Innisfree Jeju Lava Seawater Special Kit - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Jeju Lava Seawater Special Kit

Rp. 75.000

3.4

4
4
1
4
1

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nagasiren

Oily, 25 - 29

nagasiren doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

BIG NO for the lotion. Berasanya tebel dan berat banget. Nimbulin jerawat di kulitku. Akhirnya kukasih ke kakakku yg pemilik kulit kering, tapi dia pun ga suka, terlalu heavy. Tonernya lumayan. Cair tapi dapat menghidrasi kulitku dengan baik. Essencenya aku cukup suka, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

JuwitaDesturia

Dry, 25 - 29

JuwitaDesturia recommends this product!

03 Oct 2019

Pelembap nya sih suka banget lumayan ngelembapin kulit yang super kering ini. Fragrance dari pelembap ini pun cukup menenangkan semacam wangi herbal gitu tapi enak aromanya. Apalagi kalo dipakainya sebelum tidur ๐Ÿ˜Š

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jil_ie

Dry, 19 - 24

jil_ie doesn't recommend this product!

17 Sep 2019

Oh myyyy, the smellllllll, whyyyyyy, bau nya ga enak bangggettt jedok ga kuat. Very weird and strong and stingy! I donโ€™t understand why they have to put such smell into a skincare. The skincare itself for me is also a disaster, it makes my skin feeling greasy and also c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gladies_GG

Oily, 25 - 29

03 Sep 2019

Halo.. saya punya innisfree jeju lava seawater trial kit 3 macam ( seawater toner, essense dan cream ) asli dari innisfreenya langsung ya jadi siapa yg berminat boleh hub wa ke 081398933778 ya.. thank you

0

alizarin

Combination, 30 - 34

09 Jul 2019

Gak cocok sama lotionnya, entah kenapa klo pake muka berasa tebel dan panas, dan lama-lama malah bikin berminyak. Tapi klo lotionnya gak dipake, lumayan jadinya. Baunya kurang suka, nusuk banget di hidung. Lebih suka wangi yang green tea seed. Untuk repurchase, engga de ... Read more

0

rachmika

Combination, 25 - 29

02 Jul 2019

Pakai 1 set ini sekitar 1 minggu dan taraaaa langsung bruntusan. Aku baca direction use takut salah. Dan ternyata uda bener, memang aku ga cocok aja. Paling suka sama essencenya bikin wajah langsung lembut. Langsung aku stop semua. Dan kembali ke rutinitas skincre semul ... Read more

0

angelinave_

Combination, 18 and Under

18 May 2019

Dikasih temen gegara dia punya banyak. Baunya sih nusuk banget apalagi yang lotion. Skin sama essence nya suka banget sih enak banget apalagi yg skin. Lotionnya enak juga bikin glowing tapi makenya harus dikit banget sama kayak creamnya, di bagian yang kering enak sih b ... Read more

0

byjessica

Dry, 25 - 29

08 Mar 2019

Ini trial kit nya ak dapat dari belanja skincare di innisfree sampai 2 kit. Dann ak pakai rutin dan hasilnya dikulit ak yg dry ini bener2 lembab banget berminyak pake banget. Ini recommend buat kalian yg kulitnya dry. Kalo oily jangan pakai.

0

Thenesia

Oily, 25 - 29

04 Mar 2019

Yang aku pernah coba Toner nya! Dan OMG bikin muka glowing dan lembab ๐Ÿ˜ Aku coba pake 7 layering toner.. dan toner ini yg paling buat muka aku plumping and glowing parah.. aku uda compare ini sama Tonernya hada labo yg hyaluronic acid.. utk glowing dan plumping aku lbh ... Read more

0

ravenzukamori

Combination, 30 - 34

25 Jan 2019

Beli ini karena packaging dan warnanya lucu banget. pas pertama kali coba rada kaget karena wanginya mirip balsem,memangnya bau air laut seperti itu? dari 4 jenis di muka aku yang cocok essence dan creamnya. tonernya bikin muka lengket sedangkan lotionnya malah bikin br ... Read more

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor