iUNIK Beta Glucan Power Moisture Serum - Review Female Daily

iUNIK

Beta Glucan Power Moisture Serum

Rp. 350.000

4.5

25
8
1
1
1

36 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

LaLeslie

Dry, 25 - 29

26 May 2021

LaLeslie recommends this product!

Melembabkan dan melembutkan. Saya ada patch kering di alis, mungkin karena masalah kulit klinis. Kalau habis mandi pakai ini jadi tidak kelihatan patchy nya, tapi pas bangun tidur tetap muncul lagi patchy nya. Lalu saya kurang suka sama baunya kayak bau asem keringat :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

celiney

Combination, 25 - 29

08 May 2021

celiney recommends this product!

mengandung setidaknya 98% beta glucan yang di extract dari jamur (katanya 20% lebih baik daripada hyaluronic acid dalam retaining moisture. Dia soothing, strengthens dan melembabkan kulit dengan deep moisture). ingredientsnya super minim loh cuma 6! ku jujur kaget texturenya liquidy ada super sedikit slimy, spread easily, cepat menyerap, enggak lengket enggak greasy sama sekali, dan kulitnya memang berasa hydrated. ini cocok jadi go to serum kalau kulit lagi iritasi / habis exfoliate / sesudah pakai retinol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Azukiren

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

Azukiren recommends this product!

Heran sama ni serum wkwkw kaya punya love hate relationship sama diaa.. Bagus buat ngelembapin, klo kalian ga cocok sma kandungan snail tapi tetep demen sama tekstur yg kya gtu, serum ini punya tekstur yg mirip bgtt dan enak memang dipakenya, pemakaian 1-2 bulan udah keliatan bgt kulitku membaik pakai ini, sayang pas ganti daycream yg agak kentel mukaku jdi gradakan jerawatan lgi terutama di sekitar pipi.. kuhentikan pemakaian dan mukaku jdi membaik, setelah pemakaian agak lama aku agak bingung sih ini beneran ad memicu jerawat apa engga, tapi untuk serum moisturizer affordable ini worth it bgt buat dicoba ga aneh2 buat kulit kering sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Apr 2021

hellonadil_ recommends this product!

beneran suka bgt sama serum yg satu ini, yg tadinya kulit ku kering, jadi lebih baik lagi setelah memakai beta glucan power moisture serum 😍baru juga pakai semingguan udah sebagus ini hasilnya, suka banget pokoknya, the best beta glucan power moisture

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ponny beaute

0

fellia_lim

Dry, 19 - 24

23 Mar 2021

fellia_lim recommends this product!

Beli ini karna liat review orang klaimnya bisa melembapkan wajah. Emg sih bikin lembap di aku tp bkin muka aku gatel trs muncul merah2 jg😭😭 Sedih banget ga cocok sm produk ini. Pdahal harganya ga bgitu mahal dan size nya jg gede. Untuk teksturnya sih dia kentel gitu, ya butuh waktu utk nyerapnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

risamhq

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

risamhq recommends this product!

Ini moisturize serum sebenernya emang fungsinya optimal banget sesuai namanya yaitu bikin kulit aku jadi lembab. Nah sayangnya menurut aku teksturnya terlalu kental. Kental buanget malah (the most lah dibandingin serum2 yg pernah aku coba) jadi berasanya nyerep ke kulitnya tuh agak lama. Perlu effort. But overall nice lah ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mitarizatata

Dry, 25 - 29

09 Feb 2021

mitarizatata recommends this product!

Baru pertama kali nih ngerasain serum moisture yg BADAI BANGET Aku sesuka itu sama ini bikin kulit glow dan moist karna basicly aku kering bgt ketolong bgt sama ini produk jadi buat kalian yang butuh untuk bikin kulit moist ini serum yang tepat 😭😭 seenak itu geng ga boong udah 2botol aku pake ❤️🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ponnybeaute

2

natashaestelle

Dry, 25 - 29

25 Jan 2021

natashaestelle recommends this product!

It’s a nice product sih, gak neko-neko. Harganya cukup oke untuk dapet sebanyak ini. Teksturnya pun lebih viscous dan gak terlalu encer. Untuk hydration, aku lebih rely ke hyaluronic acid dengan molecular weight yang berbeda-beda yang lebih menghidrasi luar-dalam. Kalau dari teksturnya dan penyerapannya, aku rasa ini secara molecular weigh lebih besar daripada hyaluronic acid sehingga hidrasinya cuma dipermukaan saja, walaupun tetap nice. Yang agak disayangkan mungkin lebih saat pengaplikasiannya saja karena terasa licin banget dan suka berbuih sehingga agak terasa susah untuk diratakan di kulit. Tetep sih aku repurchase ini karena gak terlalu mahal dan dapetnya banyak, tapi aku gak akan terlalu rely cuma pakai ini saja, jadi ini lebih ke supplementary atau nice to have. Bagusnya sih memang ingredient listnya cukup straightforward dan formulasinya gentle untuk kulit yang sensitif, cuma memang agak one dimensional karena cuma mengandung Beta Glucan dan ada sedikit Sodium PCAnya which is salah satu dari NMF kulit kita (albeit second from the bottom of the ingredient list).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Oct 2020

honey_bee recommends this product!

Beli produk ini di saat kulit wajah lagi jerawatan dan skin barrier terganggu gara2 fermented products. It turned out that my skin loved this serum so much. Sebagai hydrating serum dia memang hydrating banget, tapi gak bikin kulit wajah jadi berminyak dan gak sticky. Malah di aku jadi mengontrol produksi minyak. Terus dia gak bikin beruntusan kayak beberapa hydrating serum, dan gak bikin jerawatan juga. And you can't beat the price. Totally recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sheehantalitha

Dry, 19 - 24

01 Sep 2020

sheehantalitha recommends this product!

🌈 HOLY GRAIILLL!!!! awalnya lagi nyari nyari produk buat melembabkan dan memperbaiki skin barrier karena waktu itu kulitku lagi iritasi, terus nemu si iunik beta glucan ini. setelah aku baca-baca, beta glucan ini sih (katanya) 20% lebih tinggi daripada hyaluronic acid. teksturnya sendiri lumayan cair, terus kalo udah dipake di muka cepet banget nyerapnya dan ga lengket sama sekali. setelah rutin pakai selama dua minggu (dibarengi oleh TO Niacinamide) beneran doongg kulitku yang awalnya iritasi merah-merah, gatel, dan ngelupas pelan-pelan mulai membaik. kulit daerah pipi dan hidung yang biasanya ‘ngelotok’ saking keringnya pun lumayan membaik teksturnya. untuk harga 300rb tapi sering diskon jadi 180! (lupa sih pokoknya aku beli sekitaran segitu di ponny beaute) bagus bangeeett! minusnya cuman baunya sih yang kayak bau ragi gitu, tapi masih bisa dimaafkan lah. hihi pokoknya suka banget banget! 🌈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next