It's Skin Power 10 Formula VB Effector - Review Female Daily

It's Skin

Power 10 Formula

VB Effector

Rp. 99.5

3.9

5
1
1
1
1

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sequinjoan

Normal, 30 - 34

17 Apr 2021

sequinjoan doesn't recommend this product!

I don’t know why, tapi aku berekspektasi kalau serum ini bakalan works seperti produk It’s Skin lainnya. Ternyata setelah 3 hari pemakaian, muncul beruntusan yang cukup banyak di area jidat dan bikin kulit makin berminyak. Awalnya kukira purging, tapi malah jado jerawat. So, it’s a NO for me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

noalin24

Oily, 25 - 29

30 Oct 2020

noalin24 doesn't recommend this product!

Sorry to say aku ga suka banget sama serum ini. Sebelum pakai serum ini mukaku berminyak dan bruntusan terus aku coba pakai serum ini. Pas pakai serumnya ga ada perubahan sama mukaku yang berminyak tapi malah nambah masalah baru yaitu jerawat batu yang sampai sekarang susah banget hilangnya. Sedih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

emorosa

Oily, 25 - 29

03 Oct 2020

emorosa recommends this product!

Bagus bangeeet, padahal harganya ekonomis lho buat ukuran 30ml ini. Bener-bener mengontrol kelebihan minyak di wajahku tapi tetep menjaga kelembapannya. Jadi produk ini fungsinya menyeimbangkan kadar sebum di wajah, bukan menghilangkan sebum sampe bikin wajah kering gitu ya. Aku udah repurchase beberapa kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eleonoralina

Oily, 25 - 29

15 Aug 2020

eleonoralina recommends this product!

Bentuknya cair, mudah banget meresap, produksi sebum diwajah ku juga lebih terkontrol, jerawat yang merah-merah gitu juga jadi berkurang banget kemerahannya karena pakai ini. Cocok banget kalau diwajah ku ♥️ pasti bakal beli lagi next time

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Firdariha

Dry, 19 - 24

21 May 2020

Firdariha recommends this product!

Ini serum pertamaku, pertama banget. Tidak ada efek yang aneh2 meskipun aku baru pertama pake. Efek ngelembapinnya dapet, tapi kalo mencerahkan aku ga begitu merhatikan. Overall it's good buat percobaan pertama, karena dia bahan utamanya vitamin B/niacinamide yang lebih mild efeknya dibanding serum vitamin c. Emang sih agak susah dicari, tapi yah sekarang it's skin sudah ada official storenya di beberapa ecommerce indo, jadi ga harus beli lewat alt*ea kek dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : althea

0

Je8888

Combination, 30 - 34

21 Jun 2019

Serum penolong setelah lepas dari segala jenis cream dokter. Sudah hampir 5 tahun pakai ini dan sangat membantu untuk menyembuhkan kulit dg problem acne & oily. Saya menggunakan serum ini di pagi hari sebelum BB Cream.

0

suciawr

Oily, 19 - 24

23 Feb 2019

Waktu itu beli karena emang perngen perbaikin kondisi kulit yg kacau banget. Dan ini terbukti bagus dan ampuh buat bantu bikin kulit kekiatan cerah, terawat, ga kusam, dan ga terlalu berminyak. Pokoknya yg ini bagus tapi agaknsusah dicari.

0

orpichs

Combination, 18 and Under

29 Jan 2019

liat ini dan tertarik pas lagi nyari yang ga mahal amat di althea wkwkw (sobat misqueen emang) pertama kali luat tuh ini classy bener, pake botol kaca bening tapi berwarna hijau. pas di pake lumayan oke lah apalagi pas muka lg kering keringnya tapi.. bikin komedoan jadi sekarang cuma jadi pajangan :(

1

dayanafw

Combination, 25 - 29

16 Mar 2018

Beli ini dulu di Althea, tertarik karena harganya cukup murah. Claim produk ini adalah mengontrol minyak / sebum di wajah. Dan produk ini bekerja sesuai claim, cukup nahan minyak di wajahku. Walaupun kalau sudah lama bakal tetep minyakan. Overall aku suka sih. Tapi karena Althea sudah diblokir jadi gatau bakal repurchase atau enggak hehe

0