Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum - Beauty Review

Innisfree

Retinol Cica Moisture Recovery Serum

Rp. 545.000

4.9

572
84
6
1
0

663 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nathaniamayla

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

Nathaniamayla recommends this product!

Sebagai pemula dalam per-retinol-an mungkin bisa mulai dari produk ini. aku juga baru mulai pake retinol dan untungnya waktu pakai produk ini ga iritasi apalagi breakout. dalam pemakaian yang baru 2 mingguan efek yang paling kerasa tuh di nenangin jerawat beneran malemnya pake besoknya udah ga terlalu merah lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

carizqa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

carizqa recommends this product!

Retinol terbaik yang bikin kulit kemerahan aku langsung reda dan hilang. Apalagi ketika pas ada jerawat, malam pakai besok pagi langsung reda. Auto glowing dan bisa dipakai setiap hari 🥰 untuk pemula juga aman

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Harris95

25 - 29

25 - 29

2 days ago

Harris95 recommends this product!

Awal hingga pertengahan pandemi, muka aku banyak jerawat di bagian pipi dan dahi. Mungkin itu yang namanya mask-cne ya? Tapi sejak 3 bulan lalu, aku coba pakai retinol cica dan hasilnya aku suka.. progressnya oke banget, skrg tinggal sisa kemerahan. Kalau ter-ekspos cahaya yang terang baru/dilihat dari dekat baru kelihatan siih.. happy lah pakai ini.. btw, jgn lupa pakai sunscreen juga ya di pagi harinya! Trus, kemarin sempet iseng research ttg kandungan retinol di produk ini dan ternyata cocok banget buat pemula retinol karena ga buat iritasi ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ghinafs

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

2 days ago

ghinafs recommends this product!

Ini must have anti-aging serum buat bumil dan busui. Sangat cocok dipakai pas hormon lagi ngga stabil dan muncul banyak masalah di kulit. Teksturnya cair banget khas serum. Kemasannya aku suka banget. Kotak kemasannya ramah lingkungan. Botolnya pump bisa di-lock jadi anti tumpah kalau dibawa kemana2 aman. Bahan botolnya kayak keramik gitu, bagus banget deh. Selama beberapa minggu ini aku pakai, hasilnya kulitku jadi lebih halus, kenyal, dan cerah. Beberapa garis halus juga terlihat memudar.

Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum 220930 277 1
Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum 220930 916 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Septiaghina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

Septiaghina recommends this product!

Pertama kalinya nyoba produk yg ada kandungan retinolnya, karna awalnya aku takut bakal iritasi dan ga cocok di kulit aku yg super sensitif ini, tapi aku penasaran juga karna udah dari lama tertarik sama kandungan retinol. Beruntungnya aku dipertemukan sama retinol cica moisture recovery serum dari innisfree ini. Selama aku pakai retinol ini ga nimbulin efek negatif sama sekali di kulit, malah ini retinol ini gentle banget di kulit aku. Hasilnya kulit aku jadi lebih halus, bekas jerawat memudar, pori2 lbh mengencang, dan melembabkan juga. Seneng banget karna retinol ini juga aman banget dan juga bisa di pakai pagi dan malam hari💓💓

Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum 220930 746 1
Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum 220930 232 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dwitapamasti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

dwitapamasti recommends this product!

aku pemilih banget dalam menggunakan produk retinol, soalnya ada yg bikin bruntusan di wajah aku, tapi retinol dari innisfree ini cocok di kulit aku! bikin lembab bgt dan muka lebih cerah dan plump. tekstur : light ga terlalu kentel dan gampang menyerap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

eviantis

25 - 29

Dry, Light, Cool

2 days ago

eviantis recommends this product!

Pertama kali coba serum moisturizer yang mengandung retinol dan langsung seCINTA itu.. Tekstur dari moisturizer serum ini ringan dikulit dan untuk kulit kering tidak menambah rasa kering dikulit saat pemakaian, tidak seperti retinol lainnya yang cenderung membuat kulit lebih kering saat pemakaian.. Saya pakai dimalam hari aja karena kalau dipakai siang membuat kulit saya lebih memerah (karena kandungan retinol), mungkin juga karena saya sering lupa untuk re-apply sunscreen. Tapi so far moisturizer ini aman dipakai kulit kering dan sensitive seperti saya.. Dan satu lagi, moisturizer serum ini membuat jerawat mendem saya jadi cepat mateng dan tidak berbekas

Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum 220930 275 1
Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum 220930 163 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

bidadadabid

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

bidadadabid recommends this product!

Tekstur : gel dan encer, Warna : putih, Wangi : hampir tidak tercium baunya, Meskipun ini retinol tapi gak keras ke wajah, gak ada sensasi celekit celekit atau panas gitu, sangat nyaman dan mudah meresap di kulit, wajah jadi terasa lembab, halus, gak kusam dan jadi lebih kenyal gitu

Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum 220930 796 1
Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum 220930 177 2
Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum 220930 432 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ShofiyahZalfa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

ShofiyahZalfa recommends this product!

Retinol pertama yg aku coba, bagus bgt gk bikin kulit jdi cekat cekit, kulit sensitif kyk aku okee bgt, bantu buat memperbaiki tekstur kulit, pori2 jdi bersih jgaa, trs kulit jdi lebih kenceng, teksturnya watery gampang bgt di blend suka bgt sma produknya

Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum 220930 409 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Hijja

19 - 24

Combination, Medium, Warm

3 days ago

Hijja recommends this product!

serum retinol super gentle sih retinol cicanya innisfree ini. teksturnya lumayan cair & warnanya putih. mudah diratakan & mudah meresap. ada sedikit aromanya tapi masih oke. di kulitku gaada sensasi tingling sama sekali dan gabikin purging. efek selama pemakaian yg kurasain jerawat yg mau muncul jadi lebih kekontrol gitu & kulit kerasa alus gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron