Innisfree Jeju Pomegranate Revitalizing Essence 50 ml - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Pomegranate Revitalizing Essence

50 ml

Rp. 430.000

3.8

12
11
7
5
1

36 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

delidel recommends this product!

dapet trial kit series Jeju pomegranate lengkap sama cream dan eye serumnya. akhirnya aku coba pakai secara rutin, dan ternyata cocok. cepat menyerap di kulit, calming down, dan efek mencerahkannya cukup terlihat kalau dipakai berbarengan dengan creamnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

ayunaid recommends this product!

Sering banget ke Innisfree dan diberi sampel Jeju Pomegranate Revitalizing Essence ini. Selama pemakaian seminggu aku merasa wajah menjadi lembab dan mungkin karena memakai hanya seminggu, jadi belum terdapat efek lain yang dirasakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

09 Jun 2021

ViciPutri recommends this product!

Aku awalnya pake ini enak, karena kulitku kering, lembabnya berasa banget, wanginya juga enak. Tapi setelah pakai beberapa waktu, efek brightening nya ga gitu berasa dan kulit ku yang mulai jadi kombinasi kurang cocok sama serum ini. Nyerap nya lama si kulit dan berasa ngambang. Berasa kayak oily gitu jadinya. Tapi cocokan-cocokan dan patut dicoba kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Dec 2020

miraindrasari doesn't recommend this product!

Dapet sampel size dan udah dicoba... ini ga cocok untuk kulit acne prone. Mungkin ini lebih cocok untuk yang normal to dry skin yang tidak berjerawat... untuk saya, produk ini membuat wajah lebih oily dan 1-2 hari kemudian muncul jerawat kecil.. saya alihfungsikan ke tangan, lumayan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

20 Oct 2020

zefaniawahjudi recommends this product!

One of my favourite serums! Tekstur nya agak thick, agak susah menyerap di kulit, but very hydrating di kulitku, and not greasy at all. Ga perlu banyak layering skincare kalo pakai serum ini. Dan ini bikin kulitku lebih halus. And a little goes a long way..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Sep 2020

Eunicejesse doesn't recommend this product!

Produk ini ga cocok banget buat pemilik acne prone. Paling ga suka sama teksturnya yg heavy susah diblend dan kerasa engap susah menyerap di muka, kaya ada lapisan di wajah gitu. Aku coba pakai malah besoknya muncul jerawat batu 😭 Overall produk ini memang ditujukan untuk anti aging ya jadi mungkin teksturnya dibuat kaya gitu. Jadi kalo concer kalian bukan di anti aging mending cobain varian lainnya aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

1

22 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Diantara varian-varian innisfree lainnya, aku paling cocok pakai varian Pomegranate nya! Teksturnya cukup kental dan sejauh ini kalau pakai di kulitku ini tuh serumnya nggak pernah bruntusan atau jerawatan. Poin plusnya adalah dia bikin muka lembab dan halus!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2020

Iklima92 recommends this product!

Waktu itu beli ini Karena iseng dan tertarik karena lihat lihat iklannya hehehe. menurut aku ketika pakai melembabkan, mencerahkan juga. Enggak ada efek aneh-aneh dikulit aku, enggak bikin lebih jerawatan atau tambah berminyak. rekomended sich pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Aug 2020

lialiozz recommends this product!

ngelembapin kulit tanpa bikin lengket ato greasy pokonya. suka bgt!!! tp kalo lg bermasalah sm kulit, ga pake dulu.. jd fokus buat sembuhin. klo ini produk lebih ke keep healthy menurut gue.___________________________________________

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Aug 2020

helenlau99 recommends this product!

essence ini oke banget asli, kayak melembabkan banget, bikin kulit kerasa lebih plump gitu. emang sih teksturnya agak heavy, dan agak sticky tapi itu cuma awal2 doang sih. kalau untuk makeup, justru malah hasilnya jauh lebih bagus pas pake essence ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next