It's Skin Hyaluronic Acid Moisture Serum - Review Female Daily

It's Skin

Hyaluronic Acid Moisture Serum

Rp. 98.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 May 2021

Khadj recommends this product!

Biasanya HA serum punya karakteristik yg khas; water-based serum yg teksturnya bening. Ada yg ringan, ada yg tacky, tergantung konsentrasi dan formulasi. rata² jg dibikin scentless. Tapi HA Serum dari It's Skin ini ngga mirip² sama HA serum lainnya😅▪︎Serum ini warnanya putih, kalo diliat lebih mirip ke emulsion/light lotion gitu. Feel-nya di kulit ringan tp cukup berasa emollient, nggak lengket, lembap-licin. Mungkin itu kenapa namanya "moisture serum", karena feelnya lebih ke "moisturized skin" dibanding "hydrated skin". Full 1 pump kyk banyakk dan lembap bgt sampe bisa skip moisturizer, makanya kalo mau dipakai sebagai serum(maksudnya mau pakai pelembap lg) aku pakai ½ pump aja.▪︎Bikin kulit cepet "kenyang", ok sih utk aku yg gak suka banyak layering. Dipakai di pagi hari enak bareng sama sunscreen, buat pakai makeup juga ok!▪︎Ada wanginya..fragrance nya khas lotion product, IMO. Diawal agak mengganggu terutama buat yg biasa pakai scentless product, tp setelah berapa hari gak berasa lg...☆Packagingnya suka bgt!! Frost glass bottle with pump, warnanya lilac

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2021

MuthiaBilqis recommends this product!

pertama beli ini lucu sih dari bentuknya, bukan pipet gitu tapi pump jadi memudahkan kita dalam pemakaian, untuk kulit yang cenderung kering bisa banget pake ini, lembab bgt ke kulit akhirnya bikin kenyal ke muka, wanginya kalem nenangin gitu, teksturnya ga lengket sama sekali dan langsung menyerap dengan baik.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

15 Mar 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

jd aku beliin mamaku serum ini karena mukanya lagi kering waktu itu and suprisingly mamaku suka bgt sama produk ini, harganya affordable, packagingnya cantik dan simple, dan bentuk pump jd lebih higienis.. teksturnya mirip" lotion gto tp yg runny, pas diapply lgsg melted dan meresap dgn baik ke dlm kulit, berasa fresh jg.. efeknya buat mamaku dy bener" ngelembabin, muka jd glowing dan kenyal, pori jg lebih samar, pokoknya jd keliatan healthy skin gto lah.. sayang bgt produk ini krg terkenal ya di sini, tp ini bener" wajib dicoba untuk kalian yg mukanya lg kering atau dehidrasi hehehe 🥰👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 Dec 2019

ansfadiah recommends this product!

Hal pertama yang terlihat dari produk ini adalah packaging gemasnya. Yap! Aku pun pertama kali beli ini karena tertarik dengan packaging-nya. Serum ini tidak seperti pada umumnya yg memiliki packaging pipet—namun ia berbentuk pump. Hal ini memudahkan dalam mengambil dan mengukur produk yang digunakan. Biasanya aku pakai 1 pump (ketika kondisi wajah normal) sampai 2 pump (ketika wajah terasa kering). Setelah sempat membaca beberapa ulasan, kebanyakan berpendapat bahwa serum ini kurang melembapkan. Namun ketika kucoba, “wow, di aku cukup melembapkan” 😂 benar2 definisi dari reaksi skincare di setiap orang berbeda ahahaha. Aku biasanya pakai ini di malam hari. Dipakai di pagi hari juga oke, tapi dengan teksturnya yang tidak cair seperti air (hahaha!)—dia lebih nyaman dipakai di malam hari. Serum ini terlihat “thick”, namun ketika dipulas dia langsung menyerap ke kulit. Di wajahku juga sekilas memberikan efek glowing 🤣. Produk ini memiliki aroma. Aromanya lembut, tidak mengganggu. Fragrance sendiri berada di tempat 3 terakhir di daftar ingredients-nya. Oh iya, bagi yang memiliki iritasi terhadap extract buah2an atau bunga sepertinya harus berhati2 karena terdapat beberapa fruit extract (malpighia emarginata dan blueberry) serta hibuscus sabdariffa flower extract (terdapat di tempat terakhir). Kalau penasaran dan hendak mencoba, ada baiknya melakukan patch test dulu ya 😉. Selamat mencoba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0