Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum - Beauty Review

Innisfree

Retinol Cica Moisture Recovery Serum

Rp. 545.000

4.8

462
71
5
1
0

539 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eraoey0603

25 - 29

25 - 29

a day ago

Eraoey0603 recommends this product!

Bagus banget! Waktu pake kulit rasanya lebih lembab. Setelahnya jadi lebih kencang. Beberapa hari pakai kulit lebih kelihatan glowing dan kenyal. Kerutan di sekitar mata dan garis senyum juga lebih samar sekarang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amilta

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

2 days ago

Amilta recommends this product!

Terbaik terbaik terbaik!! Sangat recommended.. Suka banget abis pake ini wajah terlihat sehat bercahaya dan jauh lebih bersih. Ini produk retinol pertama yang pernah aku coba dan rasanya akan tetap bertahan dengan produk satu ini :) Kalian harus banget coba!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

NurulNurAnnisa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

NurulNurAnnisa recommends this product!

Produk ini efektif buat mengurangi bruntusan dan bekas jerawat di wajah aku, cuman pas dipakai rasanya kayak agak perih dan bikin sedikit kemerahan di wajah. Mungkin karena kondisi kulitku dry dan cenderung mengelupas jadi efeknya gini. Kalau efek mencerahkan, memang sih hasil dari beberapa kali pemakaian langsung keliatan kayak lebih cerah gitu. Tekstur cair agak sedikit kental dan mudah meresap serta ga lengket di wajah. I think i would use this product just for reduce my pimple and acne, but not for everyday serum use because not too suit with my skin condition. But, overall thank you Innisfree for giving me chance trying this mini sample product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

angeliaurelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

angeliaurelia recommends this product!

suka banget! saya dapat sample product awalnya di toko innisfree, kebetulan juga muka lagi breakout parah.. takut ga cocok jadi aku coba pake di area bekas jerawat aja awalnya ga di semua muka. pakenya di malam hari aja... dan seminggu kemudian semua bekas jerawat memudar banget, aku suka efeknya, pas pake ga perih, ga memerah atau iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aprilliaapw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

Aprilliaapw recommends this product!

Ini adalah produk Retinol pertama yang aku cobain. Berawal dari dapat sample kit di store, dan pas dicoba ternyata emang bagus. Teksturnya milky gitu, agak kental dan aromanya gak terlalu kuat. Setelah 3x pemakaian baru keliatan hasilnya di aku. Beberapa spot kemerahan dimukaku mulai berkurang. Sekitar 5-6x pemakaian aku ngerasa muka aku lagi sehat sehat nya dong. Pori pori ku gak terlalu kelihatan, dan hampir gak ada jerawat yang muncul. Seneng bangeeet. Innisfree Retinol Cica Moisture Recovery Serum beneran emang sebagus itu👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Res

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

Res recommends this product!

aku pertama kali coba tuh Februari 2022 waktu pertama launching. aku cobain versi sampel yang dikasih Innisfree dan langsung jatuh cinta banget sama produk ini. sebenernya ini bukan produk retinol pertama yang aku pakai. aku udah pernah coba retinol lain yang konsentrasinya lebih tinggi, tapi yang membuat kesan paling baik di kulitku itu ketika pakai retinol cica Innisfree. warnanya kekuningan dan kental. teksturnya mudah meresap. tidak membentuk lapisan di kulit dan tidak lengket. di produk retinol yang sebelumnya aku pakai, kulitku yang mudah iritasi dan kering mengelupas ini sering sekali mendapat masalah. aku perlu sangat hati-hati dan memperhatikan banget waktu yang pas kapan harus pakai, kapan harus stop. jadinya tuh sering waswas. sedangkan ketika pakai retinol cica Innisfree, aku nggak lagi menemukan permasalahan tersebut. bangun tidur muka aku langsung kenyal, sehat, jerawat pada mateng. memang karena konsentrasinya yang lebih kecil, retinol ini progresnya lebih lambat. tapi justru karena hal tersebut pula, ditambah kandungan lain yang dimiliki produk retinol ini, Innisfree punya keunggulan lain yaitu hasilnya perlahan tapi pasti. perlahan tapi memberikan perubahan nyata. aku bisa pakai retinol ini tiap hari, tanpa perlu menambah produk eksfoliasi apa pun lagi lalu dikombinasikan dengan vit c dan sunscreen di pagi hari. dan aku mendapatkan kulit yang bersih, minim masalah, dan pastinya happy banget. lebih happy lagi karena Innisfree juga memberi aku kesempatan untuk coba versi full sizenya di event giveaway mereka 😍 sekarang sih produknya udah habis. aku lagi nabung untuk bisa purchase lagi huhu semoga segera terkumpul

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Peach_Just_Peachy

35 - 39

35 - 39

4 days ago

Peach_Just_Peachy recommends this product!

Dapat sample dr official store, agak takit saat nyoba pertama kali. Takutnya tidak cook dan ada efek di wajah. Ternyata, tidak kenapa² dan tidak ada ma salah. Memang berarti innisfree cocok di saya. Untung dapat sample biar bs mencoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

4 days ago

azahrabenita recommends this product!

First time nyobain retinol pake Innisfree ini. Awalnya degdegan tapi alhamdulillah gaada rekasi negatif 😍😍🥺🥺🥺. Texturnya milky (ga kentel banget), trs dia warnanya kuning gitu. Pas apply aku ngerasa kayak ada sedikit aromanya, aroma herbal gitu tp so far gak ganggu sih. Sejauh ini aku belum kerasa efek apa2, karena aku baru 2x pake hihi jadi soon akan ku update lg reviewnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

6 days ago

STEFANNY94 recommends this product!

this is a super good ampoule, ga nyangka mengkombinasikan retinol sama cica sih. bagus banget buat calming dan healing si acne and acne scars. di aku belum pernah pakai retinol sampai purging. apalagi ini sudah ketambah sama cica, terus ada ceramid, allantoin, and green tea extractnya. pake ini pas lagi ancur banget muka soalnya habis sakit jadi males skinkeran, auto sembuh dong semua problemnya. keknya kurangnya ga ada snail mucin ya, gatau lagi deh kalau ada snail mucin pasti bakalan paket komplit. ini kurasa bole banget buat newbie yang mau coba peretinolan tapi takut purging. coba deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agitacaroline

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

6 days ago

agitacaroline recommends this product!

Pertama kali cobain, pagi paginya wajah langsung terasa plump dan cerahan. Ada kandungan retinol yg emang bagus bgt untuk meratakan tekstur, anti aging, dan mencerahkan, ditambah ada cica nya pulaa. Very recommend this product👍 kalau dipake rutin pasti lebih bagus lagiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next