IOPE Stem III Ampoule - Beauty Review

IOPE

Stem III Ampoule

Rp. 800.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ariyumn

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2020

ariyumn recommends this product!

INI SERUM AMAZING BGTT KEMAMPUAN UTK REPAIR/MEMPERBAIKI JARINGAN DAN WOUND HEALING (PENYEMBUHAN LUKA)NYA!! Jadi waktu itu pipi aku ada kulit sobek yg gede banget (hampir full se-pipi gitu). Setelah perbannya dibuka, bener2 ninggalin koreng yg keras kayak pangsit gitu (tau kan koreng item yg sampe bisa dikelopekin pake tangan). Karena udah hopeless ngilangin scar-nya gimana, akhirnya aku iseng ngolesin serum ini ke korengnya (pas skincare-an aku selalu sekip bagian itu). Setelah 2 minggu pemakaian rutin, tau2 si koreng yg keras itu lama2 jadi soft, terus copot sendiri dong. :") Habis korengnya lepas, bagian dalemnya yg merah (kayak daging) masih keliatan, tetep kuterusin pake serum ini kesitu. Lewat 3 minggu, lama2 scar merah nya perlahan memudar sendiri dan jd balik sendiri kayak warna kulit asli :") Setelah 1 bulan rutin pemakaian, baru deh discoloration yg bekas luka tadi lama2 ilang dan akhirnya mulus lagi kayak gak pernah ada luka sobek gede disitu sebelumnya 😭😭 like you so much serum IOPE!! oh iya ini ingredients utamanya ada olive oil ya, jd ini merupakan oil based serum dan recommended bgt utk yg kulitnya dry dan sensitif 👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

13 Feb 2020

marcelcius recommends this product!

Teksturnya seperti serum pada umumnya, dengan warna putih susu yang agak bening. Aromanya nggak ganggu sama sekali. Bulan pertama pemakaian aku merasa kulit jadi lebih lembab dan tidak kusam. Tiga bulan setelah pemakaian, aku merasa kulit jadi lebih elastis dan kencang, tapi untuk wrinkles biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lianmochtar

19 - 24

Dry, Light, Cool

27 Sep 2019

lianmochtar recommends this product!

Claim: repair weakened skin condition, so this is serum (i guess) hari pertama pkenya tuh aku ngalamin purging tp diaku ilangnya cepet ky 3hari udh gaada jd gausah khawatir muka kalian knp bruntusan krn purgingnya tuh sementara doang, hasilnya tuh cepet banget ngerubah kondisi kulit muka aku! baru nyoba hari ketiga aja kulit aku tuh udah kerasa ada banget perubahan kulit aku jadi lebih smooth, kenyel trs jadi lebih cerah ( a little bit) but yg jelas kondisi kulit akutuh jadi lebih terawat dan udah gakering kaya dulu lagi, yg aku sayangin tuh si serum ini ga ada efek ngecilin pori2 aku jadi ada kemungkinan aku bakal ganti serum lagi, ini aku belinya yg size medium 15ml harganya 150rb kl gasalah dan ada yg versi 10ml nya yg pasti lebih murah. size 15ml ini aku pke tiap hari bener2 hemat banget habisnya smpe 3minggu ohiya untuk yg fullsize aku belum nemu ada yg jual di indo tapi kisaran harga buat yg fullsize sekitar 700rban wichis aku lebih nyaranin buat beli yg mini size aja soalnya ga ada beda trs walaupun dia minisize tp botolnya tuh tetep yg kaca...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

GunturWijaya

18 and Under

Combination, Light, Neutral

23 Aug 2019

GunturWijaya recommends this product!

Pakai samplenya aja sih, tapi dia nimbulin bruntusan di pipi bagian kanan bawah, mungkin untuk penyesuaian ya, aku ga tau sih soalnyavaku pakai kemasan samplenya aja ehehehe, mungkin ada yang pakai kemasan fullnya dan bisa reply

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift/Sample

0