Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum - Beauty Review

Innisfree

Retinol Cica Moisture Recovery Serum

Rp. 545.000

4.9

549
81
6
1
0

636 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dederosirosyid

19 - 24

Combination, Medium, Warm

an hour ago

dederosirosyid recommends this product!

Moisturizer dengan bahan dari retinol dan cica (bahan turunan dari Centella Asiatica) membuat pori-pori kulit  aku mengecil, mengatasi sel kulit mati dan noda hitamku jadi semakin berkurang. Jadi semakin cinta banget dan bakalan repurchase nih đŸ€©

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

an1kkaD4f

40 - 44

Combination, Light, Neutral

an hour ago

an1kkaD4f recommends this product!

pertama nyoba serum ini suka banget karena nggak lengket dan cepat nyerap. Kebetulan ada dark spot dikulitku jadi aku coba untuk pakai serum ini dan setelah semingguan pakai ini aku lihat kulitku lebih cerah walau belum hilang semua dark spotnya. Tapi aku mau lanjutin untuk pakai serum ini semoga cocok dan kulitku menjadi lebih cerah dan sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

NatasyaOjwala

25 - 29

25 - 29

a day ago

NatasyaOjwala recommends this product!

after 7days make retinol cica ini, kemerahan berkurang , jerawat juga jadi lebih cepat kering, aku juga pakai retinol cica ini dengan blacktea youth ampoule nya dan ini best combo banget sih dikulit wajah aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riivdt

30 - 34

30 - 34

a day ago

Riivdt recommends this product!

Bagus ya untuk kulit laki-laki juga cocok, mengecilkan pori menghilangkan jerawat dan sebum juga berkurang. Recomended banget buat kulit sensitif berjerawat seperti kulit saya yang sangat rentan produk skin care

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cinongg

19 - 24

19 - 24

2 days ago

cinongg recommends this product!

kulit aku sensitif dan kadang-kadang sering muncul jerawat terus aku nyobain retinol cica dari innisfree ini dan ternyata cocok dikulit aku terus pas make juga cepat menyerap dan bisa ngeringin jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aslin

19 - 24

19 - 24

2 days ago

aslin recommends this product!

ditawarin mba-mba innisfree buat nyobain sample dari retinol cica ini karena kulit aku lagi kemerahan dan bruntusan, terus aku nyoba 2 kali pemakaian bruntusan aku yang dijidat langsung kering terus kemerahan diwajah juga berkurang, dan sekarang kalo kulit lagi bermasalah pasti langsung nyariin si serum penolong ini, lopeeee bgttttttttttttttttttttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cuis

30 - 34

30 - 34

2 days ago

cuis recommends this product!

produknya bagus banget, karena kandungan retinolnya terkecil dr semua yg pernah aku lihat dibeberapa review beauty vloger. ngaruh diaku, karena setelah bangun tidur aku ngerasain wajah aku lebih kenyal lebih bersih, dari sebelumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nonbenny

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

nonbenny recommends this product!

keren banget serum retinol ini.. benar benar membuat kulit saya yang berjerawat menjadi lebih sehat dan tidak berjerawat lagi.. kulit semakin hari semakin cerah dan terlihat lebih lembab.. semoga kedepannya menjadi semakin bersinar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dictakurniawan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

dictakurniawan recommends this product!

Fix bakal jadi produk favoriteđŸ˜»mengandung retinol+cica yang bagus banget untuk wajah..jujur aku suka karena dia bisa mengatasi permasalahan kulit aku,untuk bekas jerawat dia lumayan cepet menyamarkan dan bisa banget mengatasi pori pori besar dan komedo setelah beberapa hari pakai aku ngerasa wajah aku lebih calming dan halus fix kalian harus cobain! btw tidak disarankan menggunakan produk ini secara bersamaan dengan AHA/BHA/Vitamin C/Scrub

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Lorinda

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2022

Lorinda recommends this product!

First time using this variant, it surprisingly the result was so good. Wajah terlihat lebih cerah dan menyamarkan noda hitam terutama menyamarkan bekas jerawat. Bakalan purchase untuk ukuran full sizenya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron