Innisfree Jeju Orchid Fluid - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Orchid Fluid

Rp. 0

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Mar 2020

shintahua11 recommends this product!

Aku coba produk ini berupa sample size yang kupakai sama essence-nya. Beberapa kali kupakai malam hari kalau lagi gapake exfo toner. [PROS] +Melembapkan banget kesan pertama, dan hasil finish dewy gitu. +Wanginya calming engga kaya skincare lokal yang biasa aku pakai. +Perubahan positif sehabis pakai, ketika bangun tidur wajah kelihatan halus dan sehat. Yang terpenting sejauh ini tak ada reaksi negatif selama pemakaian beberapa kali. [CONS] -Greasy banget coy, berasa banget beratnya pas pake, untung ga ada rasa panas juga. Repurchase? Pengin nyobain lebih jauh sampe tau efeknya seberapa ngaruh sih tapi skip dulu, nabung sembari coba yang lain dulu hiyahiyahiya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Feb 2020

Efyn recommends this product!

its really work apalagai kalau dipake sepaket sama teman" Mreka yg orchid skin, enriched cream, dll. kukut wajah bener kenyel bgt paginya, fresh dan berasa punya kulit bayi. awalnya sih agak gk sabar nunggu efeknya yg mayan lama (3bln) tp semakin kesini semakin senang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1

19 Jul 2019

serumnya warna putih, bukan bening, terus agak lengket yaa.. baru pake beberapa kali dan engga ada perubahan yang signifikan di wajah, padahal klaimnya bisa hilangin kerutan halus, ngga repurchase lagi deh kayaknya hehe

0