It's Skin Power 10 Formula WH Effector - Review Female Daily

It's Skin

Power 10 Formula

WH Effector

Rp. 11

3.9

7
14
9
0
0

30 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devina0209

Oily, 18 and Under

04 May 2021

Devina0209 recommends this product!

ini udah botol ke-2 ku pakai ini serum. dan jujur ya aku gak tau ini efek dari serum ini atau skincare its skin lainnya, bekas jerawat dimukaku bener-bener memudar. aku awalnya iseng nyoba, dan hasilnya memuaskan dehhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ordtatiana

Dry, 19 - 24

20 Jan 2021

ordtatiana recommends this product!

Pas habis yg vc aku cobain yg wh ini, ga menimbulkan masalah di wajah, bikin lembab dan glowing tapi untuk mencerahkan lebih bagus yg vc menurutku. Dia cair kaya air gitu sih cepet meresap nya. Tapi karna gitu gitu aja jadinya aku ganti yg lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deviafeb

Combination, 25 - 29

19 Dec 2020

deviafeb recommends this product!

Kalau ditanya serum pertamaku apa, aku jawab ini 😍 pakai produk ini tahun 2014. setelah berhasil ngatasin breakout akibat skin barrier yg rusak, tinggal ngilangin bekas2 jerawatnya akhirnya memutuskan beli serum ini. Mengandung arbutin sebagai hero ingredient yg berfungsi untuk mencerahkan. Packagingnya botol pipet kaca putih yg ga transparan jadi kita ga bisa lihat produknya sisa seberapa 😂 isinya 30ml. teksturnya persis kayak air bener2 caiiir warna putih bening, gampang bgt meresap pas diaplikasikan. After feelingnya cukup lembab tapi ga sampai bikin wajah jadi glowing. Setelah ngehabisin 1 botol, aku inget banget progressnya lambaaat buat menyamarkan bekas2 jerawat 😅 padahal berharap banyak ke produk ini. It's a good product apalagi teksturnya beneran ringan, tapi kl soal mencerahkan so so.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

cellaria

Normal, 25 - 29

12 Nov 2020

cellaria doesn't recommend this product!

mengandung arbutin, tapi kok ya... gak ada efek mencerahkan 😂 teksturnya bening, cair agak kental, botolnya kaca tebel, bagus sih. ada wanginya sedikit. udah habis sebotol, dia gak memberikan efek negatif di aku maupun efek yang terlihat selain melembabkan wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea

0

emorosa

Oily, 25 - 29

03 Oct 2020

emorosa doesn't recommend this product!

Udah habis sebotol gak ada ngaruh apa-apa. Gak bikin breakout sih, cuma yaaa biasa aja hasilnya di wajah 😁 gak ada hasil yang wow kecuali lembap aja. Jadi aku gak repurchase, ngabisinnya sebotol aja mayan lama tuh hehe. Sekarang nyobain yang VC effector.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Firdariha

Dry, 19 - 24

21 May 2020

Firdariha recommends this product!

Awalnya milih nyobain varian yang ini setalah varian yang ijo niacinamide abis. Dan berharap ada sedikit perbedaan soalnya ada kandungan arbutin yang klaimnya bisa mengatasi pigmentasi. Tapi di range harga yang sama kek yang niacinamide aku lebih milih milih niacinamide, lebih suka baunya juga. Bagusnya dia ga bikin breakout di kulitku yang kering dan sama-sama melembabkan . Selain itu, ini salah satu serum korea yang menurutku cukup terjangkau di harga 100-150k. Kalau kalian pake ini untuk kelembapan ekstra tanpa bikin kilang minyak, mungkin ini bisa jadi opsi. Tapi kalo ngarepin produk ini memutihkan/mengatasi pigmentasi dengan cepat ya mending cari produk lain aja :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

05 May 2020

bellaap17 doesn't recommend this product!

Dapet sampelnya dari beli produk its skin yang lain. Klaimnya mencerahkan karena mengandung arbutin. Satu sampel ini bisa ku pake tiga hari pagi malem sih. Essence ini cair banget dan gak ada baunya. Terlalu cepet nyerep ke kulit jadi kudu cepet diratain. Karena cuma sampel gak terlalu kerasa beda gimana gitu cuma emang kulit lebih lembab aja dan pemakaian skincare setelahnya lebih gampang diratain ke kulit. Bukan penggemar essence jadi gak akan repurchase full sizenya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Editor_in_CHIC

Combination, 30 - 34

21 Apr 2020

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

Ini serum kedua It's Skin yang aku coba ya. Dari info2 yang aku baca Alpha Arbutin adalah ingredients pencerah yang efektif dan ampuh mencerahkan dan mengatasi hyperpigmentation serta aman karena tidak ada efek samping yang berbahaya bagi kulit. Tapi serum ini sama sekali tidak ampuh mencerahkan, aku sama sekali tidak notice kulit wajah cerah dan tidak ada orang2 sekitar yang notice. FYI waktu pakai ini memang kondisi kulit lumayan gelap tapi noda2 bekas jerawat juga sudah memudarkan sebelum pakai serum ini. Dan dari awal pakai ini, aku sudah tidak yakin, karena tulisan Korea semua, tidak ada tanggal produksi, dan expired serta tidak yakin ini authentic ya, mungkin orginal... orginal racikan sellernya. Dan entah knapa serum ini kayak beroksidasi di kulit aku, karena kalau siang saat bercermin di toilet muka jadi lebih gelap. Well, I will give it try sama serum ini karena kemarin sempat liat official store nya di Shopee sama mau buka gerai ya di Gandaria City atau maybe after Covid-19 Pandemic coba beli jastip aja deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sitisssiti

Combination, 19 - 24

28 Feb 2020

sitisssiti doesn't recommend this product!

awalnya excited baget cobain produk ini, tapi ternyata hasilnya biasa aja. tekstur produk cair dan baunya lumayan enak. agak lumayan lama nyerapnya. poin plusnya dari si produk ini ada di pavkaging menurutku. kerasa kokoh karena dari kaca, pipetnya pun unik agak miring gitu jadi lebih enak dipakai. keamanannya juga terjamin karena setelah pipet masih ada tutupnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Khaulasaza

Dry, 25 - 29

26 Feb 2020

Khaulasaza recommends this product!

masih rejeki buat nyobain ini,dahal dah mau ku preloved karena masi pny bbrp serum yang ada arbutinya. pas pertama coba kok ada wanginya aku liat bbrp review dsni blg gada baunya,jadi galau kann aku tanya brandnya katanya emang contain "fragrance" legaa. Aku udah pakai sebulanan dan seneng banget sama hasilnya,kalo pagi ngerasa cerah wkwk ini bikin kulitku lebih lembut,dan pori2 lymayan samar katanya akan lebih bagus kalo di combine sm yg VC kuning itu buat am nya. next lah kalo ada rejeki beli.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS