It's Skin Power 10 Formula Q10 Effector - Review Female Daily

It's Skin

Power 10 Formula

Q10 Effector

Rp. 96.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

07 Mar 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

sample ini bikin aku jd pengen beli full size nya.. jujur bru pertama kali coba it's skin product hehehe pertama" aku bener" suka bgt sama wanginya beneran calming dan mewah susah dideskripsiin deh pokoknya tp aku suka hahaha untuk teksturnya sendiri dy gel bening yg runny dgn beads" orange kekuningan yg aku gak tau apaan, pas nyampe di muka, dy lgsg melted dan gampang nyerap serta gak ninggalin kesan lengket, muka malah jd lembab, kenyal dan keliatan sehat dan fresh, sedikit efek calming jg.. sukaaaaaaa 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

28zura

Combination, 19 - 24

07 Apr 2020

28zura recommends this product!

Beli ini karena harganya cukup murah dan isinya 30ml! Awalnya ragu soalnya nggak pernah denger brand ini, tapi cukup yakin karena pengirimannya dari korea. Dan uniknya dia punya banyak banget tipe serum, meskipun beberapa reviewnya bilang nggak mantul. Di aku pun Q10 ini nggak kerasa apa-apa, cuma nggak ada minusnya juga. But since claimnya dia adalah rich nutrition dan memperbaiki skin barrier, kurasa ok-ok aja dan bakal repurchase lagi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadyahanuna

Combination, 19 - 24

10 Oct 2019

Package quality: ⚡⚡⚡⚡⚡ Price: 💲 Repurchase: YES mutusin beli serum ini karna pake it's skin WH effector bagus di kulitku,tp sedikit ada problem(bs lihay reviewku tntg serum it's skin yg WH) jadi,kulitku jauh lbuh sensi krna breakout,lbih gampang jerawatan,pdhl tipe kulitku bkn acne prone,jadilah aku beli serum ini krna ceramide bisa memperkuat skin barrier,aku berekspetasi bnyak dr serum ini,and yesssss!!ga selamanya ekspetasi ga sesuai realita,serum ini bner bner bekerja dgn baik di mukaku.kulitku udah di bilang lulus dr ujian 'breakout'krna udah ga muncul jrwt jrwt lagi,Thank God. nilai plusnya serum ini bkin mukaku keliatan lbih sehat.tapi,,aku rasa serum dr it's skin yg Wh sm yg Q10 alkoholnya nyengat bgt(di idungku yg sensitif ini),tp so far ga nimbulin efek apa apa. jadi kalo kulitku lagi sensi,aku pakein serum ini udah kalem kalem lagi.awal sampe aku pake rutin pagi-malem,tp akhir akhir ini,jrg jrg pakenya krna lagi mau fokus pake klairs freshly juiced vit.c krna mau fokusin buat mudarin PIH. Aku juga rekomendasiin ini ke org org yg lagi ada mslh breakout krna ga cocok produk,dan yashhh!! breakout mreka mereda. highly recommended!!cuma masi berharap kalo kadar alkoholnya lbh di kurangi,di aku mengganggu bgt mengingat hidungku yg sensitif bgt

0

SIMILAR PRODUCTS