Isntree EGF Repair Ampoule - Review Female Daily

Isntree

EGF Repair Ampoule

Rp. 350.000

4.3

5
2
2
0
0

9 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kebvokecil

Dry, 30 - 34

01 Sep 2020

kebvokecil recommends this product!

Tetap dikasih jempol, karena walau pun ga ngefek apa-apa di kulit wajah tapi setidaknya ga bikin breakout. Beli ini ketika serum leegeeham sold out dimana-mana. berharap hasilnya bisa se wow leegeeham waktu itu, tapi ternyata B aja. Tapi salah satu efek yang muncul di wajah, kulit lebih lembab. Biar bagaimana pun tetap dihabiskan, ukurannya pun ga gede-gede amat. semoga walau pun ga ngefek di aku, bisa ngefek di kalian ya. good luck :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Sandrv

Oily, 19 - 24

11 Aug 2020

Sandrv recommends this product!

Beli produk ini karna claim si EGF nya itu lhoo,dan juga kebetulan diskon di olshop gitu.Aku udah pake sekitar 1bulan lebih, tapi belum merasakan perubahan yang berarti sihh, tapi seengganya dia gabikin kulit wajahku breakout. Serum nya masih tersisa setengahnya, akan aku habiskan biar tau ada perubahan atau tidaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriadhysti

Combination, 30 - 34

20 Mar 2020

putriadhysti recommends this product!

penasaran ma produk ini. .pas dicoba loh koq enak. .texture nya untuk ukuran produk anti aging sangar ringan. .cepat banget nyerap nya.harhnya mmg agak lumayan untuk ukuran 10ml. .tapi ini produk kecil cabe rawit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chintyadebby

Combination, 25 - 29

20 Aug 2019

waktu pake emang pori pori aku jadi kecilan dan ga mangap lagi wajah glowing sehat sentosa bagus sebenernya cuma sayang kemasan kecil bgt, gampang habis. padahal pakenya kudu lama karena efek ga instant.

0

valerieultima

Normal, 25 - 29

20 Jul 2019

teksturnya cair banget kayak air teh yg kental, cepat meresap & lembapnya oke banget. aku pake ini di pagi hari sama vitacid di malam hari, biasanya klo pake vitacid pasti aja ada perih2 atau over exfo gitu, tapi kalo dibarengi ini di pagi hari bisa meminimalisir efek2 iritasi dari vitacid.

0

blckvl

Dry, 25 - 29

28 Nov 2018

nyobain ini krn kmrn nyari ampoule anti aging. agak kaget krn ukurannya imut bgt, tapi wajar krn produk anti aging umumnya musti dihabiskan dlm jangka waktu trtentu. untk konsistensinya cair tp oily, mudah meresap di kulit. paginya kulit terlihat lbh glowing, tekturnya jd lebih baik. sebulan pemakaian, hasilnya lumayan. tapi untk bopeng, kurang puas krn belum terlihat perubahan. pdhl klaimnya bisa benarin bopeng. isinya cair dan dikit jd cepat habis. aroma ga ada, hambar aja. packaginhnya agak bikin deg2an krn klo pump nya rusak, isinya bisa ga keluar. untuk repurchasenya nanti dlu, mau nyari yg lebih baik dlu.

0

Icha_Anwar

Dry, 30 - 34

27 Oct 2018

Ini ampoule paling nendang yah Iyaa Dia ngelembabin bgt Repairing jg Bikin wajah tuh kaya plumped terus kenyal, glowing jg Cintaaaaaa Ini produk istree ajaib emang Kurang sukanya cuma krn pumpnya kali ya, dia ga airtight pump Tp dia bikin esmosi buat daku yg suka ngabisin produk sampe tetes terakhir Jd idup owe makin susah aja buat ngebuka si pump nya, kalo diperhatiin ye itu selang nya yg didalem botol, ga nyentuh dasar dong , jd masih banyak produk didalamnya ga bisa ke pump Sekian

0

adindainur

Oily, 19 - 24

07 Oct 2018

Salah satu produk yg bantu iritasi dikulitku jg. Alhamdulillaah tadinya kegoda ini krn klaim EGF yg bisa healing wound scars macam bopeng. Afterall sih aku ga kerasa yg berubah skin texture bopengnya, tapi aku masih puas sama hasil dia krn iritasiku jd mereda. Masih mempertimbangkab repurchase atau engga

0

ms_geey

Normal, 35 - 39

26 Sep 2018

Tertarik sama produk ini karena klaim egf tentang anti aging dan repairing skin texture. Pertama pake, produk ini menyebabkan beberapa jerawat. Tampaknya kulit lagi adaptasi, jadi purging dulu. Setelah itu aman, ga menyebabkan jerawat lagi. Konsistensinya cair, gampang banget diserap kulit, no scent. Ada sih sedikit aromanya, bau kimia gitu. Pake ini hampir sebulan, tekstur muka terlihat membaik, bekas jerawat yang bopeng2 gitu mulai terlihat rata. Suka sama hasilnya walau harus purging dulu. Impressed by how egf repair my skin, tapi kayanya akan coba merk lain, maybe with better scent.

0