Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum - Beauty Review

Innisfree

Retinol Cica Moisture Recovery Serum

Rp. 545.000

4.1

690
97
8
3
0

798 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2024

panipuni recommends this product!

cekit2 dikit pas dipake, sbtulnya masih termasuk retinol yg mild tapi kalau aku pakenya 2 pump suka tiba2 muncul bumps atau beruntus jd lebih pas pakenya kalau 1 pump atau 1 stgh pump aja. actually i love this serum cuma hasilnya ga terlalu kliatan kalau ga bener2 dirutinin pake, terus idk lama kelamaan kaya gaada efek apa2 aja gtu hmm maybe ini cocoknya buat pemula karna meskipun harganya lumayan tp ini termasuk serum yg pas buat perkenalan ke retinol and i recommend ini dipake untuk yg 25+

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ranyaani12

25 - 29

Oily, Dark, Neutral

03 Feb 2024

ranyaani12 recommends this product!

Sebelumnya aku belum pernah pakai skincare retinol apa pun. dan memang retinolnya innisfree ini light banget buat yg baru mau nyobain produk retinol, bahkan tanpa hydrating toner pun aman banget di muka ku tanpa ada easa clekit clekit, dan bisa dipakai daily. cuma kalau ingin maksimal memang bisa dibarengin dengan green tea serum, pakai retinol ampoule ini kemudian ditambah bija cica balm exnya. dan baru dua bulanan aku pakai ini Alhamdulillah langsung kelihatan bekas jerawat yg merah di muka ku memudar bahkan cenderung menghilang, tekstur kulit jadi lebih kenceng aja dan muka jadi kelihatan lebih terawat, cuma ada saat dimana aku dua bulan nggak skin care an lagi, langsung merah"nya muncul lagi. kukira permanen ternyata ngga😁 jadinya aku mulai pakai lagi

Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum imgfdn-ed49bbef-bb2c-469f-befe-b00c14d0325d-2546717 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febyollapb

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jan 2024

febyollapb recommends this product!

retinol pertama yang aku punya. mahal banget tp emang se-work itu ngaruh di wajah. kulit jadi halus, dan ketika wajah meradang terdapat jerawat (langsung terhempas keesokan harinya). baru bisa beli kalau ada promo, tapi emang cabe rawit. aman digunakan kalangan usia claimnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

jessicakrnia

19 - 24

Normal, Light, Neutral

29 Jan 2024

jessicakrnia recommends this product!

BEST OF THE BEST RETINOL. EVER. untuk kulit aku yang sensitif dia sangat sangat aman, karna ada cica nya ya, jerawat aku jadi cepet kering, bekas jerawat juga pelan-pelan memudar. emang ini cukup mahal aku dapet 500k an harganya, tapi dapet 4 freebies! dan untuk kandungan retinol nya cukup gentle ya 0.015 di kulit aku aman sekali. awal-awal sempet purging sedikit emang, tp habis itu aman banget, aku pakai 2x seminggu. def repurchase!❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Jan 2024

vlittacw recommends this product!

Dapet freebies travelsize dari store innisfree waktu beli sheetmask. Ini serum yang bening dan agak kentel, first time aku pakai retinol juga. Karena kandungan retinolnya masih kecil, jadi masih aman di kulitku. Aku sih karena cuma pake 1 ml untuk beberapa kali pemakaian jadinya ga begitu merasakan efek lain selain melembabkan. Doain aja semoga gue bisa beli full size-nya biar bisa review agak bener.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengpratiwi100

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Dec 2023

ajengpratiwi100 recommends this product!

Waktu itu ditawarin mbak2 innisfreenya saat aku cari produk untuk kulit kusam dan berjerawat, katanya ini retinol ygbeginner friendly. Seminggu pemakaian kulitku terasa cerahan dan tekstur kulit jadi lebih halus. Ini udah botol ke-6 aku dan udah pasti akan repurchase meskipun agak menguras kantong 😭 Kalo irit-irit satu botol bisa habis 3 bulanan untuk pemakaian 5x dalam seminggu pas malem aja.

Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum imgfdn-ed2f445c-18be-42a4-a701-d154054669b7-2521475 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krsgur

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Dec 2023

krsgur doesn't recommend this product!

awalnya bakal ngira cocok di kulit aku apalagi ada cica nya juga, ternyata perih diwajah, rasanya kayak cekit-cekit, untuk acne juga gak terlalu works di aku, serumnya lumayan cepet meresap tapi mungkin kandungan retinolnya yang bikin cekit-cekit karna kulit aku emang gak bisa make retinol

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

rossashafira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Dec 2023

rossashafira recommends this product!

skincare wajib 20+ untuk terlihat muda saat lanjut usia nanti 🤭... walaupun harganya ga aman di kantong aku.. tapi worth it banget dengan banyaknya manfaat dari satu botol ini.. apalagi aku punya kulit yang sensitive dan ga bisa sembarang pakai produk anti aging/retinoid.. next belinya kalau ada promoo di e-commerce hihi.. ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2023

putriintan_okt recommends this product!

wow.. this is like the best retinol i've ever used. teksturnya just like the title, its a bit like Moisturizer i guess, so hydrated. awal pake ini aku sempat mengalami purging sekitar semingguan. jerawat yang mendem pada keluar semua, tapi jerawat jerawat itu dia matengin dan ahirnya gone. bangun tidur muka kenyal glowing kencang. mantep.. untuk repurchase maybe yes but not now.. karena ini kadar retiolnya cuma 0.015 ya and i need upgrade, tapi ini bakal jadi retinol zona nyaman aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

a.mnd.a

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2023

a.mnd.a recommends this product!

Produk ini aman sih dikulitku, retinol pertama dan gak ada efek aneh-aneh di mukaku. Tapiiii efek wownya belom keliatan?? Hamba pun bingung kok belum terlihat. Untuk baunya tidak menyengat sih, normal saja. Soal tekstur semacam essence (agak kental gitu)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron