Isntree IsnTree C-Niacin Toning Ampoule - Review Female Daily

Isntree

IsnTree C-Niacin Toning Ampoule

Rp. 24

3.9

13
3
3
5
1

25 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wooziee

Oily, 19 - 24

22 Jul 2020

wooziee doesn't recommend this product!

Overall ingredientsnya lumayan bagus:( gatau sih kenapa dulu aku pengen beli ini. eh taunya ga ngefek apa apa di kulitku. terus ku pake buat leher aja wqwq agak mahal lagi harganya. Mending cari serum yg lain aja deh:" huhu ga bikin cerah juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

21 Jun 2020

stephanienatalia1994 doesn't recommend this product!

sadly this is not for me.. awal pengen cari serum vit c buat ganti sbm yuja ku, ngeliat review yg cukup oke jdlah ku beli.. dy dtg dgn dus warna putih, packagingnya sih cakep aku suka, dari botol kaca doff gto, aplikatornya bentuk pipet yg berfungsi dgn oke.. untuk teksturnya dy a lil bit runny, warna bening dgn hint kuning yg minim bgt, pas dipake ke muka dy cukup cepat meresap tp aku ngerasa kyk dy bikin lapisan di atas kulit gto lho (?), aku gak nyium fragrance apapun sih.. aku baru pake kurleb 2-3 x an tp dy gak cocok di mukaku huhuhu bikin beruntusan di area rahang dan daguku tambah parah, tp ini bikin lembab dan glowing muka.. aku rasa ini bakal cocok untuk muka dgn tipe kulit normal-kombinasi dan gak sensitif/acne-prone.. untuk efek mencerahkannya jd nya aku gak bisa liat karena dgn 2-3 x pake aja muka ku udh ngamuk huhuhu 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gebylizimosiahaan

Combination, 30 - 34

18 Jun 2020

gebylizimosiahaan recommends this product!

Ini ampoule yang mengandung vitamin c dan niacinamide secara bersamaan. Kemasan botol kaca 50ml. Tekstur watery bewarna orange segerr. Gak ada baunya. Biasanya aku pake 1 drop untuk wajah dan leher. Gampang menyerapnya. Cukup menghidrasi, cukup tahan sekitar 4 jam. Efek mencerahkannya setelah sebulan baru aku rasain. Untuk efek lain2nya gak ada sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mamasachie

Combination, 30 - 34

10 Jun 2020

mamasachie recommends this product!

Teksturnya cair dan cepat meresap. Aromanya juga ga ganggu untuk aku dan ga ada rasa perih atau apapun saat pemakaian awal. Klaim brighteningnya betul ada asal pakainya secara rutin dan rajin pakai sunscreen tiap hari. Bekas jerawat bisa lebih pudar dan meratakan warna kulit. Rasanya saat siang wajah juga less oily, padahal pemakaian saat malam aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adefarl

Combination, 30 - 34

17 Apr 2020

adefarl doesn't recommend this product!

kombinasi niacinamide dan vit C dan hasilnya B aja di kulitku. tidak brightening, tidak hydrating, padahal aku oily dan entah dimana salahnya. mungkin ini cocok buat remaja SMP yg baru mulai menyelipkan serum pada routine skincarenya. aku merasa di umurku yg 30 ampoule ini tidak bekerja sama sekali, mungkin kurang tinggi konsentrasinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggunshoo

Combination, 19 - 24

13 Apr 2020

anggunshoo doesn't recommend this product!

sayang bgt gk cocok di aku, padahal produk ini ditujukan buat kulit sensitif. tapi tiap pake ini meskipun cuma 2 tetes bikin jerawatan kecil2 (fungal acne). jerawat kyk gni ini yg menurutku nyebelin soalnya banyak bgt munculnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

01 Apr 2020

marcelcius recommends this product!

Teksturnya cair dan aromanya nggak yang harum perfume, tapi bagi aku nggak ganggu sama sekali. Pertama kali nyobain serum Vitamin C. Untungnya nggak ada reaksi negatif. Nggak bikin kulit kering juga, malah setelah pakai jadi lembab. Cepat meresap dan nggak lengket. Yang aku suka, serum ini membantu menyamakan warna kulit. Walaupun harus sabaar. Kulit jadi terlihat sehat juga dan nggak kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrscollin

Dry, 19 - 24

29 Mar 2020

mrscollin recommends this product!

Serum ini mengandung niacinamide dan vitamin C di saat yang bersamaan. Teksturnya runny banget, gampang nyerap juga ga ada rasa pliket sama sekali. Selama pake ini ga ada masalah iritasi sama sekali walaupun sempet parno sama mitos niacinamide ga boleh digabung sama vitamin c, tapi ini formulanya cukup gentle buat new comer serum vitamin c kayak aku. Setiap pake ini rasanya kulit halus bgt kayak ga ada tekstur sedikitpun, semenjak pake ini orang2 bilang kulitku makin bagus sih cerah kinclong gitu. Cuman buat menghilangkan PIH aku ga terlalu ngerasa ya. Overall, i love this serum tapi masih mau coba serum lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vaniachangserina

Oily, 18 and Under

10 Mar 2020

PRELOVED! ISI MASIH 90% JUAL 120K AJA, HARGA NORMAL 185RB BELI DARI KOREA LANGSUNG. bisa pakai shopee kalau mau free ongkir, dijual karna serum dan essence kebanyakan dirumah jadi jarang kepakai. ini bagus buat brightening, memudarkan bekas jerawat dan kandungan vitamin yang ada diserum ini juga byk banget terus ini juga lumayan ngelembabin wajah. minat? wa 082285763068

1

icamumtaza

Combination, 25 - 29

12 Feb 2020

icamumtaza doesn't recommend this product!

ingredients andalan produk ini adalah sea buckthorn extract dan niacinamide. it claims to be brightening while still give the needed hydration. konsistensinya cair, gampang banget di-spread di muka. diserapnya juga gampang banget. it doesn't leave any sticky residue. di aku efeknya gimana? melembabkan. udah itu doang wqwqwq. well, mungkin karena dia juga mengandung sea bucthorn yg efeknya antioksidan, bagus juga dipake di pagi hari sih. however, aku gak merasakan brightening effectnya. gak bikin cerah, ga bikin warna kulit rata, ga memudarkan PIH. oia, di kulitku sih dia juga ga bikin glowing ya, tapi cukup melembabkan kok (walaupun beta glucan dan HA bekerja jauh lbh baik). kulitku sebenernya suka banget vit C, tapi mungkin emng harus yang berbentuk ascorbic acid atau turunannya ya. however, serum ini ga bikin aku break out jugasih. jadi apakah serum ini produk yang jelek? ya, ga bisa dibilang gitu juga, tapi memang kurang berkesan di aku hehehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next