It's Skin Power 10 Formula PO Effector - Review Female Daily

It's Skin

Power 10 Formula

PO Effector

Rp. 101

4.0

2
0
2
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

emorosa

Oily, 25 - 29

06 May 2021

emorosa doesn't recommend this product!

Bingung deh sama serum ini 😭 Buat teksturnya sendiri sebenernya gak too thick, pas aku pakai ya emang greasy di awal. Tapi gak beberapa lama kemudian serumnya menyerap. Walaupun masih tetep agak terasa lengket dikit, gpp deh aku pikir bisa diakalin pakainya PM routine aja biar dibawa tidur. Eh ternyata baru beberapa hari aku pakai, aku sadar kalo serum ini sepertinya memicu komedo deh 😭 jadi panen komedo banyak banget. Jadi aku stop produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

RetnoKristanti

Oily, 25 - 29

19 Feb 2021

RetnoKristanti recommends this product!

karna pori2 mukaku gede makanya aku memutuskan untuk beli serum ini dan bener dong pori2nya rada tersamarkan. baunya lembut banget, tekstur serumnya rada thick dan warna putih keruh gitu. aku pake sampe bener2 habis di dalam botolnya, semoga bisa beli lagi. sayangnya harus langsung beli dari korea

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisaherina

Combination, 25 - 29

09 Aug 2019

makai ini berharap pori-pori ku akan mengecil dan samar. tapi sayangnya dia nggak ngefek sama sekali di aku. padahal aku berharap banyak dari serum ini. tapi aku suka dengan daya menyerapnya di kulit dan no-perfume aroma.

0

aisyahwacahya

Combination, 19 - 24

03 Jun 2019

ini bener mengecilkann poripori dong😍 awal pakai itu kebetulan tumbuh jerawat daerah pipi, aku pikir ga cocok kan.. sempat off 3hr krn mikir ga cocok. ternyata setelahnya aku pms. jd mikir itu jerawat pasti krn mau halangan. trus lanjut lagi dong pakainya. memang ga bikin jerawat.. yaudah lanjut teruslah pakainya sampe hari ini😍 aku makenya tiap malem mau tidur, karna kalo pakai pagi akunya gasuka pake banyakbanyak huhu. untuk tekstur dia sangat thick, warna putih, baunya kuat tp soft, bikin lembab sangaaatt dan cepat menyerap😭 botolnya kaca dan pipet untuk ngambil produknya lucu melengkung gitu ujungnya😂 suka pokonya❤ tapi setelah habis ini, gamau repurchase lagi krn tertarik nyoba varian yg lainnya.

5

SIMILAR PRODUCTS