iUNIK Beta Glucan Power Moisture Serum - Review Female Daily

iUNIK

Beta Glucan Power Moisture Serum

Rp. 350.000

4.5

22
5
2
1
1

31 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindynidya

Dry, 19 - 24

nindynidya doesn't recommend this product!

02 Sep 2020

buat kulitku yg super gajelas rewel ini, serum ini adlh yg daya ngelembabinnya paling pas, bikin kulit supple, kenceng, firm, surprisingly bikin cerah juga, pokoknya sehat banget. tapi ya balik lg emg dasarnya kulit rewelll, kayaknya kulitku gak toleran sama kandungan b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sheehantalitha

Dry, 19 - 24

sheehantalitha recommends this product!

01 Sep 2020

🌈 HOLY GRAIILLL!!!! awalnya lagi nyari nyari produk buat melembabkan dan memperbaiki skin barrier karena waktu itu kulitku lagi iritasi, terus nemu si iunik beta glucan ini. setelah aku baca-baca, beta glucan ini sih (katanya) 20% lebih tinggi daripada hyaluronic acid. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eodiya

Combination, 19 - 24

eodiya recommends this product!

06 Aug 2020

serum yang affordable buat 50ml dan sebagus ini. reccomended bgt! teksturnya ga thick, dan nyaman buat dipake dimuka. diaku, ini cpt bgt nyerepnya jadi ga bikin muka rasa suffocating tp juga ngasih hydration yng pas banget! serum paling cepet abis karena paling enjoy ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yulanda_

Combination, 19 - 24

Yulanda_ recommends this product!

29 Jul 2020

[PRELOVED] ini bagus bgt buat kulit kalian yang dehidrasi, super kering, aku cocok pake ini cuman aku lagi breakout jadi aku pengen kurangin skincare aku aja, aku baru pakai 4 harian jadi isinya masih banyak banget aku jual 130ribu domisili bekasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alivyaxx

Oily, 19 - 24

alivyaxx recommends this product!

27 Jul 2020

Serum ini bener-bener worth to buy sih. Harganya cukup masuk akal untuk serum ukuran 50ml,pakai 2-3 drops udah cukup semuka sampe leher. For me serum ini udah termasuk one of the best untuk melembapkan dan memperbaiki skin barrier. Bener2 works!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

martyapm

Combination, 19 - 24

martyapm recommends this product!

04 Jul 2020

Isinya generous bgt buat harganya. Pas dipakai brg moisturizer agak terlalu heavy dan bikin becek kulit comboku, mknya aku pakai ini pagi2 sbg substitute pelembab. Personally won’t repurchase bcs turns out its not too relevant for my skins need, but super dry/ dehydrate ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dini26_

Combination, 19 - 24

dini26_ recommends this product!

19 Jun 2020

hydrating serum dari iunik. im really recomend this product.🥰 i think ini bisa untuk all skin type karena mudah menyerap dan sesuai dengan claim nyaa yaitu hyper moisturing, nourishing & shooting care untuk menjaga skin elasticity. kalian bisa dapet 3 claims untuk 1 pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayaziyah

Oily, 19 - 24

mayaziyah doesn't recommend this product!

17 May 2020

Sempet make ini beberapa bulan tapi stop karena efeknya ga signifikan di aku, cuma ngelembabin ajaa dan bikin lebih plump. Kayaknya bakal lebih cocok buat yang punya dry skin type. Teksturnya kental, bening dan aromanya mirip kayak aroma adonan fermentasi (dan agak kent ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

Dry, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

02 May 2020

HI i’m selling this and still in new condition. Aku jual karna pengen beli serum yg lain, belum aku buka sama sekali ya jadi PAO nya aman. 👌🏻 Aku beli harga 165.000 di Ponnybeaute, aku jual 150.000 aja dan freeongkir max 10.000, if interested just comment down below a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

5

amitamimi

Combination, 25 - 29

11 Sep 2019

pemakaian satu botol iunik ini cukup lama sekitar 3 bulan, dan memang untuk ukuran serum ini tergolong besar (50 mL). waktu itu lebih tertarik ini daripada propolis mereka karena di botol serum ini langsung tertulis Moisture, so I did not want to gamble, eventhough I kn ... Read more

4
Prev
Next