Isntree Green Tea Fresh Serum - Beauty Review

Isntree

Green Tea Fresh Serum

Rp. 488.000

4.3

4
2
0
1
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

septianievi3

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

11 Jan 2022

septianievi3 recommends this product!

Serum Pertama yg saya punya dengan isi 50ml Dari 77% greentea Extract
Teksture nya Watery, Ringan, Enak dibaurkan, mudah menyerap. Finish nya Kulit wajah Terlihat Cerah, Lembab dan Halus. Efek Hidrasi nya Kerasa banget, kulit Terasa Moist
Serum Holly Grail nya aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

STEFANNY94 recommends this product!

Gelas kaca nya kokoh sekali, pipet nya juga, mampu menyedot produk sampai maksimal. teksturnya agak kental, namun tidak terlalu padat seperti serum kebanyakan, sangat mudah dioles dan diratakan dan diserap kulit, warna kecoklatan. ada sedikit wangi teh hijau namun masih lebih strong wangi si toner. memberikan efek hidrasi dan menenangkan. dan yang paling penting bisa memperbaiki skin barrier sehingga saya jarang mengalami maskne. saya hanya berharap ini datang dalam bentuk botol vacuum pump.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

skincarediaryy_

25 - 29

Dry, Medium, Warm

01 Dec 2021

skincarediaryy_ recommends this product!

Warnanya warna coklat dengan aroma green tea yang cukup kuat, dan mungkin akan sedikit terganggu bagi yang tidak suka dengan wangi yang strong. aku menggunakannya di malam hari saja, setelah toner dan sebelum pelembab. Dari pengalaman aku, ia memiliki hasil akhir matte gitu, tidak ada hydrating sensation setelah memakainya. aku tidak terlalu merasakan hasil yang menghidrasi dan aku tidak terlalu suka aromanya, jadi aku memberikan 2/5 aja ratingnya. mungkin emg doesnt work on dry skin ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

qecacaca

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

qecacaca recommends this product!

Bagus untuk menghidrasi wajah, teksturnya berwarna kecoklatan seperti warna teh yg agak thick tapi ketika diratakan ke kulit mudah menyerap dan gak lengket. Gakada artificial fragrance tapi wanginya dari bahan yg memang bahan dasarnya adalah teh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

chandycs

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Nov 2021

chandycs recommends this product!

Di wajah saya, serum ini menekan produksi minyak, tetapi juga membuat wajah saya lembab dan terhidrasi, sekaligus menenangkan kulit. Baunya enak seperti teh hijau. Teksturnya agak kental, tapi tetap mudah menyerap👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nabilllaaf

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Nov 2021

nabilllaaf recommends this product!

Aku suka serum ini karena kosistensinya yang ga terlalu kentel, dia agak watery, ngga lengket, dan pas dipake juga ringan, tapi bener bener moist banget, muka jadi plump gitu
applikatornya sendiri dia pake pipet , wanginya juga ga terlalu strong kaya si tonernya. menurutku ini bisa banget dipake pas pagi ato malem hari, karna emang se ringan itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

winonasasi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 Nov 2021

winonasasi recommends this product!

serum yang baunya enak kayak bau teh beneran, meski warnanya coklat tapi g ninggalin bekas entah itu di baju maupun sarung bantal. serumnya ringan banget, cepet meresap dan tidak menimbulkan efek lengket. wajah aku setelah rutin memakai serum ini agak lebih cerah, jerawat enggak meradang meski ada muncul satu atau dua, lembab dan minyak di wajah terkontrol dengan baik. akan semakin mantul jika dipakai bebarengan dengan produk green tea fresh yang lain spt serum, cleanser. 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS