It's Skin Power 10 Formula LI Effector - Review Female Daily

It's Skin

Power 10 Formula

LI Effector

Rp. 99.000

3.5

1
3
3
1
0

8 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ricaangelina

Combination, 19 - 24

10 Jun 2021

ricaangelina doesn't recommend this product!

penasaran abis liat yucubnya Hyram doi bilang ini soothing and moisturizing buet sensitive skin. Pas pake emang ada efek instant cooling gitu. Tapi ga berapa lama rasanya kulit panas dan agak gatel, langsung gue cuci muke itu pun besoknya kulit gue rada gatel dan iritasi. Thank you, next.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

26 Feb 2021

Fr4nc3s recommends this product!

Setelah coba rutinin pake licorice serum ini selama bbrp bulan terakhir ini, aku bisa simpulin kalo dia itu kaya booster, yang lebih keliatan efek brighteningnya kalo digabung sama produk lain yang fungsinya mirip2 (utk brightening/fade hyperpigmentation) daripada jadi single fighter aja. Tiap aku pake bareng retinol/vitamin C serums, next day nya kliatan banget skin tone ku lebih cerah dan bright. Texturenya gel bening, cukup 1 pipet utk seluruh muka sampe leher, tricknya supaya gak tacky, make sure produk sebelumnya masih damp/basah di kulit, jadi bantu si licorice ini nyerepnya lebih maksimal. Finishnya a little dewy, gak shiny yang lebay gitu. Ga ada wangi2an apapun ya jadi aku rasa aman2 aja buat yg sensitif sama fragrance. Utk efek anti inflamasinya gak terlalu kerasa krn aku rely on my other calming serums jg sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novi_nrms

Combination, 19 - 24

25 May 2020

novi_nrms doesn't recommend this product!

dapet produk ini dari nuker voucher jadi gratis wkwk asal milih sebenernya, padahal mah gatau ini buat apa, teksturnya kental agak greasy, kurang suka karena meresapnya lamaaaa bikin tambah berminyak juga, gaada reaksi negatif sih cuma b aja di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

05 May 2020

bellaap17 recommends this product!

Aku coba sampelnya yang bisa dipake kurleb 3 hari. Lumayan cepet nyerep di kulit. Gak ada baunya. Klaimnya untuk menenangkan, meredakan peradangan kulit, dan melembabkan dengan ekstrak akar licorice. Untuk melembabkannya dapet banget sih, lembabnya itu gak berlebihan dan ngasih glow sehat ke kulit. Kalo ada versi serumnya mau banget beli ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Kidew

Combination, 19 - 24

08 Nov 2019

Kidew recommends this product!

Finally, produknya ada di FD. Pengen review dari lama tapi produknya ndak ada. Aku beli serum ini bertujuan untuk menghilangkan PIE atau bekas jerawat merah. Dan serum ini mengklaim bisa menghilanglan redness. Redness... Not PIE... Aku salah wkwkkw Fungsinya sbg soothing sih ini, kalau wajah lagi break out atau sunburn, ini bisa menenangkan. texturenya kental medium, kyk oil soalnya menyerapnya agak lama. Tapi gak lengket. Dan setelah pemakaian 3 bulan. Redness karena dehidrasi lebih kalem. Mukaku gk semerah dulu, dulu kyk dipakein blush on. Gak ada aroma apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0

ganitri

Combination, 30 - 34

20 Feb 2019

beli serum ini di althea,review di amazon dan althea bagus2 semua.. ingredient-nya simpel..main starnya si licorice extract,sudah rutin saya pakai hampir 2 bulan and i didn't like it,serumnya cepat menyerap tapiiiii bener2 bikin kulitku yg oily dehidrated berasa kasar dan kering..mungkin kalian yg mukanya super oily bakal cocok bgt pakai serum ini tapi buat saya ,saya lbh prefer serum yg ingredient-nya ada hyaluronic acid/sodium hyaluronate saja

0

syifaauliam

Oily, 19 - 24

11 Nov 2018

Packagingnya kaca simple wah, teksturnya seperti serum pada umumnya cepet nyerep kekulit, warnanya bening kekuningkungan, wanginya enak ga berasa beralkohol tinggi, katanya sih efeknya untuk pigmentasi yaa belum aku pake lama jadi belum terlihat perubahan yang signifikan, semoga cociks, belinya dialthea engga mahal untuk hitungan serum, mungkin akan repurchase dikemudian hari.

0

Dzkrn

Combination, 19 - 24

11 Oct 2018

kurang lebih udah dua minggu rutin pake ini. bentuknya pipet jd mudah diambil. teksturnya gel pekat. meskipun ukurannya kecil, tp kayanya bakal tahan lama. karena satu tetes pipet aja bs rata buat seluruh wajah. sejauh ini hasilnya udah mulai pelan pelan kelihatan, bekas jerawat beneran memudar. bakal repurchase sihh ini apalagi di althea harganya dibawah 100rb, mungkin sekalian beli varian lainnya hihi

0