ISA Beauty Pro Acne Treatment Serum - Beauty Review

ISA Beauty

Pro Acne Treatment Serum

Rp. 38.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

01 Jun 2023

dedeokta recommends this product!

Pertama kali cobain gak expect kalau serum ini bakal jadi holygrail untuk kulitku yang sering muncul jerawat ala-ala (alias calon-calon jerawat nakal yg tiba-tina ada di mana-mana). setelah satu minggu rutin pakai as serum / atau simply di totol di area yang mau muncul jerawat, bener-bener hilang kempes gak kering dan gak membekas. serum ini feelsnya ringan, ada cooling sensationnya dan juga rasa lembabnya terasa. sureprisingly harganya juga affordable, sekitar 30ribuan dengan packaging botol kaca yang kokoh. fix bakal repurchase 1000x ūüė≠

ISA Beauty Pro Acne Treatment Serum imgfdnrev-e73100d0-745f-4359-8fee-e6a89d4c1f96-2416226 1
ISA Beauty Pro Acne Treatment Serum imgfdnrev-5d401af9-a245-4d6e-8f7d-1167096d8b73-2416226 2
ISA Beauty Pro Acne Treatment Serum imgfdnrev-ee28b99d-5773-4f78-9b21-c3b3c6d9697b-2416226 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

khanijnah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2023

khanijnah recommends this product!

Serum acne yang bisa atasin jerawat mendem ! Aku tuh waktu awal pake ini pas banget ada jerawat mendem dan ternyata ini bisaaaa ngatasinnya ! Cuman memang di awal 3 hari pertama bikin purging kulit dulu .. jadi semuanya keluar beruntusan dan beberapa jerawat kecil , tapi hari ke 4 dan seterusnya hilang kok bekas jerawat juga semakin memudar terus komedo juga perlahan berkurang gitu .. teksturenya cair gak lengket dan cepet meresap kekulit

ISA Beauty Pro Acne Treatment Serum 230323 983 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0