It's Skin Power 10 Formula VC Effector - Review Female Daily

It's Skin

Power 10 Formula

VC Effector

Rp. 185.000

3.8

16
23
12
7
0

58 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mom_ina87

Normal, 30 - 34

08 Apr 2021

mom_ina87 recommends this product!

Kemasan It's Skin Power 10 Formula VC Effector ini salah satu kemasan serum fave aku. Kemasannya berupa botol kuning transparan yang cukup kokoh, dilengkapi dengan pipet dan penutup lagi di luarnya agar pipet tetap bersih dari dari debu. Terus di leher dalam botolnya pun dikasih karet biar gak gampang bocor kalo misal harus dibawa2 dalam tas skincare. Udah gitu bentuk ujung kaca pipetnya juga miring gitu, memudahkan banget buat ambil cairan serum yang dikit lagi mau abis. Serumnya sendiri berwarna putih susu, tekstur kental dan ada wangi citrus yang lumayan segar. Walau dia kental tapi pas diaplikasikan ke kulit malah berasa watery gitu, gak lengket, cepet menyerap dan gak ada efek tingling. Walau dia pake derivate Vit C berupa Ascorbyl Tetraisopalmitate, cuma gak tau kenapa tetap bikin kulit aku berasa kering, makanya aku masukin face oil ke regime skincare aku biar kulit tetap lembab. Efek brightening dan tightening pores nya lumayan sih. Kulit berasa cerah merata dan pori kelihatan lebih rapat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sequinjoan

Normal, 30 - 34

19 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Serum ini cocok banget buat yang pengen enhance skin tone. Kandungan vitamin C nya pas buat yang baru mencoba. Teksturnya agak kental, need time untuk menyerap. Hasilnya di aku, warna kulit jadi sedikit lebih merata, cuma menghasilkan beruntusan kecil di awal pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ordtatiana

Dry, 19 - 24

20 Jan 2021

ordtatiana recommends this product!

Serum terfavorit sih ini💛 pake ini tuh bener bener bikin wajah cerah kalo bangun tidur, ga bikin masalah di wajah. Yg pengen glowing dan cerah wajib make ini sih, noda bekas jerawat juga cepet banget ilang nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ecye16

Oily, 25 - 29

04 Jan 2021

ecye16 recommends this product!

I would recommend you guys to add Vit C into your skin regime. Trust me it would help to reduce the hyperpigmentation but only if you use sunscreen as well. Don’t be lazy to use sunscreen lol. The texture is a slight gel but quick absorbs into my skin. The scent make it so fresh especially if u put it in the fridge🥰🥰 repurchase? Yessss.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

Oily, 25 - 29

30 Oct 2020

noalin24 recommends this product!

Dibanding dengan VB effector, serum VC ini lebih cocok untuk kulit sensitif, berminyak, dan berjerawatku. Serumnya ga bikin breakout atau pun jerawat baru tapi membantu mencerahkan kulit. Biasanya aku pakai malam hari dan pas pagi aku notice kalau muka aku lebih cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vennamaurizka

Combination, 19 - 24

25 Oct 2020

Vennamaurizka recommends this product!

kulitku sangat sensitive, aku untuk memudarkan bekas bekas jerawat. Untuk vitamin c ini sangat ga terasa cekit cekit dan irritating, texturenya lumayan thick untuk serum, ada sedikit fragrance tapi ngga terlalu masalah karena wanginya ngga berlebihan. Di aku keliatan efeknya setelah hampir 1 bulan, kulit jd cerah, ga gampang jerawatann, aku pake setiap pagi sebelum sunscreen karena insecure sama radikal bebas ibu kota 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rianyputri

Combination, 19 - 24

21 Oct 2020

Rianyputri recommends this product!

Setelah drama purging di 2 minggu pertama akhirnya keliatan juga hasilnya dan purgingnya udah selesai hehe. Teksturnya kaya gel cair itu warna putih keruh aromanya citrus. Aku pakai 3 tetes buat semuka dan ditimpa sunscreen skinaqua spf 30 yg ada vit c nya juga biar nampol buat am routine. Bikin kulit keliatan lebih jernih, mengontrol minyak dan membantu mudarin bekas jerawat. Kalo dipakai dibawah makeup jadi lebih natural gitu hasilnya minim oxidasi. Sebenernya vit c yg dikandungnya gak terlalu strong kok cuma emg vit c bisa bikin purging, kuncinya? Sabar dan nikmati 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, 25 - 29

02 Oct 2020

emorosa recommends this product!

Tekstur serumnya cair dan cepat menyerap, aromanya seperti aroma jeruk. Butuh ketelatenan dan kesabaran untuk ngerasain hasil dari produk ini. Walaupun gak bikin break out, pada botol pertama aku sama sekali gak lihat ada hasil mencerahkan di wajahku yang waktu itu cukup gelap karena belang. Tapi aku tetep optimis dan repurchase. Ternyata di botol ke-2 mulai kelihatan hasilnya. Wajah jadi lebih cerah, belang dan bekas jerawat di wajah memudar. Worth to buy lah ya, apalagi harganya juga cukup terjangkau untuk ukuran serum 30ml.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yasminramadhini_

Combination, 19 - 24

11 Jul 2020

yasminramadhini_ recommends this product!

ini salah satu produk yg beneran works di aku,efek bikin cerah dan memudarkan bekas jerawat nya dapet,teksturnya cair tapi cukup melembabkan,harganya juga murah dan gampang didapat,yg aku kurang suka dia ada fragrance yg wanginya lumayan kenceng tp gabikin iritasi kok ,so far so good👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khadj

Normal, 19 - 24

27 Jun 2020

Khadj recommends this product!

Awalnya beli ini cuma mau ngenalin kulit sama Vitamin C, termasuknya murah dan karena pake vitamin C derivative (ascorbyl tetraisopalmitate) yg cenderung lebih stabil, jadinya aku berani nyobain. Texture-wise enak banget sih, a bit hydrating. Ada wangi citrus yg lembut. Biasanya aku pake langsung saat kulit masih lembab, mudah diserap kulit dengan baik. Kalo agak berjarak dari cuci muka, biasanya pake watery toner biar lebih enak aja ngolesnya ke kulit tapi tanpa rasa pliket. Efeknya di kulit aku ; Lumayan signifikan di skintone sih. Tentunya bersamaan dengan pakai sunscreen, rasanya complexion lebih bening(?). Keliatan ada efek di pigmentation yg gelap, kalau lagi ada spot yg gelap jd bantu lebih cepat pudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0