Innisfree Whitening Pore Synergy Serum - Review Female Daily

Innisfree

Whitening Pore Synergy Serum

Rp. 470.000

3.9

19
29
14
3
1

65 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Aug 2021

cepeuyey recommends this product!

beli smua rangkaian produk ini dan bner2 suka bgt!! muka aku jd lbh cerah drpd sblmnya tp hrs dipake rajin biar kliatan hasilnya! serum nya enak bgt, ringan juga, dia tu ada bintik kcl2 warna orange, unik bgt!! wangi nya ak jg suka bgt, ga nyengat! cocok di kulit yg sensitive

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jul 2021

delidel recommends this product!

aku suka banget sih, cocok untuk kulitku yang sensitif. aromanya enak, cepat menyerap di kulit, menyegarkan dan melembabkan juga. kalau dipakai rajin dan rutin, efek brightening nya cukup kelihatan. tapi kalau untuk mengecilkan pori-pori, di aku sih nggak. aku juga pakai sama facial cleanser, cream, dan sleeping pack nya juga, jadi cukup maksimal. tapi sayangnya produk ini udah discontinue

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

amsek recommends this product!

Yuyur di aku ga ngaruh apa-apa gaes. Ga jelek, tapi ga ngasih hasil signifikan juga. Kata BAnya ini bisa mencerahkan dan mengecilkan pori-pori, tapi di aku ga ngaruh. Lumayan melembabkan aja sih. Ga bakal repurchase hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Coba ini karena tertarik claimnya yang bisa mencerahkan sekaligus membantu mengecilkan pori. Wanginya seger banget, teksturnya kayak gel dan ada butir2 warna putih yang kalo diaplikasikan ke muka ngeblend dengan sendirinya. Bisa dipake buat pm maupun am. Yang aku rasakan sih ini melembabkan dan lumayan bantu mengatasi jerawat yang meradang. Buat mencerahkan di aku ga begitu signifikan walaupun makenya dibarengi dengan face wash innisfree white pore juga. Cocok di kulitku yang combination to oily dan acne prone.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

03 Jan 2021

witawp recommends this product!

Aku suka dengan produk ini karena efektif mencerahkan dan mengecilkan pori-pori. Di kulitku tidak ada efek sampingnya dan aku suka sekali dengan hasilnya di kulitku ketika bangun tidur. Sayangnya memang harganya menurutku mahal, jadi aku cuma kasih bintang 4.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Nov 2020

arr65 doesn't recommend this product!

Beli sample karena serum ini harganya mahal banget dompetku gasanggup. I used this serum along with the moisturizer. It brightened my skin. Tapi menurutku untuk harga segitu kayanya ga worth it sih kayanya banyak yg lebih murah dengan kemampuan mencerahkan yg sama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Sep 2020

eiline18 recommends this product!

Sebenernya.kalo ga mikir harga ini enak bgt sih.. Teksturnya gel gitu jd super cepet menyerap, baunya enak bgt seger bgt pula.. bener bener mgga bikin greasy, malah menutrisinya perfect buatku.. Tapi it takes a long time buat skincare ini bekerja.. aku udah pake sbotol hampir mau abis dan baru keliatan sedikit sedikit efeknya.. Cuman trus skrg uda discontinue:((((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Sep 2020

vernandaas recommends this product!

dateng brg clay mask dan creamnya. baunya jeruk seger gt tp agak ganggu di aku. lucu bgt ada bulet2 yg kl dipencet pecah jd putih (yg diblg ampoule nya) utk claim whitening nya kurang berasa mungkin krn br pake sebentar tp teksturnya enak buat kulit oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

31 Aug 2020

evelyngg recommends this product!

Mukaku banyak banget flek karena keturunan. Iseng2 ke innisfree disaranin mbaknya buat beli ini karena diklaim bisa bikin muka cerah walopun ga ilang 100% flek nya. Di aku so so aja sebenernya, cuma setelah beberapa bulan pake emang kerasa wajah lebih cerah dan halus. Aku ngerasanya gitu sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

enak sih menurutku serum nya, dan after effect nya bikin glowing juga. tapi, counter effect nya, bikin jerawatan/beruntusan aw ku sedih. gak tau si apa karena kandungan tangerine nya atau yang lain, yang pasti dia gak terlalu cocok sama acne prone skin (sad). repurchase? tidak ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0
Prev
1
234567...
Next