ISOI Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus - Beauty Review

ISOI

Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

Rp. 360

4.5

9
5
1
0
0

15 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nanazssssss

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

07 Feb 2023

Nanazssssss recommends this product!

selama 10 hari, aku cobaiin sample serum dari korean brand yaitu isoi yg varian blemish care. Dan sample size ini menurutku udh cukup bgt buat sekali pakai *max 2× an masih cukup kl pakenya irit". Karena texture nya gel thick, jd ga gampang runy ps dituang ke telapak tgn. Aroma nya sendiri menurutku mirip black tea dgn hint rose scent yg cukup soft (ga nyegrak). Aku selalu pakai serum ini di slot PM (night) routine. Hidrasi & lembab nya dapet 👌 feels moisture nya pas bgt buat dipakai saat malam hari. Karena lembab nya pun ga over, jd mau dilayering dgn serum lain pun stil okay ga bikin too much. Dipakai tunggal pun udh oke bgt performa nya, bikin kulit fresh karena terhidrasi dgn cukup 💖 Selama pemakaian yg aku rasaiin selain kasih kelembab-an dikulit, bisa bantu calming-in tiny bumps & juga bisa bantu memudarkan PIH serta bikin kulit terlihat cerahan secara keseluruhan

ISOI Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus 230207 950 1
ISOI Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus 230207 387 2
ISOI Bulgarian Rose Blemish Care Serum Plus 230207 420 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2022

echaid recommends this product!

Skincare paling wangi yang pernah ku punya. Wanginga tuh kayak perfume banget. Wangi mawar elegan yang super nyenengin banget. Karna aku pecinta wangi mawar. Tekstunya gel bening yang gampang banget menyerapnya. Serum ini masih kurang hydrating untuk kulitku yang cenderung kering tapi serum ini nyaman banget dipake pagi dan malam, khususnya pagi, karna cepat meresap jadi cocok untuk pas buru-buru. Kemasannya pump dan botolnya kaca. Untuk hasilnya belum keliatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

ikannya

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

ikannya recommends this product!

Dulu pernah pakai produk ini selama sekitar 3 bulan. Teksturnya agak thick tapi finishnya ga lengket dan greasy, terserap dgn cepat ke dlm kulit, wangi rosenya strong bgt dan cukup menganggu buat preferensiku. Efeknya untuk PIE, PIH, dan tekstur kulit selama pemakaian produk ini emg bagus bgt. PIE dan PIH yg bandel mulai fading dan kulitku jd supple. Harganya lumayan pricey tapi efeknya worth the price sih. Aku memutuskan ga repurchase karna kurang nyaman sm fragrancenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Aug 2020

Barbieboo recommends this product!

Gimana deskripsiin produk ini, antara ngefek ga ngefek sih, tapi ga bikin breakout, texturnya gel bening cepet nyerep, wanginya lumayan strong tp cepet ilang wangi Rose yg agak nini nini gitu, klaimnya yg bagus untuk mencerahkan, ngilangin jrawat dan bruntusan ga aku rasakan, cm lembab aja udah, aku abis 1 botol ga ada perubahan berarti, mungkin harus pake lebih lama lagi tp ga ada niat buat repurchase soalnya serum masi banyak yg lebih oke mau diabisin 😬😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

14 Jan 2020

lusikhairani recommends this product!

Saya tau produk ini sudah dari lama karena memang serum ini Best-selling Product dari brand ISOI. Karena akhir-akhir ini lagi jerawatan disebabkan detox effect dari suplemen yang diminum, akhirnya saya memutuskan untuk cobain serum ini. And yeah, it works as it claims. Serum ini tipenya gel-like texture. Saya pakainya sekitar 1,5 pump untuk seluruh wajah dan sangat cepat meresap tanpa ada residu. Pada saat pemakaian pertama, wajah langsung berasa agak panas. Setelah 5 menit kemudian panasnya hilang dan baru saya lanjutkan ke step berikutnya. Dalam 2 hari pemakaian pagi dan malam, jerawat langsung kempes (ngga jadi meradang) dan bruntusan kecil-kecil langsung hilang. Dan saya 100% yakin kalau ini beneran efek dari serum ini karena produk lainnya di skincare routine saya tidak ada yang berubah. Baunya rosy (agak kenceng, tapi bukan yg nini-nini gitu) dan cepat menghilang, sama sekali ngga mengganggu, meskipun juga ngga amusing buat saya. Dan setelah jerawatnya hilang, pakai ini ngga lagi berasa panas seperti pada saat pertama kali, so asumsi aku memang itu cuma efek pada saat pemakaian pertama saja. Secara harga memang agak mahal, ngga bisa dibilang affordable. Tapi buat hasilnya yang bisa dibilang instant, this is worth to try. Yang acne prone harusnya suka banget sih sama serum ini. Oh iya satu lagi, dipake di pagi hari juga ngga akan pilling di bawah makeup. Buat cewek, faktor itu cukup penting kan...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

ratihnurillah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

06 Nov 2019

ratihnurillah recommends this product!

Saat tw gw lg hamil gw langsung nyari skincare yg aman buat ibu hamil dan pas ditanyain ke dokter spkk gw kandungan isoi ini aman buat ibu hamil makanya gw berani coba. Alhamdulillah masha Allah sejauh ni kulit kalem pake serum ini semoga selanjutnya terus begini sampe melahirkan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

08 Oct 2019

Adindaqie recommends this product!

Pernah habis sampai dua botol,tapi ga repurchase lagi karena emang pengen coba yang lain,untuk yang punya jerawat meradang bakalan ada bekasnya setelah jerawatnya kempes,emang sebagus itu tapi harganya lumayan mahal dan juga harus PO dulu kalau mau dapat harga yang lebih murah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

listeaw

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Oct 2019

listeaw recommends this product!

bening, kayak gel, enak banget pas dipake di muka karena ada sensi dingin. efek mencerahkan tone kulit wajah sangat terlihat. namun tidak dengan pih dan pie. selama pemakaian rasanya jerawat cenderung aman terkendali, jadi jarang muncul. namun rasanya pada siang hari minyak jadi terproduksi berlebih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dimahira

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Jul 2019

dimahira recommends this product!

Aku suka bgt sm serum ISOI ini sampe repurchase botol ketiga. Kalo bisa pas beli ini disimpan di kulkas ya soalnya botolnya agak bening gitu jd takut oxidize aja sih biar aman aja. Btw botolnya dari kaca ya dan ga tebal-tebal amat jadi harus hati-hati karena aku pernah ga sengaja mecahin produk ini huhu padahal dari luar packagingnya terlihat kuat, tapi ternyata ringkih. Untuk teksturnya sendiri kayak gel yang mudah meresap gitu, ada parfumnya jg deh wanginya enak sih tp agak terlalu kuat ya kalo bagi aku. Serum ini efektif ngempesin jeriwi sih di aku dan dia juga efek mencerahkannya wowza bgt krn ada vit Cnya. Makanya serum ini beneran worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dee2578

40 - 44

Combination, Medium Dark, Warm

27 Apr 2019

Time to review this serum. Loveee banget. Aku notice dari awal pemakaian, muka aku lebih plump dan seger. Tp semakin lama aku pakai, makin jatuh cinta 😍😍. Target awal adalah untuk pih, pie dan scar aku, tp ternyata ini bikin overall muka lebih keliatan enak diliat. Udah mulai bosan coba2 skincare baru. Sepertinya akan konsisten pakai ini terus ( at least sampai 3 botol lah). Biar kulit ga jenuh juga â˜șâ˜ș

4
Prev
1
2
Next
ic-chevron