Isntree Isntree - Hyaluronic Acid WaterEssence - Review Female Daily

Isntree

Isntree - Hyaluronic Acid WaterEssence

Rp. 280.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marselaa

Normal, 25 - 29

Marselaa recommends this product!

19 May 2020

Kecintaan bgd sm essence dr Isntree ini. OMG, sumpah essence ini bagus bgd buat melembabkan kulit wajah. aku pakai sama serangkaian toner nya juga, jd habis pakai toner dan essence nya tuh muka jd terhidrasi bgd, ga kering, jd kulit ga kehausan akan cairan 😄 bikin waja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditadwi_19

Normal, 30 - 34

ditadwi_19 recommends this product!

21 Jan 2020

Esseence ini gila sih menurutku.. setelah HT nya yang juga gila hahahaha HT isntree tuh bener2 bikin lembaaabb dan hidrasinya nampol abis.. dan si essence nya ini lebih lembab lagi lebih menghidrasi lagi.. rasanya dia melembabkan kulitku dari dalam gitu .. bner2 bikin p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hoki_hoki

Combination, 30 - 34

hoki_hoki recommends this product!

19 Jan 2020

Tekstur hyaluronic acid water essence ini kental, mirip dengan HL gokujyun premium tanpa rasa lengket setelah diaplikasikan ke kulit. Meskipun teksturnya kental, tapi bisa meresap ke kulit dengan cepat. Aku pakai ini cukup tiga tetes setelah hydrating toner, setelahnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cindycinn28

Normal, 19 - 24

cindycinn28 recommends this product!

08 Dec 2019

Bagus bgt bkin kulit supple and plumpy tapi memutuskan buat lanjutin pelembab yg lama aja dlu ini jd mau dijual baru dbk 3 des 2019 brudipake sekita 2harian dijual 210K aja masi baru bgt dan baru dipake bnr2 sgt dkit yg mau wa ya 082258294190

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nadines17

Combination, 30 - 34

03 Sep 2019

Well, I have a thing with hyaluronic acid and this product is just the perfect match. Agak lengket dan slimy, tapi bener2 menghidrasi. Ini bener2 nyembuhin BO ku dan beruntusan. I think this product is a bit underrated, padahal ini bagus banget menurutku. Cuma jangan ng ... Read more

0