi. Dan seengganya ga bikin breakout. Efek lainnya, ga ada lagi sih, nothing worth mentioning. Personally, I don't really use hydrating serum, because I prefer hydrating toner/essence and I don't like using too many serums, but this is an okay product that does a decent job.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2022

azahrabenita recommends this product!

Hi, kembali lagi bersama iUnik reviewku. Jadi ini serum ke 4 yg aku coba, kandungan utama dari serum ini adalah Beta Glucan dengan tingkat presentase yg cukup tinggi yaitu 98%. Karena sempet baca2 review ini bagus banget buat melembabkan, aku coba waktuu itu setelah exfoliate. Aku layer serum ini setelah hydrating toner. Texturnya lumayan agakk kentel tp ga sekentel si black snail. Dan setelah aku pakai ini ternyata cepat nyerepnya lohh dikulitku yg combi ini. Oiya, terusa after apply rasanya adem dan kulit kerasa plumpy and my sensitive skin tolerated it very well. Untuk aroma aku ngerasa samsek gada wanginya tp ternyata it contains fragrance:(. Karena aku kebal fragrance, so farr gabikin efek apa2 and its really good on my skin!! Aku kasih bintang 4 krn gatau knp pagi2 nya kayak muncul jerawat bening di pipi:( Gatau karena ini, atau emang seharusnya aku gapake ini setelah exfo. Well masih dalam trial percobaan. Next aku bakal update review nya. Recommended? YES khususnya buat yg dry skin ini pasti nampol bgt buat ngelembabin‚ú®

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

02 Jan 2022

Bozzmoms recommends this product!

nyobain ini karena kulit lagi kering banget dan hyaluronic acid berasa kurang nampol, mau yang 5 jenis HA atau 9 jenis HA pun berasa kurang. kebetulan lagi ada diskon juga dan nyobain yang 15 ml dulu, takut ga cocok. aku pakai ini layer dengan retinol. hasilnya manteb banget, kulit berasa lebih lembab dan kenyal. walau pakai retinol, tidak berasa kering maupun iritasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

viskatrioktvn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

viskatrioktvn recommends this product!

Serum dengan tekstur kental tp ga bikin greasy. Yang aku suka dari serum ini dia mempunyai minimal ingredients yang kandungan utamanya Beta Glucan Fermentation 98%. Sehingga Beta Glucan Power Moisture Serum ini bisa jadi buffer sebelum pakai serum active ingredients atau sebagai penambah kelembaban ekstra buat kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
ic-chevron