Isntree Isntree - Hyaluronic Acid WaterEssence - Beauty Review

Isntree

Isntree - Hyaluronic Acid WaterEssence

Rp. 280.000

4.5

17
3
0
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pipitfitriapr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 May 2023

pipitfitriapr recommends this product!

KACAUUUUU CUYYY!!! Ini yg gue cariii. para kulit kering kek gue mat berkumpu!!!
wajib coba essencenya teksturnua kentel bgt tp beneran cuy hydrate abisssss cryyy, kulit lagi merahr langsung pake ini calm abis asli ga neko2 tp beneran ngaruh. untuk essencenya hydratenya gue kasi 100/10

Isntree Isntree - Hyaluronic Acid WaterEssence imgfdnrev-5c45f615-3522-460a-96a1-73788fc6960d-2409411 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Khadj

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

Khadj recommends this product!

Mau kasih bintang 10 sih aslinya🤧 cakep bangetngetnget produknya, no wonder semua yg review isinya pujian terhadap produk ini. I've tried several products with hyaluronic before tp emg gak pernah yg isinya se-potent ini deh. Isntree ini pake 8 jenis HA, buat memastikan lembapnya tuh sampe ke seluruh lapisan kulit kayaknya sih😆. Kulit jd membal dan licinn seharian, lembapnya tahan lama bgt. Pakai essence ini bbrp tetes doang rasanya mirip kyk pakai sheetmask yg essencenya bisa 20ml. Walaupun namanya essencen, secara texture drpd essence lebih kyk serum menurutku, agak thick dan milky, tp ngga lengket samsekkk, duh.
Gak pernah masukin ini ke wishlist soalnya kurang cocok harganya tp pas liat lg diskon gede jd cuma 59rb dapet 50ml gak nengok2 review lg lgsg beli. Menyesallll kenapa stock sellernya gak aku borong aja waktu itu🥲🥲
Botol kacanya cakep n berat, kokoh bgt digenggam. Size droppernya jg ok utk jangkau isi produk sampe bawah. Packagingnya aja tanpa isi mungkin gak dapet harga 50rb sih lol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

06 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

4 botol sudah! wkwkwkwk sejak pake ini, gak mau ganti serum hyaluronic acid lain lagi pokoknya!! ringan, lembab, gak lengket! tapi aku pake ini, barengan toner hyaluronic acid botol putih dengan kapas, dan toner hyaluronic botol biru isn't tree juga, barulah serum ini. muka jadi kenyal, moist dan cerah. sampe lingkar gelap di kelopak mata aja, itu berkurang sejak pake 3 produk dari isntree. serum ini juga teksturnya ringan banget, jadi bisa di layer dengan serum apapun. aku cuma pake malam hari, kalo abis pake serum ini, tempel sheet mask... aduuuuh muka beneran glass skin sih rasanya! bagus lah serum ini, definisi bagus sesungguhnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nadyaerianti

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Feb 2022

nadyaerianti recommends this product!

Aku suka banget pake iniii diaku bikin lemab, kenyel bgt gampang ngeresep dan ga begitu tacky, paginya bener2 lembab dan cerah from inside sampe nyetok 3 tapi kayaknya kebanyakan huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

17 Jan 2022

hendrihs4 recommends this product!

Walaupun harganya sedikit mahal, tetep aku beli. karena rekomendasi dari kakak aku.. dia udah sering pake produk isntree, bagus katanya. aku pakai ini di slot serum. after toner dan first essence. tapi jadi serum awal, baru serum2 lainnya. biasanya aku pakai 3 jenis serum baik pagi atau malam. ini oke , melembabkan kulit. dan bikin kulit jadi kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

moellyc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 Oct 2021

moellyc recommends this product!

These days many skincare products have Hyaluronic Acid in their ingredient list because of its intense hydration and skin plumping qualities. But, Hyaluronic Acid is like a double edged sword. It adds moisture to the skin from the environment but sometime it can also suck out the moisture from the skin in certain conditions. Features: Eight types of Hyaluronic Acid of small, medium, and large molecule fully hydrates the skin. Forms a moisture shield, a drop of Opnutia Ficus-Indic a Seed oil and nature moisturizing factor provides and lock in abudant moisture to prevent evaporation. Moist and skin friendly texture with soft application for firming and hydration of skin. The packaging is stunning. I honestly can't recall having anything so blue and vibrant in my skincare closet. The bottle has a gradient effect going on and is made of solid glass. I personally get goosebumps with glass packaging as I'm very clumsy but on the brighter side this glass is actually environmental friendly. The dropper is by far the longest one I have used. It works really well to pick up the essence. Since this is an essence it is viscous with a hint of milky color. I dreaded this too feel sticky and heavy on the skin but I was surprised how easily this just absorbed into the skin without any hint of tacky residue. Moreover it didn't cause any breakout or exaggerate the appearance of pores. This sits really well under sunscreen and foundation. It doesn't clump nor does it makes the makeup patchy. The product comes in a high-concentrated slimy viscous milky white texture that easily glides in and easy-spreadable. It doesn't have a scent so that's a plus for those who are sensitive to overwhelming scent and fragrance. For me, this is suitable for both day and night. I would recommend this to everyone. It is suitable for all skin types gives notable plump to the skin can be used in both day and night skincare routine.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

yulindachris

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Sep 2021

yulindachris recommends this product!

serum HA pertama ku. dulu aku anaknya yg nyepelin HA dengan dalih: halah cuma buat melembabkan kulit, toh kulit ku udah berminyak jadi nggak usah coba produk HA deh. eh kebagian gift dr isntree, cobalah aku pakai serum ini beberapa hari dan jreng jreng jreng.... ternyata HA nggak cuma sekedar melembabkan doang!!! bonus lainnya setelah aku rajin pakai serum HA kulit jadi lembuuut, kenyaaal, dan haluuus, tentunya terlihat sehat karena kelembaban sangat tercukupi. gara-gara isntree HA serum ini pula aku berani coba serum HA lain dan ngerasa kalau tanpa HA di routine ku rasanya ada yg ketinggalan. i really like this seruuum!😭❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

alfamightyn

30 - 34

Normal, Medium, Warm

04 Sep 2021

alfamightyn recommends this product!

Sebelum banyak hyaluronic serum lokal aku pakai ini buat hydration boost. Isntree emang ngga pernah mengecewakan when it comes with HA! Kemasannya luxurious banget, glass bottle warna biru tua dengan pipet sebagai aplikator. Tekstur essence-nya milky gel putih keruh, malah lebih mirip sama ampoule. Tapi biarpun viscous, diratakannya gampang banget. Memang menyerapnya butuh waktu agak lama. Finishnya lembab plumpy dan sedikit tacky, khas HA lah ya, tapi tetep nyaman. Bahkan dibanding HA Toner Plus, yang ini less tacky lho! Essence ini beneran bikin wajah terhidrasi maksimal, lembab yang penuh, mirip sama kalau kita habis pakai sheet mask. Lembabnya pun lumayan tahan lama, dan bikin skincare selanjutnya lebih enak menyerap. 8 tipe hyaluronic acid, mulai dari ukuran kecil, medium, sampai besar beneran bisa bikin hidrasi di seluruh level lapisan kulit. Kalau ngomongin Isntree, ingredients nya udah pasti low irritant ya. Ngga ada efek negative apapun sih yang aku rasakan. Sayangnya Isntree belum resmi masuk Indonesia, jadi carinya agak susah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alif92

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2021

alif92 recommends this product!

𝐏𝐚𝐜𝐤𝐚𝐠𝐢𝐧𝐠, 𝐓𝐞𝐱𝐭𝐮𝐫𝐞 & 𝐒𝐜𝐞𝐧𝐭 — The essence comes in a glass bottle with a dropper and the packaging is stunning, Makes it feel very luxurious. This has a lightweight opaque gel texture that feels not only hydrating but also nourishing and moisturizing on the skin. It quickly absorbed into the skin without a sticky feeling. This product is fragrance-free which is good for my sensitive skin. Even though this is a labeled as an essence, I basically treat it as a serum to hydrate and plump my skin. Next, [𝐌𝐲 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰] — I used this essence in my morning and night time routine. Using 2-3 drops and pat gently into my face. It didn't cause any breakout or exaggerate the appearance of pores A lil bit information, this sits really well under sunscreen and foundation. It does not clump nor does it makes the makeup patchy The hydration that this delivers also lasts throughout the entire day. The addition of the prickly pear seed oil and other hydrators in the formula really helps with restoring and strengthening the skin barrier I’ve really enjoyed using is as I love hydrating products to make my skin feel and look healthy. If you’re looking for an extra hydrating step in your routine, this is a good choice!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Holly

40 - 44

Combination, Light, Neutral

10 May 2021

Holly recommends this product!

Sejujurnya, saya sedikit takut ketika melihat tekstur dari essence ini, yang terlihat agak kental. Karena kulit saya kombinasi & terkadang berminyak, tidak cocok untuk menggunakan produk dengan tekstur kental dan lengket yang membuat kulit saya semakin berminyak. Apalagi saya tinggal di daerah yang cuacanya sangat panas.Tapi ternyata saya salah menilai essence ini. Saya pakai di pagi hari tanpa menggunakan toner lagi, saya langsung ke langkah essence. Saat dioleskan di kulit, langsung meleleh & cepat meresap ke dalam kulit saya tanpa terasa lengket sama sekali sehingga mudah untuk melapisi serum & moisturizer tanpa terasa berat di wajah. Essence ini menjaga kulit saya terhidrasi dengan baik tanpa kesan lengket, tidak membuat kulit saya lebih berminyak, juga terasa lebih kenyal. Essence ini sudah menjadi rutinitas dalam step skincare saya,baik di pagi & malam hari. Dan saya sudah menggunakannya sampai sekarang.Bisa dibilang essence ini cocok untuk semua jenis kulit & untuk segala cuaca. Dan bagi yang berkulit sangat kering pasti akan menyukai essence ini yang akan membuat kulitmu terhidrasi&moist. Jadi saya sangat merekomendasikan Anda untuk mencoba essence Isntree ini👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron