Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum - Beauty Review

Innisfree

Retinol Cica Moisture Recovery Serum

Rp. 545.000

4.8

595
89
6
2
1

693 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

20 Jan 2023

abigails recommends this product!

This is a perfect retinol if u guys new n want to try retinol product cuz the percentage of retinol is very very low. This is very gentle, the formula very watery n pretty lightweight.
Aku cukup enjoy sih pakai retinol ini cuz it’s great for elasticity, help to improve my skin texture n hyperpigmentation. Will I repurchase? I think it’s no karena sekarang udah nemu retinol produk yg lebih potent kandungannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oiboi_adablogspot

30 - 34

Oily, Medium, Warm

09 Jan 2023

oiboi_adablogspot doesn't recommend this product!

Penasaran mau coba ini tapi GAK JADI! Karena ternyata banyak buzzer yg kasih review palsu.. hidiih 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mans

25 - 29

25 - 29

30 Dec 2022

mans recommends this product!

Produk paling oke sejauh ini mengatasi masalah kulitku. Jerawat, bekas jerawat, komedo, pori besar langsung hempas. Yg aku suka packagingnya enak buat dibawa pergi, nggak gampang tumpah. Sayangnya produk ini cuma bisa kupake malem hari, karna siang aku selalu aktivitas panas2 an. Tapi its oke, repurchase ? Yes banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Mutma33

45 and Above

Normal, Medium Light, Neutral

30 Dec 2022

Mutma33 recommends this product!

love this product! bikin kulit bertekstur jadi lembut, kemerahan juga hilang apalagi bekas jerawatt, teksturnya juga enak ngga seberapa lengket dan wanginya wangi susu, aku suka sih sejauh inii, pertama cobain dari sample innisfree di offline store :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisagemilang

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Dec 2022

annisagemilang recommends this product!

i love this product! dari segi tekstur dia milky, mudah menyerap, dan setelah semaleman dipake efeknya melembapkan, kulit jadi lebih plump, calming jerawat, dan kulit kerasa lebih kencang dan sehat. gak ada efek negatif dikulitku. menurutku ini salah satu retinol yg worth untuk dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

25 Dec 2022

noalin24 doesn't recommend this product!

Tekstur: watery gel. Karena udah cocok sama retinol lokal, jadi tertarik sama retinol dari Korea, pas liat ingredients listnya keliatannya aman. Tapi entah pas pemakaian ke 3 malah muncul jerawat mendem, padahal aku suka teksturnya dan gampang meresap ke kulit. Jadi aku skip dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meedahamidah

19 - 24

19 - 24

23 Dec 2022

meedahamidah recommends this product!

awal pake ini karena dapet sample produk di offline store, ternyata ngaruh dikulitku yang biasanya merah merah, jerawat juga meradang, bekas jerawat juga item item, tapi sekarang uda membaik banget karena pake ini tiap malem meskipun kadang juga sempat ke skip pemakaian wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dsthlr

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

22 Dec 2022

Dsthlr recommends this product!

Tipe kulit saya bukan yang gampang jerawatan tapi kalau jerawatan pasti kemerahan dan bekas nya ilang nya lama. Apalagi udah umur segini, dimana sel-sel kulit udah ga sebagus dulu. Tapi kemarin dapet sempel produk ini, terus saya coba, dan ternyata emang bisa ngilangin kemerah pas lagi jerawatan. Kalau untuk bekas jerawat yang kemarin-kemarin, cukup memudar sih untuk pemakain seminggu. Kek nya bakal ilang deh kalau ni saya terusin. Recommended sih ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Angelialia

19 - 24

Combination, Light, Warm

20 Dec 2022

Angelialia recommends this product!

Aku recommend banget sih Retinol punya Innisfree ini karena wajahku yang ada bruntusannya mulai hilang sehingga wajahku jadi lembut, lebih cerah, dan terlihat lebih healthy dari sebelumnya🥰❤️ Tekstur serumnya juga nyaman dan tidak terasa lengket di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

deyawosa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

19 Dec 2022

deyawosa recommends this product!

Ngaruh banget di aku! Dapet banyak samplenya dari belanja di offline store, dan cobain pakai rutin selama 2 minggu. Bekas jerawat yg hitam2 hilang, kulit jg jd lembap dan calming padahal kulitku lg kering dan sensitif. Meski agak sedikit pricey, efeknya worth it bgt! Jadi investasi jangka panjang buat kulit 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS